Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет.
Неделя с 18.07 по 24.07
Сделано мало, не успеваю + душит пониженное настроение,а временами и депрессия

*вода - увы, не контролирую и не отслеживаю

*плохие слова употребляю, но задумываюсь над ними и стараюсь искоренить

*уборка - чисто по возможности - не напрягаюсь вообще с этим (писала, терпеть не могу)

*книги - ДА, маловато, но лучше, чем ничего:
ВДА 42 стр
Вишнёвый Сад на турецком 13 аж листов (притом за 1 раз, т.е уже пошло чуть лучше)
Эмоциональный интеллект 18 стр

*спорт
#19.07 велосипед 10 км
Плавание 40 мин
Ходьба 8 км
#21.07
Ходьба 11,5 км (за счёт экскурсии и работы - не хочу 2-ю упоминать, потому что активно посылаю во Вселённую запрос её поменять и с ней распрощаться)

*завела здесь дневник по положительным моментам и стараюсь себя приучать выделять среди дня хорошие, положительные моменты
Ссылка здесь👇

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Дополнительно: занятия турецким языком /через пень колоду, каюсь/
Фильм на турецком "Великие Селдьжуки"
Чтение учебника истории за 5 класс и формирование новой детской экскурсии (пока только идея)
Всем удачи!
👍 детские экскурсии- тема.
В Греции были. Экскурсия по мифам Древней Греции. Экскурсовод очень интересно рассказывала, соотнося современный мир и античный, мифы и реальность.
А ещё видела экскурсию для детей по Москве. Не были, но по отзывам - супер. Экскурсовод устраивал целый квест - детям надевали плащи, давали фонарики в руки и лни изучали старинные здания, их историю и события. Но всё это в игровой форме. Судя по фото - дети были в восторге.

П.с. это тебе для идей😉

В следующем марафоне?? Ты же не уходишь??? Без обязаловки, в лёгенькую - ты же с нами?
@LenkaPenka, никуда не уйду!
Да я же только пришла!!! :-D

Спасибо огромное, что переживали! Так люблю вас всех, оказывается!:obnim2::IN LOVE:

Жуть! Лечись.
У меня 4 или 5 сотрясений было... Жива, правда, не совсем здорова...
Надеюсь, будет всё отлично у тебя!
Катерина, спасибо огромное! :obnim1::IN LOVE:
Лечусь!
И меня, и вас вылечат! :-D

Как так столько сотрясений..? =-O
Слава Богу, что жива!

Вот тут вспоминала не раз, что если ты пьяный, то там, где трезвый шею свернёт, бухому ничего не будет - бухому море по колено.
Я сама проверяла - однажды я бухая рухнула с высоченной лестницы железной в частном доме, все думали, что я себе шею свернула - а мне ничего, было всего два синяка...сама была в шоке)
Когда-то я бухой упал с лестницы. Я пролежал на бетонном полу некоторое время, пока меня заметили. Возле головы была лужа крови, думали - конец. Но, пьяному "море по колено", когда меня везли на каталке в больнице, я возбухал и не хотел ничего оплачивать. Это все по рассказам, я ничего тогда не помнил. Знакомые были со мной, проконтролировали, чтобы все было ОК. В итоге - сотрясение, 2-3 дня почти ничего не видел, медсестр и врачей отличал от пациентов лишь по белым халатам, думал - это навсегда, страшно было, но зрение постепенно за несколько дней вернулось. Набравшись сил, решил сам добраться домой после выписки, отказавшись от помощи. По дороге пожалел, даже в такси от тряски начала кружиться голова, а потом еще пешком с постоянными остановками, но как-то добрался. Слабость и головокружение длилось еще до 2 месяцев.
Если бы был трезв, не представляю, что заставило бы меня упасть с той лестницы, да еще и с такими последствиями.
Ну вообщем, я жива, здорова, голова не болит, не кружится, слабая только.
Это хорошо. Набирайся сил.

👍 детские экскурсии- тема.
В Греции были. Экскурсия по мифам Древней Греции. Экскурсовод очень интересно рассказывала, соотнося современный мир и античный, мифы и реальность.
А ещё видела экскурсию для детей по Москве. Не были, но по отзывам - супер. Экскурсовод устраивал целый квест - детям надевали плащи, давали фонарики в руки и лни изучали старинные здания, их историю и события. Но всё это в игровой форме. Судя по фото - дети были в восторге.

П.с. это тебе для идей😉
Да, но мне пока сложно собрать воедино информацию.
Вернее, объекты-то свои я знаю очень хорошо
+ надо делать акцент на индивидуальность и учитывать, что родители тоже там будут.
Пока начитываю материал и ищу адаптированную литературу

Когда-то я бухой упал с лестницы. Я пролежал на бетонном полу некоторое время, пока меня заметили. Возле головы была лужа крови, думали - конец. Но, пьяному "море по колено", когда меня везли на каталке в больнице, я возбухал и не хотел ничего оплачивать. Это все по рассказам, я ничего тогда не помнил. Знакомые были со мной, проконтролировали, чтобы все было ОК. В итоге - сотрясение, 2-3 дня почти ничего не видел, медсестр и врачей отличал от пациентов лишь по белым халатам, думал - это навсегда, страшно было, но зрение постепенно за несколько дней вернулось. Набравшись сил, решил сам добраться домой после выписки, отказавшись от помощи. По дороге пожалел, даже в такси от тряски начала кружиться голова, а потом еще пешком с постоянными остановками, но как-то добрался. Слабость и головокружение длилось еще до 2 месяцев.
Если бы был трезв, не представляю, что заставило бы меня упасть с той лестницы, да еще и с такими последствиями.

Это хорошо. Набирайся сил.
@SurMan, просто слов нету!!!
Вот точнее не бывает - пьяному море по колено! Слава Богу - жив, здоров! O:-)
(был бы трезвый, то наверно...или...) Так сильное сотрясение у тебя было, раз ещё 2 месяца последствия были.
Моё тогда цветочки!
Я в порядке, спасибо! :obnim1:Только слабость есть, и всё!

Да, но мне пока сложно собрать воедино информацию.
Вернее, объекты-то свои я знаю очень хорошо
+ надо делать акцент на индивидуальность и учитывать, что родители тоже там будут.
Пока начитываю материал и ищу адаптированную литературу
Успехов! Думаю, что всё у тебя получится. Инсайт наступит и всё само придёт.

Мне на днях сон приснился, вроде много народа, застолье и я за этим столом.
Сижу, и вдруг до меня доходит, что я выпила сколько-то вина, а сколько не помню и все сидят - выпивают, я уже отказываюсь. Сама думаю, как так получилось, что я напилась. Вроде не пьяная так-то, и вроде бы больше не хочется. Думаю, ну вот как хорошо, что я больше не хочу пить, странно как-то даже.
Только вот жалко, что что я всё-таки выпила хоть даже и не много и счётчик придется ставить по-новому:-D Вот реально так было жалко, что счётчик по-новому придется ставить.

Мне на днях сон приснился, вроде много народа, застолье и я за этим столом.
Сижу, и вдруг до меня доходит, что я выпила сколько-то вина, а сколько не помню и все сидят - выпивают, я уже отказываюсь. Сама думаю, как так получилось, что я напилась. Вроде не пьяная так-то, и вроде бы больше не хочется. Думаю, ну вот как хорошо, что я больше не хочу пить, странно как-то даже.
Только вот жалко, что что я всё-таки выпила хоть даже и не много и счётчик придется ставить по-новому:-D Вот реально так было жалко, что счётчик по-новому придется ставить.
Тоже давно приснилось такое же. Типа выпила, а у меня ж счетчик! Я ещё и в марафоне была, так за команду обидно стало - подвела. Проснулась, аж камень с души.

@Juls_s

Команда, Всем привет! :obnim2:
Отчет:
1. Вода + (в поездке, глядя на подруг, поняла что я пью много, мне всегда мало воды (сравнить просто не с кем было до этого)
2. Чтение. Прослушала марафон в телеграмм Тарелка в Будущее, у Марины Макиша. Как всегда Мега супер знания-
научно-обосновано, но простым языком. Самое важное вынесла , это обязательная порция белка на три приема пищи (Например: 2 яйца на завтрак, 100-200 грамм мяса/рыбы в обед в зависимости от жирности и возраста. И ужин -творог до 5% 150-200 гр)) и 3 порции в день клетчатки- (200 грамм овощей дважды в день и 200грамм фруктов/ягод) Вообщем белок для тела, клетчатка для микробиома. Это Константа, которую нельзя менять ни когда
3. Режим Прилетела с Крыма в среду, прихожу в себя после 9 часовой разницы, уже включилась работу)
4. Питание в поездке было в обед кафе - чебурек/шашлык, иногда плюс жидкое -дымлама/лагман и овощи. Перекус мороженки/пахлава до 2шт. Ужин / завтрак =Белок- яйца/творог и много Овощей с фруктами. Итог минус 1,5 кг))
5. Физнагрузка 11727 тыс шагов
6. Мат - употребляю но в меру
7. Радости для себя - это отдых конечно в Крыму))
8. Планирование. Все что было по плану выполнено)
9.Уборка - чемодан разобрала, вещи перестирала, полы перемыла))

ПС: С Алко все оказалось гораздо легче, чем я боялась, вообще ни каких позывов, прям не интересно мне и скучно эта тема) Даже впервые почувствовала, как напряжение (в виде страха снова захотеть вернуться на эти рельсы) стало понемногу отпускать

@Siberia @ЧертOFFка
отчет за неделю
С благодарностью как то размыто. Быстрый подьем и в дело. режим дня активный, отбой, подьем экологичные. Питание после отпуска стараюсь наладить, но с утра получается, а потом улетел в день, вернулся к вечеру, и понял что так и не питался. Зато вода идет на ура. Активность - ремонт. Сюда же можно и отнести уборку, освобождение пространства. Книги - нет. Начал пересматривать "Пираты Карибского моря". Наверное повлиял марафон трезвости. Как то так.

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
  1. На привычку «20 минут красоты в день» стала забила, но не расстраиваюсь, главное начало положено.
  2. Воду по 2 литра в день без нарушений
  3. Сплю по 8 часов стабильно
  4. Книгу читаю и форум.
  5. После детокс-недели самочувствие хорошее, к сладостям пока не вернулась.
  6. Спорт не регулярно, иногда интервальное кардио по 5 км и ЛФК
  7. О том, что матом не ругаться вспоминаю редко.
  8. Радую себя мороженным, общением с друзьями
  9. К планированию пока не могу себя приучить.
  10. На уборку выделила только 1 день!
  11. Самое главное не пью!
  12. Благодарю вселенную за всё, что есть у меня!
@Siberia @Жена мужа
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s

@Juls_s

Команда, Всем привет! :obnim2:
Отчет:
1. Вода + (в поездке, глядя на подруг, поняла что я пью много, мне всегда мало воды (сравнить просто не с кем было до этого)
2. Чтение. Прослушала марафон в телеграмм Тарелка в Будущее, у Марины Макиша. Как всегда Мега супер знания-
научно-обосновано, но простым языком. Самое важное вынесла , это обязательная порция белка на три приема пищи (Например: 2 яйца на завтрак, 100-200 грамм мяса/рыбы в обед в зависимости от жирности и возраста. И ужин -творог до 5% 150-200 гр)) и 3 порции в день клетчатки- (200 грамм овощей дважды в день и 200грамм фруктов/ягод) Вообщем белок для тела, клетчатка для микробиома. Это Константа, которую нельзя менять ни когда
3. Режим Прилетела с Крыма в среду, прихожу в себя после 9 часовой разницы, уже включилась работу)
4. Питание в поездке было в обед кафе - чебурек/шашлык, иногда плюс жидкое -дымлама/лагман и овощи. Перекус мороженки/пахлава до 2шт. Ужин / завтрак =Белок- яйца/творог и много Овощей с фруктами. Итог минус 1,5 кг))
5. Физнагрузка 11727 тыс шагов
6. Мат - употребляю но в меру
7. Радости для себя - это отдых конечно в Крыму))
8. Планирование. Все что было по плану выполнено)
9.Уборка - чемодан разобрала, вещи перестирала, полы перемыла))

ПС: С Алко все оказалось гораздо легче, чем я боялась, вообще ни каких позывов, прям не интересно мне и скучно эта тема) Даже впервые почувствовала, как напряжение (в виде страха снова захотеть вернуться на эти рельсы) стало понемногу отпускать

@Siberia @ЧертOFFка
отчет за неделю
С благодарностью как то размыто. Быстрый подьем и в дело. режим дня активный, отбой, подьем экологичные. Питание после отпуска стараюсь наладить, но с утра получается, а потом улетел в день, вернулся к вечеру, и понял что так и не питался. Зато вода идет на ура. Активность - ремонт. Сюда же можно и отнести уборку, освобождение пространства. Книги - нет. Начал пересматривать "Пираты Карибского моря". Наверное повлиял марафон трезвости. Как то так.

