Температура меньше не стала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне градусник не дали. Сказали, по лицу видно, что нет температурыТемпература меньше не стала?
Это что-то новенькое , а они не сказали какое должно быть лицо при температуре ?Мне градусник не дали. Сказали, по лицу видно, что нет температуры
Вот гады. ИздеваютсяМне градусник не дали. Сказали, по лицу видно, что нет температуры
Нет. Но у них, наверное, градусник один и за деньги, раз жалко егоЭто что-то новенькое , а они не сказали какое должно быть лицо при температуре ?
Попроси у сестры градусник и померяйНет. Но у них, наверное, градусник один и за деньги, раз жалко его
Оборзели совсем. По лицу температуру меряют.Это что-то новенькое , а они не сказали какое должно быть лицо при температуре ?
Может и внутри черепное быть.Я температуру так определяю- глазами так резко влево-вправо. Если боли нет при таких движениях, то норм.
Я по палате. И в туалет дошла, но как подвиг совершила. Тяжело ещё.Помногу не ходи. Маленькими порциями, понемногу.
Да, с 3их суток нужно ходить и распрямляться стремиться через боль, так считается.Очень надеюсь, что распрямиться смогу скоро. Врач требует ходить, мол, лежать нельзя
Красотень!!Сегодня в 6 утра оторвал от постели свою ленивую задницу и помчал на море
Оочень было в ломы. Но незря. Хорошо было с утра - чистая вода, теплая.
После 8ми утра резко начался ветер, поднялась небольшая волна. Как быстро меняется состояние моря. Хотя на небе - ни тучки, жара давит нереальная просто!
В 8.30 уже сбежал с пляжа
Посмотреть вложение 509732Посмотреть вложение 509733
классно!Сегодня в 6 утра оторвал от постели свою ленивую задницу и помчал на море
После 8ми утра резко начался ветер, поднялась небольшая волна. Как быстро меняется состояние моря. Хотя на небе - ни тучки, жара давит нереальная просто!
Отдыхаю сейчасклассно!
живешь на море или отдыхаешь?
Успеешь ещёЯ по палате. И в туалет дошла, но как подвиг совершила. Тяжело ещё.
Обидно по упражнениям... Врач, кстати, сказал, что нагрузка на пресс могла спровоцировать приступ.
Сегодня приснилось, что занимаюсь - делаю упражнения на спину. Видимо, отлежала всё, вот и приснилось.
Красота!!!Сегодня в 6 утра оторвал от постели свою ленивую задницу и помчал на море
Ничего, вернёшься к занятиям со временем)Я по палате. И в туалет дошла, но как подвиг совершила. Тяжело ещё.
Обидно по упражнениям... Врач, кстати, сказал, что нагрузка на пресс могла спровоцировать приступ.
Сегодня приснилось, что занимаюсь - делаю упражнения на спину. Видимо, отлежала всё, вот и приснилось.
У нас тоже планируется через пару днейКрасота!!!
А у нас дождь.