Операция обычная. Без лапароскопии ![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
шрам останется
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, настрой на позитив, все эмоции - только положительные. Ты уже в больнице, поэтому не переживай, рядом врачи. Просто отдыхай, слушай музыку, заряди телефон, положи его в достаточно доступном месте, поспрашивай местных - что и как после операции, все будет ок!!!Здесь в палате 2 женщины. 1 после аппендицита. 8 дней уже лежит после операции. Привезли днём, ночью увезли в операционную. Завтра выписывают.
Я думала, всё быстрее
4х местнаяТрехместная палата?
Почечная колика - песок шёл - у товарища была похожая ситуация - только его скрутило в рог, не мог разогнуться и не согнуться. Выздоравливай!Сделали узи. Почки, оказывается. А даёт картину аппендицита.я рада, что операции не будет. Уролог сказал, что он меня к себе завтра переведет в отделение, но оперировать не будет. Буду пить водичку, таблетки и всё...
Катюша, только прочитала.Сделали узи. Почки, оказывается. А даёт картину аппендицита.я рада, что операции не будет. Уролог сказал, что он меня к себе завтра переведет в отделение, но оперировать не будет. Буду пить водичку, таблетки и всё...
Катюша, только прочитала.
Хорошо, что не нужна операция, слава Богу. А то что то почитала тебя и жуть какая, в таких больницах лечится(((
У меня аппендицит вврезан, симптомы были один в один с тобой.
А сегодня тоже к вечеру бок заболел и тошнота. Начала сейчас читать тему-думаю, надо же совпадение с Катей).
Но у меня полегче, пока по крайней мере.
Выздоравливай, дорогая
Ты нам тут очень-очень нужна![]()
Да, подозрение на камень ((( завтра на КТПочечная колика - песок шёл - у товарища была похожая ситуация - только его скрутило в рог, не мог разогнуться и не согнуться. Выздоравливай!
Тебе что то сделали? Укол или может таблетку дали? Полегчало?спасибо!
Тебе тоже здоровья!!
А кт видит камни?Да, подозрение на камень ((( завтра на КТ
Ношпу, не полегчало.Тебе что то сделали? Укол или может таблетку дали? Полегчало?
Не знаю. Может ещё что-то хотят найти?А кт видит камни?![]()
КТ показывает камни в почках, мочеточнике. Мы можем определить размеры, форму, локализацию, структуру, плотность камней. Кстати, плотность – ключевой момент, поскольку этот показатель влияет на выбор тактики лечения. Цитата с мед.сайтаА кт видит камни?![]()
Да, я тоже погуглила уже, кт наиболее информативна в целях проверки на камни, в сравнении с УЗИ и мрт.КТ показывает камни в почках, мочеточнике. Мы можем определить размеры, форму, локализацию, структуру, плотность камней. Кстати, плотность – ключевой момент, поскольку этот показатель влияет на выбор тактики лечения. Цитата с мед.сайта
Слушай, а правда.Заметила последнее время: за обращение к Силам приходится расплачиваться. Они выполняют просьбу, но что-то забирают или доставляют неудобства разные.Сначала думала, совпадение, а теперь уверена. Понимаю теперь, почему шаманы приносят в жертву что-то... тоже надо так делать.
Да. Выполняются. Поэтому я пока не буду шаманить. Надо разобраться с отдачейСлушай, а правда.
Я несколько дней, как прошу помочь мне изменить питание, потому что хочу и похудеть и оздоровиться и вообще, от мяса отказаться.
Дня три, как (тттт) начало получаться, вредностей и мяса всякого-просто не охота даже.
А сегодня очень хотела есть, заехала на заправку и сьела фиш-ролл. С ним все хорошо, он нормальный был.
Но к вечеру разболелся бок, тошнота появилась, и я понимаю, что это желчный, и вечером захотелось только фруктов, с кислинкой....
Я к чему. Всё наши желания выполняются. В том или ином виде. Но да, иногда за это приходится платить. Ты все верно написала
А мне кажется это не отдача, а форма исполнения, что ли.Да. Выполняются. Поэтому я пока не буду шаманить. Надо разобраться с отдачей
И такое бывает, да. Поэтому формулировка желания должна быть очень правильная. Иначе получится не то, что хочется или не так, как думаешь...А мне кажется это не отдача, а форма исполнения, что ли.
Вот мне - желчный разбушевался и я теперь просто и не смогу и не захочу ничего вредного, кроме овощей и фруктов
Желание выполнено
А до этого
Я не люблю свою работу. И вот только сейчас дошло, насколько сильно я не хотела туда ходить в последнее время, что большую часть года я просто проболела и само собой не могла ходить на работу, при чем в буквальном смысле ходить не могла. Заболевала раз за разом на пустом месте.
Желание выполнено
Но что то мне не очень нравится такая подача
Я тоже решила притормозить и пожить без трансляции желаний пока).