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
  1. На привычку «20 минут красоты в день» стала забила, но не расстраиваюсь, главное начало положено.
  2. Воду по 2 литра в день без нарушений
  3. Сплю по 8 часов стабильно
  4. Книгу читаю и форум.
  5. После детокс-недели самочувствие хорошее, к сладостям пока не вернулась.
  6. Спорт не регулярно, иногда интервальное кардио по 5 км и ЛФК
  7. О том, что матом не ругаться вспоминаю редко.
  8. Радую себя мороженным, общением с друзьями
  9. К планированию пока не могу себя приучить.
  10. На уборку выделила только 1 день!
  11. Самое главное не пью!
  12. Благодарю вселенную за всё, что есть у меня!
@Siberia @Жена мужа
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Принято!

Отчет.
Вода+
чтение+
планирование+
упры для спины+
сон не позднее 23-30 и сладкое до 16-00- с переменным успехом
Благодарность (себе прежде всего:girl_dance:)+

@Siberia @ЧертOFFка @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s
я сначала прочитала упоры для спины вместо упры и уж грешным делом подумала хороший упор для спины это кровать :girl_in_dreams:

@Juls_s

Отчет за неделю. Неделя прошла очень быстро, вернулась с отпуска и тут фотоохота, а что делать хочу помочь команде и прусь с чемоданами в фитнесс клуб что бы уговорить кого-нибудь сфоткаться в бассейне. И надаже , никто не смог отказать сумашедшей с чемоданом в фитнес клубе.
Потом сразу на работу на следующей день. Поэтому вода , ну и плюс масажики для лица все мои достижения.

@Juls_s

Отчет за неделю. Неделя прошла очень быстро, вернулась с отпуска и тут фотоохота, а что делать хочу помочь команде и прусь с чемоданами в фитнесс клуб что бы уговорить кого-нибудь сфоткаться в бассейне. И надаже , никто не смог отказать сумашедшей с чемоданом в фитнес клубе.
Потом сразу на работу на следующей день. Поэтому вода , ну и плюс масажики для лица все мои достижения.
Принято :WRITE:
Массажики:girl_in_dreams: пойду масочку на мосю наляплю...:girls3:

@Siberia @ЧертOFFка @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s
Отчет за неделю 18.07 - 24.07
Прогулки + от 12 тыс. шагов в день, сегодня еще не окончено)
18.07, 19 - 24
1627137412269.jpg1627137412273.jpg
Вода +
Чтение +
Упражнения - пресс, руки, ноги - только 1 раз за неделю, сегодня)
Режим дня + с небольшими отклонениями - два дня засиживалась после 23, но сегодня наверстала и спала до 9-30)))
Действия для выработки серотонина/допамина/эндорфинов и всего, от чего радостно - ходила, читала, контрасный душ, упражнения, сон, мороженое, нахождение в моменте и осознание вместо автоматизма во время привычной деятельности, короче - чем дальше, тем больше получается, что я много чего делаю, что доставляет мне радость.
Питание - не парилась, но в такую жару я всегда ем в основном салаты и окрошку на квасе, а мороженое вместо одного приема пищи,так что норм. Вес понемногу падает.
Благодарила - утром, вечером и в обед - шучу, благодарю, каждый раз, как только вспоминаю, сколько раз это получается, я не могу точно сказать. Поблагодарила даже мужа за то, что сказал мне то, что мне не понравилось - сначала поймала себя на мысли, что это совсем неискренне, но потом посидела, посозерцала эту мысль и пришла искренняя благодарность - ведь он сказал мне то, на что я отреагировала негативно, а значит помог мне увидеть, что во мне есть, кроме фиалок, бабочек, мурчащих котиков (в переностном смысле) и умных мыслей (это не в переносном смысле), а если бы все вокруг только в попу меня целовали и сюси-пуси - как бы я знала, над чем мне еще в себе работать :-D

Всем добра и позитива:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу