Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Сегодня поняла, что давно не танцевала. Раньше по клубам ходила (иногда чисто ради танцев), дома танцевала, с друзьями на пикниках...

Включила музыку, начала танцевать... теперь ощущение, что я перетренировалась. Болят все мышцы🤪

А это вам для наслаждения )))

Доброе утро, участники марафона и не только!:BYE:

Сегодня мне не спится - сбой с моем питании мне дорого обходится.

Отчет по 24.07
  • Питьевой режим +
  • Правильное питание -
  • Физ-нагрузки - три дня пропустила зарядку, ходьба не менее 5 км в день
  • Ежедневное чтение - Хобитта дослушала. Теперь Юмористические рассказы Ярослава Гашека.
  • График сон/бодрствование - спала больше, чем планировала из-за плохого самочувствия
  • Чистая речь - чистая речь, но порой не связная:JOKINGLY:
  • Планирование дел - дела мои одни и те же - мать лежит пока - нервы мои, конечно, сдают потихоньку. Дети вносят поправки - на этой недели пришлось скорую вызывать - оказалась аллергия у малого, я перенервничала и может поэтому мне хуже и стало - пока причины выясняются:cleanglasses:
  • Уборка по чуть-чуть каждый день - уборка каждый день - больше чем чуть-чуть, по другому ни как, и у себя и у мамы и дача, но всё-равно кучу еще надо сделать за лето. Планы грандиозные, но выполнимые ли? Вот в чём вопрос.:idea:
  • Себя порадовать удалось тем, что провалялась сутки в постели:facepalm:
  • Задание провалила на эту неделю
Теперь в планах восстановление моего питания - из-за неправильного питания, а именно поедания хлебобулочных изделий восполнился холецистит. и я теперь сижу и проклепаю всё на свете и в первую очередь себя за несоблюдения своей диеты. Горло к тому же побаливает немного до сих пор.

Сегодня только овощи и мясо белое, может быть рыба белая - всё на пару.
Обезжиренный творог. Даже мой любимый горький шоколад с низким ГИ сегодня будет исключен из-за своего вкуса и раздражения моей слизистой, которая теперь вопит " Зачем ты в меня пихала эти белые углеводы":scare3: И исжога и тошнота и горло болит, еще и усталость - всё до кучи.

Стараюсь держаться позитива и сильно не заморачиваться - больше отвлекаться. Вот моё кредо!

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s

Всем хорошего дня и отличного настроения!:THUMBS UP:

DSCF1750 — копия.JPG

ЗЫ: меня почему-то пропустили в прошлый раз в списках - хотя я вовремя сдала отчёт:isterika:

Последнее редактирование:
Отчет.
1) Воду пью.
2) Читаю не очень много на этой неделе- больше беготни.
3) Машину сдал в ремонт, поэтому ходьба на длинные дистанции.
4) Ну и главное. Мы же худеем? Здесь прогресс-2кг долой за неделю.
Вперед, к новым приключениям :WRITE:
@Juls_s

Отчёт 🌞11 неделя 🌞
Вода - . Пью помаленьку 💧
Сон - тут все супер. 🌒
Еда, ПП - на 4 ку, сумбурная неделя, и режим немного съехал.
Чтение - дочитала роман про ведьму. Любовь асисяй.
Активность - ничего.
Плохие слова - "не вживаю" 😉
Планирование - веду ежедневник ✅
Уборка - системы нет, убираюсь по мере возможности.
Благодарю.
Еду на море. Сейчас в пути....

IMG_20210724_042750.jpgotp1.jpg
@Жена мужа @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia @Juls_s

Отчет.
1) Воду пью.
2) Читаю не очень много на этой неделе- больше беготни.
3) Машину сдал в ремонт, поэтому ходьба на длинные дистанции.
4) Ну и главное. Мы же худеем? Здесь прогресс-2кг долой за неделю.
Вперед, к новым приключениям :WRITE:
@Juls_s
Поздравляю с отвесиком.
:WRITE:

Доброе утро, участники марафона и не только!:BYE:

Сегодня мне не спится - сбой с моем питании мне дорого обходится.

Отчет по 24.07
  • Питьевой режим +
  • Правильное питание -
  • Физ-нагрузки - три дня пропустила зарядку, ходьба не менее 5 км в день
  • Ежедневное чтение - Хобитта дослушала. Теперь Юмористические рассказы Ярослава Гашека.
  • График сон/бодрствование - спала больше, чем планировала из-за плохого самочувствия
  • Чистая речь - чистая речь, но порой не связная:JOKINGLY:
  • Планирование дел - дела мои одни и те же - мать лежит пока - нервы мои, конечно, сдают потихоньку. Дети вносят поправки - на этой недели пришлось скорую вызывать - оказалась аллергия у малого, я перенервничала и может поэтому мне хуже и стало - пока причины выясняются:cleanglasses:
  • Уборка по чуть-чуть каждый день - уборка каждый день - больше чем чуть-чуть, по другому ни как, и у себя и у мамы и дача, но всё-равно кучу еще надо сделать за лето. Планы грандиозные, но выполнимые ли? Вот в чём вопрос.:idea:
  • Себя порадовать удалось тем, что провалялась сутки в постели:facepalm:
  • Задание провалила на эту неделю
Теперь в планах восстановление моего питания - из-за неправильного питания, а именно поедания хлебобулочных изделий восполнился холецистит. и я теперь сижу и проклепаю всё на свете и в первую очередь себя за несоблюдения своей диеты. Горло к тому же побаливает немного до сих пор.

Сегодня только овощи и мясо белое, может быть рыба белая - всё на пару.
Обезжиренный творог. Даже мой любимый горький шоколад с низким ГИ сегодня будет исключен из-за своего вкуса и раздражения моей слизистой, которая теперь вопит " Зачем ты в меня пихала эти белые углеводы":scare3: И исжога и тошнота и горло болит, еще и усталость - всё до кучи.

Стараюсь держаться позитива и сильно не заморачиваться - больше отвлекаться. Вот моё кредо!

@Juls_s

Всем хорошего дня и отличного настроения!:THUMBS UP:

Посмотреть вложение 498164

ЗЫ: меня почему-то пропустили в прошлый раз в списках - хотя я вовремя сдала отчёт:isterika:
Записала. Прошу прощения, пропустила тебя на прошлой недели. Не переживай, медаль к тебе уже бежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу