Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем доброго утра!
Катюша на операции, наверное...
Давайте думать о ней, посылая ей "лучики" :IN LOVE:

Вообще, вырезать аппендикс при исключении других моментов (камней в почках, например), это нормально.
Аппендицит ведь только и виден на узи (как увеличен) и по лейкоцитам. А главное - симптоматическая боль в определенном месте. Боль подходит, лейкоциты - у верхней границы.

Понятно, что доктор Хаус бы глубже копнул и тщательнее исследовал...

Я тоже думаю, это аппендицит. Перелеты часто провоцируют его.
Многие люди намереннно его себе удаляют, даже без симптомов. Чисто для профилактики.
Эх, тяжело, конечно, Кате, что не дома, мужа рядом нет, родителей тоже. Ну хоть детки рядом 😍
Катюша, держись 🤗

Вообще, вырезать аппендикс при исключении других моментов (камней в почках, например), это нормально.
Насмотрелся я на аппендиксы в больничках. Операция простая. Долго заживает. Некоторых выписывали, а потом обратно забирали доделывать.

После аппендикса нельзя быстро убегать из больнички- долежать надо до верного.
Ну это естественно, операция ведь, там сильно сразу и не побегаешь. У меня было 3 операции. Первые сутки вообще еле ходишь, даже повернутся больно.

Ну это естественно, операция ведь, там сильно сразу и не побегаешь. У меня было 3 операции. Первые сутки вообще еле ходишь, даже повернутся больно.
Я даже и не помню, сколько у меня было. Одно время даже нравилось в больничках., но я тогда побухивал и это были островки трезвости.

Насмотрелся я на аппендиксы в больничках. Операция простая. Долго заживает. Некоторых выписывали, а потом обратно забирали доделывать.
Да, заживает по-разному.
У кого-то 5 дней после операции и на выписку! И красивый маленький шрамик.

Мне не очень повезло с аппендицитом - 31го декабря припекло.
Больница - первая попавшаяся (так себе - грязненькая), единственный дежурный хирург - аспирант Иван, сам весь в слезах и соплях (болен был ОРВИ он). Ваня напился терафлю и пошел меня оперировать 🙂👍
Плохо заживало у меня, подгнивал шов... В итоге шрам получился не очень красивый, с углублением. Но.. "спасибо Ване, что живой" 😍👍 Ибо аппендикс мой лопнул у него в руках в аккурат над тазиком!

Лет 10 назад Плыли на пароме с Питера в Финку. Одну женщину прихватило с апендицитом. По приходу в порт увезли на скорой. Через пару дней возвращалась на своих ногах. Операция через проколы. Шрамы минимальные, реабилитация в разы быстрее, переносится легче. Поставлено на поток. Давно.
А у нас ложкой наверно вырезают до сих пор :biggrin: (Шутка)

Товарищи, побольше оптимизма! А то Катя наша придет в себя после наркоза - нас почитает и расстроится. А ей сейчас это ни к чему).
У меня операция прошла идеально, шрамик малюсенький, в больничке пробыла всего три дня, при том что был перитонит и ужас-ужас по словам доктора :-D

Товарищи, побольше оптимизма! А то Катя наша придет в себя после наркоза - нас почитает и расстроится. А ей сейчас это ни к чему).
У меня операция прошла идеально, шрамик малюсенький, в больничке пробыла всего три дня, при том что был перитонит и ужас-ужас по словам доктора :-D
Меня после третьей операции, тоже через трое суток выписали))).

3 операции на аппендицит? =-O:bebe:
1-й раз вырезали.
2-й раз пришили
3-й снова вырезали
:-D
Опьять шутю
Нет,все 3 кесарево, просто тоже на животе, поэтому думаю заживает одинаково ))

Нет,все 3 кесарево, просто тоже на животе, поэтому думаю заживает одинаково ))
Мать героиня! :THUMBS UP:
Респект и уважение. Без шуток.
Я тоже отец героин. 4 детей от 2-х браков. Все в прошлом в т.ч. благодаря синьке.
ЗЫ: ишо внуков 3 штуки :biggrin:

Мать героиня! :THUMBS UP:
Респект и уважение. Без шуток.
Я тоже отец героин. 4 детей от 2-х браков. Все в прошлом в т.ч. благодаря синьке.
ЗЫ: ишо внуков 3 штуки :biggrin:
Ну дети не могут быть в прошлом, ты с ними видешься?

Всем привет!
Катя наша уснула наконец-то наверное)
@Беспечный ангел

Доброе утро всем!

@Беспечный ангел Катя, как ты там?

Ох и не доверяю я этим врачам, как можно резать человека, если нет 100% уверенности. Я как-то лежала в гинекологии и 2 девочки рассказывали, что их порезали просто так. Ставили внематочную беременность, а когда разрезали оказалось беременность нормальная. Правда там была лапароскопия.

@Беспечный ангел Катюша, как ты? :kiss2:
Мы тут тебе лучики сил и здоровья шлем)
Посмотреть вложение 508637

@Беспечный ангел
Доброе утро. Держи нас в курсе.
Волнуемся!
Прооперировали. Морфий вкололи в 23.30 и в 6.30. Сейчас отошло, болит ((
Врач сказал, что начальная стадия аппендицита была. Причем, судя по виду аппендикса - хронический.
Шов наложил маленький, 5 см. Красивенький. Рада, что к нему на смену попала. Т.к. у всех остальных полживота располосовано.
Писать неудобно - катетер в вене.

Всем привет!

Прооперировали. Морфий вкололи в 23.30 и в 6.30. Сейчас отошло, болит ((
Врач сказал, что начальная стадия аппендицита была. Причем, судя по виду аппендикса - хронический.
Шов наложил маленький, 5 см. Красивенький. Рада, что к нему на смену попала. Т.к. у всех остальных полживота располосовано.
Писать неудобно - катетер в вене.
Кать, поздравляю! :obnim1:
Вот и избавилась от мины замедленного действия в своем теле:THUMBS UP:
С хирургом повезло! Супер вообще ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу