Всем ЗОЖ-никам привет!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Я тут немного занята была, сестре по бухгалтерии помогала... Ещё чуть осталось. (я с головой в бухгалтерию и налоговый учет ушла... вот сейчас "пыжусь" почитать, что пропустила - у меня сегодня "выходной", а в субботу с сестрой поедем на кладбище к родителям (почистить, помыть), а потом опять поработать, осталось немного).
И муж у меня заболел... Нет, не "это самое"
, но всё же - температура 4 дня 37.5-37,8, насморк. Только сегодня стало норм, пошёл на работу. Трекрезан и амоксициллин пил, сдался позавчера в поликлинику, подтвердили ОРВИ. Летом!!! Вот он любит под кондёром находиться, а я нет - потому он и простыл... Иммунитет то после пьянок не айс...
А до болезни мы в лес ходили, в пятницу, грибов собрали, мелких правда, но один огромный (14 см в диаметре шляпка!). Только его слизняк поел, гадина... (Фото прилагаю). А на днях я увидела малину у нас, это второй урожай будет, она больше 1-ого урожая на порядок! Но её будет меньше по количеству... (Фото тоже прилагаю).
Так всё отлично, пункты ЗОЖа, запланированные на неделю выполняются, хоть некоторые...с напрягом.
Желаю всем справится!!!