Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет за неделю
1. Воду пью
2. Перестала завтракать =-O - поняла, что мне так лучше. Это какое-то открытие для меня!
Пока в неком шоке, но я в норме8-) планирую перейти к интервальному питанию 8/16.
3. С чтением не получается, но я лежу по направлению к книге вечером:-D
4. Читаю коллег по этой теме - подзаряжаюсь! Молодцы!

@Siberia @ЧертOFFка @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s

Отчет за неделю
1. Воду пью
2. Перестала завтракать =-O - поняла, что мне так лучше. Это какое-то открытие для меня!
Пока в неком шоке, но я в норме8-) планирую перейти к интервальному питанию 8/16.
3. С чтением не получается, но я лежу по направлению к книге вечером:-D
4. Читаю коллег по этой теме - подзаряжаюсь! Молодцы!

:WRITE:

Отчет за прошедшую неделю.
Питьевой режим - с переменным успехом, были дни, когда не пила достаточно воды.
Правильное питание - стараюсь. Сало было :) И бутерброды с маслом и сыром. Блин, так вкусно :)
Физ-нагрузки - помню и не делаю :(
Ежедневное чтение - с этим хорошо.
График сон/бодрствование - да
Чистая речь - да
Планирование дел - нашла блокнот под КЖ. Записей еще не делала.
Уборка по чуть-чуть каждый день - поздно прихожу, только кухня и немного одежда.
Список любимых книг - еще не писала. Интересное задание, нужно побыть в одиночестве и тишине, чтобы написать.
Благодарность - каждый день благодарю Бога за то, что меняет мою жизнь.
Радости для себя - то же, что и со списком книг. Никак не запланирую и не сделаю :(

Отчет. 24.07.21

- Воду пью, начинаю сразу после пробуждения. У меня ритуал, еще как начал бросать, утром таблеток в себя закинуть и запить минералкой. Сначала много фармы пил, чтоб облегчить бросание, сейчас только Лив-52 и рыбий жир осталось.
- Не прочитал, но прослушал курс "Сам себе електрик"
- Физ нагрузка в основном на стройке на даче .
- По питанию дал слабину - начал есть мороженое.Спадет жара - откажусь.
- Запланировал к прочтению первой на очереди книгу "Теория каст и ролей" Алекс Крол
- Как раз совпало, что начал наводить порядки на стройке и не могу остановиться ;-) Одно цепляет другое.
- Благодарности вспоминал в основном по утрам. Выгуливыаешь собаку, сонце светит, лето вокруг - красота, и куча благодарносей, прям прет. Хоть я и атеист, но почему-то, часть благодарностей начиналось так, "Спасиба Богу,...." и дальше по тексту.

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s

Отчет за прошедшую неделю.
Питьевой режим - с переменным успехом, были дни, когда не пила достаточно воды.
Правильное питание - стараюсь. Сало было :) И бутерброды с маслом и сыром. Блин, так вкусно :)
Физ-нагрузки - помню и не делаю :(
Ежедневное чтение - с этим хорошо.
График сон/бодрствование - да
Чистая речь - да
Планирование дел - нашла блокнот под КЖ. Записей еще не делала.
Уборка по чуть-чуть каждый день - поздно прихожу, только кухня и немного одежда.
Список любимых книг - еще не писала. Интересное задание, нужно побыть в одиночестве и тишине, чтобы написать.
Благодарность - каждый день благодарю Бога за то, что меняет мою жизнь.
Радости для себя - то же, что и со списком книг. Никак не запланирую и не сделаю :(

Отчет. 24.07.21

- Воду пью, начинаю сразу после пробуждения. У меня ритуал, еще как начал бросать, утром таблеток в себя закинуть и запить минералкой. Сначала много фармы пил, чтоб облегчить бросание, сейчас только Лив-52 и рыбий жир осталось.
- Не прочитал, но прослушал курс "Сам себе електрик"
- Физ нагрузка в основном на стройке на даче .
- По питанию дал слабину - начал есть мороженое.Спадет жара - откажусь.
- Запланировал к прочтению первой на очереди книгу "Теория каст и ролей" Алекс Крол
- Как раз совпало, что начал наводить порядки на стройке и не могу остановиться ;-) Одно цепляет другое.
- Благодарности вспоминал в основном по утрам. Выгуливыаешь собаку, сонце светит, лето вокруг - красота, и куча благодарносей, прям прет. Хоть я и атеист, но почему-то, часть благодарностей начиналось так, "Спасиба Богу,...." и дальше по тексту.

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Принято :WRITE: :DANCE:

Отчёт за прошлую неделю

Почти нечего не делала, может и делала, но не все и не каждый день. Даже план не вела. Затеяли перестановку на втором этаже. Нужно было хлам разбирать. В общем вынесла 7 пакетов хлама и это ещё не всё. 🤭

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
@Juls_s

Сегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. =-O я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
Я вообще в шоке - говорю - Ездите по правилам!
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!!=-O И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???:bbabb:

Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.

Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.:-D

Сегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. =-O я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!!=-O И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???:bbabb:

Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.

Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.:-D
Поздравляю с птицами
i (17).jpeg

он мне:

Среди таксистов много неадыкватов попадается. Я однажды вызвала такси, а водитель перепутал адрес и не туда приехал. В итоге пока я объяснила куда ехать, короче он позже приехал. А потом мне говорит, вы должны мне доплатить за опоздание. Я ему говорю: " Вообще-то это вы опоздали". А он мне: " Я же не виноват, что меня навигатор не туда привёл" . Я была с ребенком, поэтому не стала с ним связываться, кто знает, что ещё от него можно ожидать.

Доброе утро!
Ира, у меня не было оповещалки...
А кого-то была?
Нужно понимать, это у меня проблемы или нет?
Похоже у меня, т к уже не первый раз от меня оповещение не приходит. Спасибо, что написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу