Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет. 24.07.21
1) Вода 2л.
2) Читаю мало.
3) ходьба на длинные дистанции мало было - отпуск на выезде и привязи к месту отдыха.
4) добавил 2кг за неделю - кормили на убой. Расстроен.
5) стараюсь не ругаться.
6) порядок начинаем наводить, как обычно по приезду домой.
7) планирование - отпуск - один сплошной выходной.
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s

Отчет. 24.07.21
1) Вода 2л.
2) Читаю мало.
3) ходьба на длинные дистанции мало было - отпуск на выезде и привязи к месту отдыха.
4) добавил 2кг за неделю - кормили на убой. Расстроен.
5) стараюсь не ругаться.
6) порядок начинаем наводить, как обычно по приезду домой.
7) планирование - отпуск - один сплошной выходной.
@Juls_s
:WRITE:

Доброго утра, товарищи зожники :kiss2:
Сегодня же отчет:mauridia:
Итак.
На прошлой неделе боролась за раннее просыпание. Пока проиграла:kofe:
ПП-наконец-то прогресс, каждое утро зелёный коктейль.
Воду пью.
Книги само собой
Прогулки да😍
Про все остальное честно даже не вспоминала, вышла на работу и загрузилась по уши).
А, Планирование - рабочий день планировала, но вот утро/вечер нет, и зря. На этой неделе постараюсь).
Чистая речь провалилась с треском, очень часто были, как минимум, нецензурные мысли🤣
Впредь обязуюсь не допускать.
Благодарности благодарила. Не каждый вечер, надо привыкнуть к этому, но буду продолжать

@Juls_s

И всем привет от Груши- релакс в цветочках:-D
20210719_060352.jpg

Доброго утра, товарищи зожники :kiss2:
Сегодня же отчет:mauridia:
Итак.
На прошлой неделе боролась за раннее просыпание. Пока проиграла:kofe:
ПП-наконец-то прогресс, каждое утро зелёный коктейль.
Воду пью.
Книги само собой
Прогулки да😍
Про все остальное честно даже не вспоминала, вышла на работу и загрузилась по уши).
А, Планирование - рабочий день планировала, но вот утро/вечер нет, и зря. На этой неделе постараюсь).
Чистая речь провалилась с треском, очень часто были, как минимум, нецензурные мысли🤣
Впредь обязуюсь не допускать.
Благодарности благодарила. Не каждый вечер, надо привыкнуть к этому, но буду продолжать

@Juls_s

И всем привет от Груши- релакс в цветочках:-D
Посмотреть вложение 498229
:WRITE:
Груше "5" за позирование❤️

@Juls_s

Всем привет! :PREVED:

- Воду 1.5 литра пью
Ещё стала делать себе "лимонад" - беру газированную минералку, главное не солёную, прям в бутылку пихаю листочки мяты, порезанные лимон и апельсин и вишню. Чуть постоит в холодильнике - огонь, особенно в жару. Вкус получается такой терпкий, кто любит сладкое - наверное, нужно будет добавлять сахара или мед, не знаю, не пробовала.
- сплю 7+ часов
- хожу 8000+ шагов
- читаю) мне подарили электронную читалку, да здравствуют книжные запои! :DANCE:

@Juls_s

Всем привет! :PREVED:

- Воду 1.5 литра пью
Ещё стала делать себе "лимонад" - беру газированную минералку, главное не солёную, прям в бутылку пихаю листочки мяты, порезанные лимон и апельсин и вишню. Чуть постоит в холодильнике - огонь, особенно в жару. Вкус получается такой терпкий, кто любит сладкое - наверное, нужно будет добавлять сахара или мед, не знаю, не пробовала.
- сплю 7+ часов
- хожу 8000+ шагов
- читаю) мне подарили электронную читалку, да здравствуют книжные запои! :DANCE:
Принято 👍

@Juls_s

Всем привет!
Отчет 24.07.2021
Самое главное - не пил, и загруженность на работе отвлекала от коварных мыслей. Обычно было наоборот - чем сильнее загружен, тем сильнее хотелось выпить.
1. Воду пить продолжаю, также по 2,5-3 литра в день.
2. Сплю по часам, что удивительно.
3. Зарядку не делал - нужно было на работу каждый день приезжать спозаранку, не успевал.
4. Продолжаю читать Гибсона, времени на чтение было еще меньше, чем на предыдущей неделе.
5. Не убирался, приезжал поздно после работы, почти сразу ложился спать.
6. Основной пищей на прошедшей неделе стали салаты. Полюбил простой салат из огурцов и белокачанной капусты.
7. Продолжаю составлять план домашних занятий. Но не успевал ничего делать. На выходных наверстаю.
8. Благодарности. С этим на прошедшей неделе была проблема, так как переезд на работе достиг своего апогея, и единственная благодарность к создателю всего сущего в конце рабочего дня была только одна - спасибо, что не сдох :-D
Следующая неделя должна быть проще в плане работы, а потом - отпуск.
Всем спасибо, и хороших выходных!

да здравствуют книжные запои!
А потом где-то на группе анонимных читальщиков:
Здравствуйте, я Скарлетт и я читальщик. Употребляю ежедневно, раньше только по вечерам, но в последнее время и по утрам началось, а выходные я вообще замечать перестала, их нет, если я смогу добыть хорошую книжку, памагити🙈
А в ответ:
Привет, Скарлетт. А что читаешь? Расскажи, поделись, а мы поделимся своим :-D

А потом где-то на группе анонимных читальщиков:
Здравствуйте, я Скарлетт и я читальщик. Употребляю ежедневно, раньше только по вечерам, но в последнее время и по утрам началось, а выходные я вообще замечать перестала, их нет, если я смогу добыть хорошую книжку, памагити🙈
А в ответ:
Привет, Скарлетт. А что читаешь? Расскажи, поделись, а мы поделимся своим :-D
Самое страшное, что стала употреблять по дороге на работу и даже в обеденный перерыв! :-D

@Juls_s

Всем привет!
Отчет 24.07.2021
Самое главное - не пил, и загруженность на работе отвлекала от коварных мыслей. Обычно было наоборот - чем сильнее загружен, тем сильнее хотелось выпить.
1. Воду пить продолжаю, также по 2,5-3 литра в день.
2. Сплю по часам, что удивительно.
3. Зарядку не делал - нужно было на работу каждый день приезжать спозаранку, не успевал.
4. Продолжаю читать Гибсона, времени на чтение было еще меньше, чем на предыдущей неделе.
5. Не убирался, приезжал поздно после работы, почти сразу ложился спать.
6. Основной пищей на прошедшей неделе стали салаты. Полюбил простой салат из огурцов и белокачанной капусты.
7. Продолжаю составлять план домашних занятий. Но не успевал ничего делать. На выходных наверстаю.
8. Благодарности. С этим на прошедшей неделе была проблема, так как переезд на работе достиг своего апогея, и единственная благодарность к создателю всего сущего в конце рабочего дня была только одна - спасибо, что не сдох :-D
Следующая неделя должна быть проще в плане работы, а потом - отпуск.
Всем спасибо, и хороших выходных!
Принято :kiss2:

Хуже, когда вместо обеда и работы :-X у меня бывало
Или вместо сна! Муж заснёт, а я тихонько на кухню и как давай читать до утра!
А утром: ты чего такая припухшая, замученая?

И, скажу вам, прогресс хорошее дело. Теперь книжку электронную купила-никто и не заметил. Не то что раньше:
- Я не понял, а что это за новая полочка с книжками, там же стояли мои машинки? 🤣

Или вместо сна! Муж заснёт, а я тихонько на кухню и как давай читать до утра!
А утром: ты чего такая припухшая, замученая?

И, скажу вам, прогресс хорошее дело. Теперь книжку электронную купила-никто и не заметил. Не то что раньше:
- Я не понял, а что это за новая полочка с книжками, там же стояли мои машинки? 🤣
Да. Вместо сна тоже было. "Я только страничку... Главу... А, ну тут чуть осталось, дочитаю уж книгу... Как уже 9 утра???"

книжку электронную купила-никто и не заметил. Не то что раньше:
- Я не понял, а что это за новая полочка с книжками, там же стояли мои машинки?
😂 У меня с тканями так: Жена, а что это за коробка? Вроде раньше меньше было...

Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @Juls_s
Всем приветики!
Мой отчет:
1. Магия утра +
2. Сон - , что-то 3 дня ващеее плохо спала. Может полнолуние!
3. Физ-ра +, ставлю плюс, хоть и пропустила 2 дня (но это из-за обстоятельств, вечером ходьбой наверстала)
4. Чтение -, не успеваю или забываю. Короче лень было 8-)
5. Уборка +
6. Благодарности +
7. Приятности + , Надо ещё какие-нибудь придумать, а то кофе в кафе уже за приятность не воспринимаю, как должное.
8. Речь +
9. План +
10. Вода +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу