Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Juls_s
Отчёт за неделю с 19.07.21 по 25.07.21

1. Вода - ✅
Чувствую себя не комфортно без 2-х литров с собой.
2. ПП - ✅
Режим не меняю. Всё те же овсяноблины, гречка, творог... Арбуз только был...
3. Сон - ✅
Сейчас какая-то просадка энергии идёт и сплю много. Но +/- в режиме.
4. Магия - ⛔
Часто из-за сна, сплю много, но если честно, то почти все привычки ментальности в минус (... Тайм-менеджмент хромает на обе ноги.
5. Спорт - ⛔
Две тренировки только и прогулка.
6. Чтение - ⛔.
Диспенза нерегулярно.
7. Планирование - ⛔
8. Благодарность - ✅.
С этого начинаю свой день...
9. Список книг - ✅

По физиологии всё более менее(относительно) , по ментальности провал полнейший.
Любой фактор, обстоятельство сбивает режим напрочь, как будто его и не было. Я всё ещё считаю, что правильнее обстоятельства под режим менять, но пока выходит наоборот.

@Juls_s
Отчёт за неделю с 19.07.21 по 25.07.21

1. Вода - ✅
Чувствую себя не комфортно без 2-х литров с собой.
2. ПП - ✅
Режим не меняю. Всё те же овсяноблины, гречка, творог... Арбуз только был...
3. Сон - ✅
Сейчас какая-то просадка энергии идёт и сплю много. Но +/- в режиме.
4. Магия - ⛔
Часто из-за сна, сплю много, но если честно, то почти все привычки ментальности в минус (... Тайм-менеджмент хромает на обе ноги.
5. Спорт - ⛔
Две тренировки только и прогулка.
6. Чтение - ⛔.
Диспенза нерегулярно.
7. Планирование - ⛔
8. Благодарность - ✅.
С этого начинаю свой день...
9. Список книг - ✅

По физиологии всё более менее(относительно) , по ментальности провал полнейший.
Любой фактор, обстоятельство сбивает режим напрочь, как будто его и не было. Я всё ещё считаю, что правильнее обстоятельства под режим менять, но пока выходит наоборот.
:WRITE:
Меня тоже обстоятельства сильно из режима выбивают. Но я решила, что я не буду из этого трагедию делать как раньше, а просто с утра следующего дня начинаю все сначала. Раньше мне казалось, что сбой и все ... все пропало и долго не могла вернуться в режим. Сейчас : ну получилось так , ну пропустила физ-ру, утром встала и все как ни в чем не бывало делаю свое дело.

Сегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. =-O я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
Я вообще в шоке - говорю - Ездите по правилам!
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!!=-O И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???:bbabb:

Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.

Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.:-D
Юля, с двоечками!!! :mauridia:
Красивые птички 😍😍😍
Лёгкой и кайфовой трезвости тебе!!!

Насчёт такси и иже с ними...
Каждый день с ними)... Это может быть плохо и совсем неправильно, но я априори принимаю такси, маршрутки и с недавних пор водителей каршеринга за психически нездоровых людей:CRAZY:. Это помогает воспринимать наглухо неадекватное поведение на дороге более спокойно. А адекватному радоваться)
Но на этой неделе даже этот дзен был снесен уровнем дибилизма. Я выезжал из под шлагбаума, а этот замечательный человек остановился прямо передо мной и начал высаживать пассажиров...Ладно бы уехал сразу, как только высадил... Но он стоял, пока я не начал сигналить и орать. Высказал всё, что о нем думаю)... А если бы мне ещё и шлагбаум по машине заехал, то высказыванием дело не обошлось бы точно. Отпустило, кстати... Снова в дзене)...

:WRITE:
Меня тоже обстоятельства сильно из режима выбивают. Но я решила, что я не буду из этого трагедию делать как раньше, а просто с утра следующего дня начинаю все сначала. Раньше мне казалось, что сбой и все ... все пропало и долго не могла вернуться в режим. Сейчас : ну получилось так , ну пропустила физ-ру, утром встала и все как ни в чем не бывало делаю свое дело.
Наташ, это правильно👍👍👍
У меня день ещё ничего, а два... На третий я уже начинаю сам давать себе расслабон.

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
  1. На привычку «20 минут красоты в день» стала забила, но не расстраиваюсь, главное начало положено.
  2. Воду по 2 литра в день без нарушений
  3. Сплю по 8 часов стабильно
  4. Книгу читаю и форум.
  5. После детокс-недели самочувствие хорошее, к сладостям пока не вернулась.
  6. Спорт не регулярно, иногда интервальное кардио по 5 км и ЛФК
  7. О том, что матом не ругаться вспоминаю редко.
  8. Радую себя мороженным, общением с друзьями
  9. К планированию пока не могу себя приучить.
  10. На уборку выделила только 1 день!
  11. Самое главное не пью!
  12. Благодарю вселенную за всё, что есть у меня!
@Siberia @Жена мужа
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
С месяцем)! :mauridia:
196774.jpg

Сегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. =-O я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
Я вообще в шоке - говорю - Ездите по правилам!
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!!=-O И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???:bbabb:

Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.

Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.:-D
Неадекватные есть. Поэтому проще относись. Я даже в диалог с такими не вступаю

Я наблюдал за этим голосочком. Это регулятор-успокоитель. У меня был в двух случаях- с перепою и когда нет ясной цели и задачи на день и организм просит отдыха. Если задача неотложная, то такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу