Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Температура 37.2... (( но прочитала, что это нормально
Сейчас да, это нормально. Через три дня должна снижаться.
Это субфебрильная температура, показывает воспаление. А оно есть - операция, заживать начнет, темпер снизится!
И всё будет отлично!

Тут дело не в температуре и не через три дня домой. Мне несколько операций на кишечник делали (огнестрел). Главное- что бы во время операции всё стерильно делали и внутри не воспалилось. Это может проявиться и через две недели. Шов вроде схватился, а тут воспаление и всё по новой.

Тут дело не в температуре и не через три дня домой. Мне несколько операций на кишечник делали (огнестрел). Главное- что бы во время операции всё стерильно делали и внутри не воспалилось. Это может проявиться и через две недели. Шов вроде схватился, а тут воспаление и всё по новой.
Не пугай

Катюш, не пугаю. Может это только у меня было. С аппендиксом ребят выписали, фигня делов то....но потом. Лучше подольше полежать что бы наверняка.
7 дней минимум... раньше не выпишут

Андрей, да я про температуру говорю, а не про выписку. Выписывать, конечно, через три дня не будут...
Через дня три температура спадать будет. Как то так.

Андрей, да я про температуру говорю, а не про выписку. Выписывать, конечно, через три дня не будут...
Через дня три температура спадать будет. Как то так.
Я про себя. Спала температура, выписали, а дома началось. Это не только у меня было, ребят с аппендиксом также возвращали. Я еще удивлялся, фигня операция, а такие дела...

Юлия (@Джаз) :obnim1:
Ты как себя чувствуешь?
У меня муж заболел ОРВИ... (в поликлинику ходил, не "это" у него -
virus-covid-19.gif
). Уже в порядке, 4 дня, и норм - на работу пошел)
А я думаю - как можно летом заболеть? Легко, оказывается...

Последнее редактирование:
7 дней минимум... раньше не выпишут
Вот и лежи, Катя, сколько надо.
Держи хвост пистолетом, и возвращайся огурцом! :obnim2:

Правда, в больнице вот у меня всегда подавленное состояние было, я даже хотела "сбежать"... (ну, просто мечтала).
Потом подружилась с мед-персоналом, сидели по вечерам крутили тампоны из бинта и отвозили на стерилизацю.

Юлия (@Джаз) :obnim1:
Ты как себя чувствуешь?
У меня муж заболел ОРВИ... (в поликлинику ходил, не "это" у него -
virus-covid-19.gif
). Уже в порядке, 4 дня, и норм - на работу пошел)
А я думаю - как можно летом заболеть? Легко, оказывается...
Так и я неделю с орви провалилась прошлую, все возможно :YES:

Сегодня ок). Праздновали др компании-тортик зашёл отлично, а вечером ещё и вот это мне привезли 😍
20210805_191131.jpg20210805_191128.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу