Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет!

Прооперировали. Морфий вкололи в 23.30 и в 6.30. Сейчас отошло, болит ((
Врач сказал, что начальная стадия аппендицита была. Причем, судя по виду аппендикса - хронический.
Шов наложил маленький, 5 см. Красивенький. Рада, что к нему на смену попала. Т.к. у всех остальных полживота располосовано.
Писать неудобно - катетер в вене.
Ну и хорошо, что все хорошо :obnim1:
Отдыхай пока).

Всем привет!

Прооперировали. Морфий вкололи в 23.30 и в 6.30. Сейчас отошло, болит ((
Врач сказал, что начальная стадия аппендицита была. Причем, судя по виду аппендикса - хронический.
Шов наложил маленький, 5 см. Красивенький. Рада, что к нему на смену попала. Т.к. у всех остальных полживота располосовано.
Писать неудобно - катетер в вене.
Очень рада, что все хорошо! Теперь восстанавливайся.

А все знают, как выглядит аппендикс? ;-)
Я сегодня первый раз погуглил фотки его :-[
Хотя у меня он и вырезан самого!

scale_1200 (4).jpeg

Интересно, а как врачи узнали что он хронический?
Думаю, это видно специалисту, если аппендикс периодически воспаляется.
Типа как - сравнить габитус хронического алкоголика и трезвенника.

Думаю, это видно специалисту, если аппендикс периодически воспаляется.
Типа как - сравнить габитус хронического алкоголика и трезвенника.
Во как! Они практически на глаз диагноз ставили. Где они увидели? А габитус как определить?

Во как! Они практически на глаз диагноз ставили.
Конечно. По реакции пациента на пальпацию, показателям лейкоцитов и своему личному опыту 👍
Катерине повезло с хирургом!
А габитус как определить?
По внешнему виду алкоголика

Конечно. По реакции пациента на пальпацию, показателям лейкоцитов и своему личному опыту 👍
Катерине повезло с хирургом!

По внешнему виду алкоголика
Я встречался с человеком (женщиной) по лицу ничего не скажешь, оказалась алкашка.

Я встречался с человеком (женщиной) по лицу ничего не скажешь, оказалась алкашка.
Да... Компенсаторные и регенерационные функции организма могучи 💪
Он долго вывозит и маскирует наши глупости.
Плюс - у всех разный ресурс здоровья, генетика

@Беспечный ангел
Катюша! Востанавливайся!!!
Теперь ты в клубе:
" Люди без аппендикса"

Всем ЗОЖ-никам привет! :obnim2:
Я тут немного занята была, сестре по бухгалтерии помогала... Ещё чуть осталось. (я с головой в бухгалтерию и налоговый учет ушла... вот сейчас "пыжусь" почитать, что пропустила - у меня сегодня "выходной", а в субботу с сестрой поедем на кладбище к родителям (почистить, помыть), а потом опять поработать, осталось немного).
И муж у меня заболел... Нет, не "это самое"
virus-covid-19.gif
, но всё же - температура 4 дня 37.5-37,8, насморк. Только сегодня стало норм, пошёл на работу. Трекрезан и амоксициллин пил, сдался позавчера в поликлинику, подтвердили ОРВИ. Летом!!! Вот он любит под кондёром находиться, а я нет - потому он и простыл... Иммунитет то после пьянок не айс...
А до болезни мы в лес ходили, в пятницу, грибов собрали, мелких правда, но один огромный (14 см в диаметре шляпка!). Только его слизняк поел, гадина... (Фото прилагаю). А на днях я увидела малину у нас, это второй урожай будет, она больше 1-ого урожая на порядок! Но её будет меньше по количеству... (Фото тоже прилагаю).
Так всё отлично, пункты ЗОЖа, запланированные на неделю выполняются, хоть некоторые...с напрягом.
Желаю всем справится!!! :bud:

Вложения

• IMG_20210730_061817 Лес.jpg
    IMG_20210730_061817 Лес.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20210730_063043 Моховик.jpg
    IMG_20210730_063043 Моховик.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20210730_063048 Моховик.jpg
    IMG_20210730_063048 Моховик.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20210802_Малина.jpg
    IMG_20210802_Малина.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Всем ЗОЖ-никам привет! :obnim2:
Я тут немного занята была, сестре по бухгалтерии помогала... Ещё чуть осталось. (я с головой в бухгалтерию и налоговый учет ушла... вот сейчас "пыжусь" почитать, что пропустила - у меня сегодня "выходной", а в субботу с сестрой поедем на кладбище к родителям (почистить, помыть), а потом опять поработать, осталось немного).
И муж у меня заболел... Нет, не "это самое"
virus-covid-19.gif
, но всё же - температура 4 дня 37.5-37,8, насморк. Только сегодня стало норм, пошёл на работу. Трекрезан и амоксициллин пил, сдался позавчера в поликлинику, подтвердили ОРВИ. Летом!!! Вот он любит под кондёром находиться, а я нет - потому он и простыл... Иммунитет то после пьянок не айс...
А до болезни мы в лес ходили, в пятницу, грибов собрали, мелких правда, но один огромный (14 см в диаметре шляпка!). Только его слизняк поел, гадина... (Фото прилагаю). А на днях я увидела малину у нас, это второй урожай будет, она больше 1-ого урожая на порядок! Но её будет меньше по количеству... (Фото тоже прилагаю).
Так всё отлично, пункты ЗОЖа, запланированные на неделю выполняются, хоть некоторые...с напрягом.
Желаю всем справится!!! :bud:
С палиндромом тебя!

Начала присаживаться. Больно, но терплю.
Бабку подселили. Она стонет не переставая, пукает, храпит и плачет. Попросила свекровь наушники захватить. Хоть немного заглушить звуки. Окно закрывать не буду сегодня...

Катя (@Беспечный ангел )...
Прочитала всё, что пропустила...(страсти тут...)
Выздоравливай! :obnim1: :IN LOVE:
Всё будет хорошо! Сейчас для тебя лучшее - спокойствие и позитив.

Последнее редактирование:
Главное, чтобы РОЭ, СОЭ крови было норм и температура не выше 36,9 - отпустят домой быстро!
(точно знаю, лежала под новый год, у меня лапаротомия была - распанахал пьяный хирург, и дырок наделал в пузе 3 шт.- лапароскопия, говорит.... и пока соэ, роэ не стало нормальным, меня продержали почти месяц... а было то воспаление желчного и пакреатита обострение, надо было обезболить и капельницу поставить... а не резать...но аппендикс мне тогда удалили, чего уж, раз уж разрезали :-D.. это сейчас смешно, а тогда шок был - что это было? в эпикризе "произведена ревизия кишечника и брюшной полости, удалён аппендикс").

Катя, дома "и стены помогают!" Надо быстрее домой! :bud:

Главное, чтобы РОЭ, СОЭ крови было норм и температура не выше 36,9 - отпустят домой быстро!
(точно знаю, лежала под новый год, у меня лапаротомия была - распанахал пьяный хирург, и дырок наделал в пузе 3 шт.- лапароскопия, говорит.... и пока соэ, роэ не стало нормальным, меня продержали почти месяц... а было то воспаление желчного и пакреатита обострение, надо было обезболить и капельницу поставить... а не резать...но аппендикс мне тогда удалили, чего уж, раз уж разрезали :-D.. это сейчас смешно, а тогда шок был - что это было? в эпикризе "произведена ревизия кишечника и брюшной полости, удалён аппендикс").

Катя, дома "и стены помогают!" Надо быстрее домой! :bud:
Температура 37.2... (( но прочитала, что это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу