Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Тоже. Душно, накурено (мужики ходят в туалет, хотя на каждом углу "курить запрещено, штраф"... Ещё и нельзя пить и есть. Состояние, как у похмельника... Жуть
За то реально диета и очистка организма в принудительно обязательном порядке, ещё диету выдадут для дома!

Тоже. Душно, накурено (мужики ходят в туалет, хотя на каждом углу "курить запрещено, штраф"... Ещё и нельзя пить и есть. Состояние, как у похмельника... Жуть
Фуф и благодарю Бога, что не курю!
Не перестаю благодарить данный форум!
Мне когда переслала неизвестная девушка на него ссылку, я так скептически отнеслась тогда.
Думала, ну, чем он черт возьми мне может помочь?
Больше года я не пью и не курю.
А ведь уже сливала даже на работе!
Стыд и позор.
Слава Богу, сейчас я даже не замечаю алко ни на работе, ни в дьюти.
А полечу когда, сколько денег высвободится, что не беру алкаху!

Фуф и благодарю Бога, что не курю!
Не перестаю благодарить данный форум!
Мне когда переслала неизвестная девушка на него ссылку, я так скептически отнеслась тогда.
Думала, ну, чем он черт возьми мне может помочь?
Больше года я не пью и не курю.
А ведь уже сливала даже на работе!
Стыд и позор.
Слава Богу, сейчас я даже не замечаю алко ни на работе, ни в дьюти.
А полечу когда, сколько денег высвободится, что не беру алкаху!
🫂 это да. И здоровье улучшается...

Про диету знаю
Мы все и вся знаем, вопрос соблюдения без удара по голове или по ж... - вот наша проблема, человек такое создание, что должен попробовать всегда - правда ли покрашена лавочка с надписью "покрашено".

Не кормят. Но девчонки в палате говорят, неделю одна манка была... и жидкий суп с манкой же
Вот это меню... :bee:
Жесть, конечно. Сахаром кормят людей... Как на такой еде выздороветь.
Кать, лучше уж поголодать, чем одну манку кушать! Скорее бы тебе уже КТ сделали и пить разрешили

Вот это меню... :bee:
Жесть, конечно. Сахаром кормят людей... Как на такой еде выздороветь.
Кать, лучше уж поголодать, чем одну манку кушать! Скорее бы тебе уже КТ сделали и пить разрешили
КТ сделали. Врач разрешил покушать. Пришла в столовую. Тетка там с таким видом на меня посмотрела, будто я в её холодильник залезла. Еле выпросила у нее кусок хлеба и стакан чая. Сейчас свекровь завтрак привезет.

Тоже сижу с тобой и жду.
Посмотреть вложение 507985
Тетке в столовой - посылаю сковородкой по лбу лучи добра :kiss2: :kiss2: :kiss2: , что бы она нашу Катю не обижала:IN LOVE:
Девчонки в палате поразились. "Ложки каши жалко, тем более, каждый день кастрюлями выкидывают".
Но мне свекровь принесла пюрешку с сосисками, воды, кусок рулета с маком, бутеры и йогурт. Всё же она замечательная, не смотря на таракашек )))

Правда, отказ от сахара пока мимо (( здесь чай сразу с сахаром дают, да и я от голода рулет уплела...

Девчонки в палате поразились. "Ложки каши жалко, тем более, каждый день кастрюлями выкидывают".
Но мне свекровь принесла пюрешку с сосисками, воды, кусок рулета с маком, бутеры и йогурт. Всё же она замечательная, не смотря на таракашек )))

Правда, отказ от сахара пока мимо (( здесь чай сразу с сахаром дают, да и я от голода рулет уплела...
Не думай пока о сахаре, проблемы нужно решать по одной, а не все оптом).

Ты наверное скромная. Я бы эту тетку вместе с кашей сожрал бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу