Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС колышком!! Молодец! Пусть месяц превратится в год
![]()
Всем привет!
Дико извиняюсь, что вчера не сдала отчёт. Отдохнула, получила море удовольствия, а за удовольствия, как известно, приходится платить, привезла с юга хорошее настроение и ротовирус, вчера в свой день рождения лежала пластом и обо всем забыла.
По теме: воду пить приучила себя, это очень радует. Материться перестала, редко-редко проскакивает. Спать снова ложусь поздно, ну никак не получается наладить сон. В рацион добавила много фруктов, овощей, хочу каши есть по утрам, но пока не могу себя заставить. Читаю, ну с этим проблем нет. На уборке помешалась, убираюсь по два раза на дню. Не пью, не курю, планировать свое время не умею совершенно.
Ну как-то так.
@Siberia@ЧертOFFка
@Захария@LenkaPenka@НЭталиЯ@Juls_s
Очень интересное наблюдение. Согласна на все 100%.Цифровой детокс)
После просмотра фильма "Социальная дилемма" я очень задумался над этим вопросом, и поизучал информацию...
С вашего позволения поделюсь некоторыми выводами и результами...
Социальная психология уже давно доказала, что на нас очень сильно влияет окружение, обстоятельства. Колоссально влияет!!! То, что нас окружает наш мозг чётко определяет, как нашу среду обитания, он неприрывно считывает информацию из этой "окружающей среды", даже если вы этого не замечаете. Это очень древний и очень сильный механизм нашего выживания.
Статистика по среднему времени нахождения в интернете в России на 2020 год 7 часов, 43 минуты в день.
И всё это время, да-да, он считывает информацию.
Вы всё ещё думаете, что это просто времяпрепровождение?
Это всё та же наша среда обитания...
И то, как мы проводим в ней свои дни, оказывает на нас влияние. Минута за минутой, день за днём...
Хорошая новость в том, что с помощью сознательных усилий, мы можем выбирать потребляемый клнтент. Ну почти)...
Я решил провести небольшой эксперимент... Почистить ленту контакта. Боже, там были группы, в которые я вступил сразу после регистрации в 2012 году... В итоге уборка превратилась в тотальную чистку. Примерно месяц, или чуть больше моя стена выглядит вот так...
Посмотреть вложение 499141
Стал ли я проводить время в интернете меньше? - нет. Но с тех пор я ни разу не залип в ленту на 2-3 часа...Только общение.
Я всё ещё думаю над критериями наполнения этой ленты...
Раз эта информация всё равно влияет, хочу я этого или нет... Так почему бы не наполнить её полезными страницами? Точечно тем контентом, который нужен мне прямо сейчас...
Мне кажется, что этим неизбежным влиянием можно сознательно управлять. И это хорошо)
Всем привет!
Дико извиняюсь, что вчера не сдала отчёт. Отдохнула, получила море удовольствия, а за удовольствия, как известно, приходится платить, привезла с юга хорошее настроение и ротовирус, вчера в свой день рождения лежала пластом и обо всем забыла.
По теме: воду пить приучила себя, это очень радует. Материться перестала, редко-редко проскакивает. Спать снова ложусь поздно, ну никак не получается наладить сон. В рацион добавила много фруктов, овощей, хочу если есть по утрам, но пока не могу себя заставить. Читаю, ну с этим проблем нет. На уборке помешалась, убираюсь по два раза на дню. Не пью, не курю, планировать свое время не умею совершенно.
Ну как-то так.
@Siberia@ЧертOFFка
@Захария@LenkaPenka@НЭталиЯ@Juls_s
ПринятоПривет всем!
Опаздываю с отчётом тоже, извините. Вчера весь день в дороге: самолёт-перелёт, переход границы.. вымоталась и про отчёт забыла.
-Сон: ложусь примерно в 23.30, подъём в 7.00.
-Вода: пью по 2 литра.
-Питание: начала считать калорийность (скачала очень хорошую программку) и теперь легче контролировать съеденное. Особо себя ни в чём не ограничиваю, но стараюсь не превышать заданный порог калорийности.
-Вакуум: делала на неделе раза 4 по утрам натощак, ощущения очень нравятся: пустой живот, начала чувствовать мышцы. Всё же надо не лениться и делать это упражнение.)
-Физ.нагрузка: присутствовала на неделе 2 раза (зумба и йога), вместо планируемых трёх раз. Недоработка.)
-Планирование: возобновила. Что не успеваю сделать, то переношу на следующие дни.
Книги: Тихий Дон читаю, взяла с собой в отпуск.)
Всем приятных выходных (кому-то - незабываемого отпуска!) и всем - тёплого ласкового лета!
Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Ты знаеш, я скажу, что алкоголики тоже получаются психически нездоровые люди, если пьют яд. Так получается? А вот всех водителей, как ты говориш каршеринга, под одну гребенку грести не верно. И я в свое время работал в такси, жизнь заставляла. Были и наркоманы, и пьющие, и неадекваты. Но и много нормальных и сознательных людей, для которых водить автотранспорт это их профессия. И инвалиды были, да всякие есть. Да в каждой работе есть и свои уникалы. Так что перед тем как кого то унижать, надо понять- а что его довело до того, что он стал таким?Юля, с двоечками!!!
Красивые птички
Лёгкой и кайфовой трезвости тебе!!!
Насчёт такси и иже с ними...
Каждый день с ними)... Это может быть плохо и совсем неправильно, но я априори принимаю такси, маршрутки и с недавних пор водителей каршеринга за психически нездоровых людей. Это помогает воспринимать наглухо неадекватное поведение на дороге более спокойно. А адекватному радоваться)
Но на этой неделе даже этот дзен был снесен уровнем дибилизма. Я выезжал из под шлагбаума, а этот замечательный человек остановился прямо передо мной и начал высаживать пассажиров...Ладно бы уехал сразу, как только высадил... Но он стоял, пока я не начал сигналить и орать. Высказал всё, что о нем думаю)... А если бы мне ещё и шлагбаум по машине заехал, то высказыванием дело не обошлось бы точно. Отпустило, кстати... Снова в дзене)...
Друг мой, я никого не хотел унизить...И в мыслях не было... Я сейчас сам фактически работаю в "такси". Разница только в том, что вожу я не людей, а грузы. Яндекс Доставка)...Ты знаеш, я скажу, что алкоголики тоже получаются психически нездоровые люди, если пьют яд. Так получается? А вот всех водителей, как ты говориш каршеринга, под одну гребенку грести не верно. И я в свое время работал в такси, жизнь заставляла. Были и наркоманы, и пьющие, и неадекваты. Но и много нормальных и сознательных людей, для которых водить автотранспорт это их профессия. И инвалиды были, да всякие есть. Да в каждой работе есть и свои уникалы. Так что перед тем как кого то унижать, надо понять- а что его довело до того, что он стал таким?
Так да, я согласна. Надо так поступать..Неадекватные есть. Поэтому проще относись. Я даже в диалог с такими не вступаю
@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчет 17.07 – 23.07
Все более или менее. Долечиваю ногу, готовлюсь полноценно возобновить прогулки/спорт. Все вроде просто, но очень важно, чтоб обошлось без новых осложнений, так как без нормальной физической формы будет сложно достичь поставленных целей. В общем, пришлось обратиться за помощью к знакомому врачу, чтоб помог довести дело до конца. Ужасно не люблю всякий блат, но тут решил больше не рисковать, и так уже больше месяца потерял, сходив к трем случайным врачам.
В поездке съехал график питания, ужин был в кафешках-ресторанчиках в основном позднее 7и. Так что помимо прочего в планах на эту неделю корректировка графика питания. Так же для проформы послежу за водой (не просто много пить буду, а опять посчитаю несколько дней кол-во выпиваемого, чтоб убедиться, что все, как надо).
Что еще… Возобновлю взвешивания по субботам, большая поездка начнется с середины сентября, где-то там был чекпоинт, а нужно скинуть еще пару кг, чтоб быть довольным программой в общем и самим собой в частности. Вот на этом и сосредоточусь; поэтому, собственно, и не хочу больше рисковать с пальцем, тыкаясь наугад в случайные поликлиники к случайным врачам.
Доп. задание как всегда классное, всячески такое приветствую.
Играю в игры на телефоне. Обычно в одну, пока не надоест. Часто в такую, что заглядываешь в нее и утром, и перед сном, и в течение дня еще несколько раз. Наверное, можно сравнить с тем, от чего предлагается отдохнуть. Бросать на середине ту, в которую сейчас залипаю, не хочу. Но вот когда она надоест, то не буду искать новую. Попробую месяц без игрушек (без таких, которые приучают по часам в них заходить).
Бывает, что играю с сыном на компе. Иногда раз в неделю, иногда реже, иногда чаще. Часть отдыха и провождения с ним времени, тут ничего менять не собираюсь.
Телек не смотрю, только в качестве большого экрана для просмотра кина и т.д. использую. Соцсетей нету. Ни на какие новостные ленты и т.д. не подписан, просто читаю новости иногда, чтоб быть в курсе глобальных событий в мире.
Всем хорошей недели и успехов в достижении поставленных хороших целей!
Принято@Siberia
@LenkaPenka
@Захария
@ Жена мужа
@НЭталиЯ
@Juls_s
Доброе утро! Я вчера не отчиталасьВсе хорошо, режим тот же:
-воду пью
- матом почти не ругаюсь
- со спортом, пока тишина, я переехала, мой тренажёр остался в моем старом доме, это конечно не повод, но мне он очень помогал. Перевезти нет возможности. Но работа на даче, та ещё нагрузка. Спорт возобнавлю обязательно, потому что понимаю, что что то не доделываю.
- начала читать книгу «Магия утра»
- в доме чистоту навожу регулярно, почучуть, но залазию в самые дальние углы
- день свой,как и раньше, планирую.
- питание контролирую, но вес стоит на месте. Как было задумано, не сбрасывается больше. Что то делаю не так.
- Из приятностей: наслаждаюсь чтением, давно так не проводила время. Правда не всегда удаётся провести столько времени сколько нужно за чтением, но я стараюсь.
Я конечно раздала с отчетом. Но тем не менее, я продолжаю работать!
Вот я так же - один раз не могу позаниматься и всё - думаю - всё на смарку.. Сейчас уже думаю, ну, что такое, есть люди вот даже не делают, только говорят и ничего им нормально. А что я от себя хочу?
Меня тоже обстоятельства сильно из режима выбивают. Но я решила, что я не буду из этого трагедию делать как раньше, а просто с утра следующего дня начинаю все сначала. Раньше мне казалось, что сбой и все ... все пропало и долго не могла вернуться в режим. Сейчас : ну получилось так , ну пропустила физ-ру, утром встала и все как ни в чем не бывало делаю свое дело.
Спасибо, а я тебя поздравляю