Всем добрый вечер!
@Беспечный ангел желаю скорейшего выздоровления, всё будет хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоВсем добрый вечер!
Но мечта и планы всё-таки должны иметь место быть мне так кажется.
А что на снимках не видно что там?Пришёл хирург, сказал, что всё же прооперируют. Т.к. лучше уже удалить, чем упустить аппендицит. Т.к. по признакам- оно. КТ отличное.
- Если нет аппендицита, то мы уже спокойно будем знать, что лечить, и вы не будете нервничать в следующий раз, когда бок заболит.
Дядька такой хороший. Надеюсь, он будет операцию делать.
Они аж консилиум собрали: 5 докторов меня смотрели. Поругали, что ела. Объяснила, что разрешил лечащий врач (уролог). Хирург головой покачал только. Операционная занята пока до ночи. Сказали, чтобы расслабилась и ждала.
КТ почек делали, не внутренних органов. Камней нет.А что на снимках не видно что там?
Кать, а гинеколог смотрел?Пришёл хирург, сказал, что всё же прооперируют. Т.к. лучше уже удалить, чем упустить аппендицит. Т.к. по признакам- оно. КТ отличное.
- Если нет аппендицита, то мы уже спокойно будем знать, что лечить, и вы не будете нервничать в следующий раз, когда бок заболит.
Дядька такой хороший. Надеюсь, он будет операцию делать.
Они аж консилиум собрали: 5 докторов меня смотрели. Поругали, что ела. Объяснила, что разрешил лечащий врач (уролог). Хирург головой покачал только. Операционная занята пока до ночи. Сказали, чтобы расслабилась и ждала.
Да, вчера гоняли по кабинетам. Ничего не нашла.Кать, а гинеколог смотрел?
Может еще посмотрят?Да, вчера гоняли по кабинетам. Ничего не нашла.
Вряд ли. Узи ничего не показывает.Может еще посмотрят?
Ну ладно. Врачам виднее.Вряд ли. Узи ничего не показывает.
Спасибо!@Беспечный ангел
Только прочитала! Катюша.
Я в шоке!!! Вчера ещё была мысль про камень. Потому как вода лечебная может прогнать, но у тебя так и не выяснили что.
Верно, @Джаз написала, надо и гениколога .
Выздоравливай
Всё будет хорошо.
Нас тут много и все мы о тебе думаем и переживаем, шлем лучи поддержки.
Да. Тоже сейчас вспомнила, что Юля жаловалась на здоровье...@Джаз а ты как себя чувствуешь?
@Джаз а ты как себя чувствуешь?
От мыслей о любой еде, кроме фруктов и овощей поташниваетДа. Тоже сейчас вспомнила, что Юля жаловалась на здоровье...
Как оно?
А ведь правда, вода активировала может.Потому как вода лечебная может прогнать, но у тебя так и не выяснили что.
Не, так не надо!От мыслей о любой еде, кроме фруктов и овощей поташнивает
Бок не болит.
Короче это просто вселенная выполнила мой заказ таким образом
Еще как, с этим делом надо очень осторожноА ведь правда, вода активировала может.
Мальчика или девочку ждете?От мыслей о любой еде, кроме фруктов и овощей поташнивает
Бок не болит.
Короче это просто вселенная выполнила мой заказ таким образом