Всё готово принимайте. Летучий блин голандец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчёт за неделю с 19.07.21 по 25.07.21
1. Вода -
Чувствую себя не комфортно без 2-х литров с собой.
2. ПП -
Режим не меняю. Всё те же овсяноблины, гречка, творог... Арбуз только был...
3. Сон -
Сейчас какая-то просадка энергии идёт и сплю много. Но +/- в режиме.
4. Магия -
Часто из-за сна, сплю много, но если честно, то почти все привычки ментальности в минус (... Тайм-менеджмент хромает на обе ноги.
5. Спорт -
Две тренировки только и прогулка.
6. Чтение - .
Диспенза нерегулярно.
7. Планирование -
8. Благодарность - .
С этого начинаю свой день...
9. Список книг -
По физиологии всё более менее(относительно) , по ментальности провал полнейший.
Любой фактор, обстоятельство сбивает режим напрочь, как будто его и не было. Я всё ещё считаю, что правильнее обстоятельства под режим менять, но пока выходит наоборот.
Юля, с двоечками!!!Сегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
Я вообще в шоке - говорю - Ездите по правилам!
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!! И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???
Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.
Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.
Наташ, это правильно
Меня тоже обстоятельства сильно из режима выбивают. Но я решила, что я не буду из этого трагедию делать как раньше, а просто с утра следующего дня начинаю все сначала. Раньше мне казалось, что сбой и все ... все пропало и долго не могла вернуться в режим. Сейчас : ну получилось так , ну пропустила физ-ру, утром встала и все как ни в чем не бывало делаю свое дело.
С месяцем)!Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
@Siberia @Жена мужа
- На привычку «20 минут красоты в день» стала забила, но не расстраиваюсь, главное начало положено.
- Воду по 2 литра в день без нарушений
- Сплю по 8 часов стабильно
- Книгу читаю и форум.
- После детокс-недели самочувствие хорошее, к сладостям пока не вернулась.
- Спорт не регулярно, иногда интервальное кардио по 5 км и ЛФК
- О том, что матом не ругаться вспоминаю редко.
- Радую себя мороженным, общением с друзьями
- К планированию пока не могу себя приучить.
- На уборку выделила только 1 день!
- Самое главное не пью!
- Благодарю вселенную за всё, что есть у меня!
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Не понялаКуда добралась?))
Неадекватные есть. Поэтому проще относись. Я даже в диалог с такими не вступаюСегодня меня послали на три советских за то, что я еду по своей полосе. И я не сдержалась и обозвала его - козлом вонючим. я просто была в шоке. Причем я ехала никого не трогала через круговой перекрёсток, а таксист пристроился справа, влез и видать надеялся что я поеду на другую полосу что ли?? А потом еще догнал и давай мне с таким смешком,
Что это я вихляю по дороге. (окно, что-то открыла - обычно с закрытым езжу, а тут, не знаю, что нашло - решила без кондиционера - вдруг еще просквозит)
Я вообще в шоке - говорю - Ездите по правилам!
он мне:
Да пошла ты на ... со своими правилами!!! И давай мне подставлять еще зад - это вообще что???
Я просто могу предположить, что некоторые люди уроды по жизни. У него и морда такая была. Вот прям на морде (лицом трудно это назвать) написано - я урод. Вот как тут быть. Я не могу никак отрицать данного факта и у меня нет желания доброй быть или добра желать таким людям.
Поэтому, я так и сказала, что он козел вонючий, еще и права качает - не знаю может он и не слышал, но я ему еще пожелала урыться куданить в столб- это точно он не слышал.
С птичкамиО, Спасибо
Ну ты же путешествуешь? Или так в Подольске и осела?Не поняла
С птичками! Не переживай, его столб ещё ждёт его.О, Спасибо
А. Путешествуем )) В Пятигорске сейчасНу ты же путешествуешь? Или так в Подольске и осела?
Я наблюдал за этим голосочком. Это регулятор-успокоитель. У меня был в двух случаях- с перепою и когда нет ясной цели и задачи на день и организм просит отдыха. Если задача неотложная, то такого нет.
СпасибоС месяцем)!
Посмотреть вложение 499061
С колышком!! Молодец! Пусть месяц превратится в годСпасибо