Спасибо
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Катюша, забыл тебя поздравить с двумя девятками.С троечками!!!![]()
Катюша, забыл тебя поздравить с двумя девятками.Был шторм на корабле. Кидало в верх и вниз.)
Более-менее нормально. Прорвёмся.)Спасибо, Андрюш! Сейчас как дела?
Пиши в личку, если что. Просто поболтать, отвлечься...Более-менее нормально. Прорвёмся.)
Поздравляю с отвесиком.Отчет.
1) Воду пью.
2) Читаю не очень много на этой неделе- больше беготни.
3) Машину сдал в ремонт, поэтому ходьба на длинные дистанции.
4) Ну и главное. Мы же худеем? Здесь прогресс-2кг долой за неделю.
Вперед, к новым приключениям
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Это чё такое?))Поздравляю с отвесиком.
![]()
Минус 2 кгЭто чё такое?))
А, про строительный отвес подумал. Чем башка забита?))Минус 2 кг
Подсолнух, семечки, масло, жмых, халва. Это где?Еду, еду.....
Посмотреть вложение 498200
Под Одессой ужеПодсолнух, семечки, масло, жмых, халва. Это где?
Море там чистое?Под Одессой уже![]()
Записала. Прошу прощения, пропустила тебя на прошлой недели. Не переживай, медаль к тебе уже бежит.Доброе утро, участники марафона и не только!
Сегодня мне не спится - сбой с моем питании мне дорого обходится.
Отчет по 24.07
Теперь в планах восстановление моего питания - из-за неправильного питания, а именно поедания хлебобулочных изделий восполнился холецистит. и я теперь сижу и проклепаю всё на свете и в первую очередь себя за несоблюдения своей диеты. Горло к тому же побаливает немного до сих пор.
- Питьевой режим +
- Правильное питание -
- Физ-нагрузки - три дня пропустила зарядку, ходьба не менее 5 км в день
- Ежедневное чтение - Хобитта дослушала. Теперь Юмористические рассказы Ярослава Гашека.
- График сон/бодрствование - спала больше, чем планировала из-за плохого самочувствия
- Чистая речь - чистая речь, но порой не связная
- Планирование дел - дела мои одни и те же - мать лежит пока - нервы мои, конечно, сдают потихоньку. Дети вносят поправки - на этой недели пришлось скорую вызывать - оказалась аллергия у малого, я перенервничала и может поэтому мне хуже и стало - пока причины выясняются
- Уборка по чуть-чуть каждый день - уборка каждый день - больше чем чуть-чуть, по другому ни как, и у себя и у мамы и дача, но всё-равно кучу еще надо сделать за лето. Планы грандиозные, но выполнимые ли? Вот в чём вопрос.
- Себя порадовать удалось тем, что провалялась сутки в постели
- Задание провалила на эту неделю
Сегодня только овощи и мясо белое, может быть рыба белая - всё на пару.
Обезжиренный творог. Даже мой любимый горький шоколад с низким ГИ сегодня будет исключен из-за своего вкуса и раздражения моей слизистой, которая теперь вопит " Зачем ты в меня пихала эти белые углеводы"И исжога и тошнота и горло болит, еще и усталость - всё до кучи.
Стараюсь держаться позитива и сильно не заморачиваться - больше отвлекаться. Вот моё кредо!
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 498164
ЗЫ: меня почему-то пропустили в прошлый раз в списках - хотя я вовремя сдала отчёт![]()