Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Я снова путешествую. Поездка в Волгоград.
Привычки опять откладываются.
А насчёт привычек: в отпуске тоже можно пить воду, читать, искать радость, благодарить Вселенную и людей...

Всем привет и хорошего дня.

Отчет за 11 неделю.
Вода:
не менее 2 л в день выпивал. Кроме одного дня, в дороге назад не хотелось много пить, а потом кофе обпился.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Уже вернулся с отдыха, но спать днем все равно охота. Если не пройдет в ближайшие дни, буду ночной сон пробовать увеличивать.
Холодный душ: все ОК, уже привык, рекомендую :THUMBS UP:
Чтение:
Дочитал: Искусство торговать - Том Хопкинс, 5 баллов.
Завтра начну читать: Чудо голодания - Пол Чаппиус Брэгг. Эту книгу описывал Ицхак Пинтосевич в одной из своих книг. Еще тогда я решил, что по приезду с моря прочитаю эту книгу и попробую еженедельно устраивать 24-часовой перерыв между приемами пищи. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда раньше подобным не занимался.
Правильное питание: поддерживал, более-менее, хотя на отдыхе было трудно с этим. По приезду взвесился, набрал 700 грамм, думал, будет больше.
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду ежедневно, планирование возобновил вчера.
Мат: было несколько раз, не смог сдержаться, редиска.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж уже закончились, даже поднадоели в конце. Сейчас наслаждаюсь тишиной и покоем дома.
Порядок в доме: только что закончил уборку. Так и планировал, закончу убирать, тогда и отчет здесь напишу :smile:
Также вчера восстановил тренировки, хотя и не хотелось.

По результатам ПЕРВОГО трезвого отдыха на море: после приезда туда в первый день накатывали воспоминания о пьянках (раньше, если за рулем, выпивал сразу по приезду, если не за рулем, приезжал уже пьяным), но тяги не возникало.

Видел отдыхающих, на автопилоте возвращающихся утром куда-то откуда-то, поначалу я подумал, что у человека ДЦП.
Видел "отдыхающего" возле набережной прям в траве, спал в 8:30 утра, видимо, не дошел (на вид нормальный мужик). В оживленных местах непременно встречался противный вчерашний перегар. И в море тоже самое, если народа попадалось много.
Тяги ни разу не возникало в поездке, был с сыном, в злачные места не ходили, с соседями не знакомились, ну и в 22:00 отбой, как вы помните.
Когда вернулся домой, как и предполагал, была триггерная ситуация. Вернулся уставший, раньше обычно после поездок еще несколько стопок водки, и в люлю на несколько дней. Только потом начинал разгребать вещи с дороги, думать, что поесть при пустом холодильнике и т.д.

В этот раз триггер заглушил 4 чашками кофе, пока кофе действовало, разобрал вещи, постирал, приготовил завтрак, поел, помылся, дождался доставку продуктов, наполнил холодильник, и даже немного более-менее срочных дел выполнил за компом. А потом спал 9 часов, днем :smile: В общем, лишь одним только трезвым приездом сэкономил себе около недели времени/жизни.
Трезвым на море было немного скучновато (с опытом пройдет), но все же гораздо приятнее, чем "алкотуры".
Когда крепил магнитик с поездки на холодильник, подумал, что нужно, наверное, выбросить магнитики с тех поездок, которые напоминают лишь о пьянках. Жалко, еще подумаю.

1111111.jpg

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Привет!
Отчет на скорую руку, т к уезжаем в Донецк поразвлекать детей.
Сплю, пью воду, питаюсь правильно, пытаюсь увеличить белки в рационе, а то меньше 20% получается.
Сахар в кофе - нет, в чай на кончике ложечки кладу...
Книги накачала тьму - сейчас читаю Базилио, Как начать новую жизнь в понедельник. На очереди Парфентьева - !00 способов изменить жизнь 2часть, Очень нра последняя. Базилио еще только начала, отзыв будет позже.
Трени делаю почти ежедневно.
Уборка хромает, но по чуть-чуть каждый день стараюсь.
Благодарности в порядке, всегда есть за что сказать спасибо Богу и людям.
Радости для себя забыла, но книги и лежка на диване - тоже радость. И вот поездка будет в радость.

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Всем ЗОЖ-никам привет!!!:obnim2:

Отчета у меня нет, т.к. вот такие неприятности произошли...

10.07 (суббота) рано утром мы поехали в Мин-Воды, друг мужа пригласил на свадьбу. Мы с моим не пили, но там были такие же - пара, не пили вообще. После ЗАГСа поехали праздновать в частный дом, за городом. Второй день праздновали там же. Всё было отлично, но кто то придумал поехать в город, не знаю зачем. Ржали, пели и на гравийке перевернулись. Я сидела в машине сзади, удар получила головой в дверь, вообщем - сотрясение, в травматологии наложили шов на голове (маленький), сказали - надо лечь в больницу. Я не поехала в больницу, осталась у родичей мужа, а он вернулся в Ставрополь (ему то ничего, он с нами не поехал). Поехал работать, да и кто зверюшек кормить будет?
А вечером в воскресенье у меня начались обмороки, головокружения, рвота. Двоюродная сестра мужа вызвала скорую, забрали сразу.
И была я в больнице с 12.07 по 22.07. И в больнице мне телефон вообще не разрешали...сотрясение у меня было серьёзное, оказывается.
Вот тут вспоминала не раз, что если ты пьяный, то там, где трезвый шею свернёт, бухому ничего не будет - бухому море по колено.
Я сама проверяла - однажды я бухая рухнула с высоченной лестницы железной в частном доме, все думали, что я себе шею свернула - а мне ничего, было всего два синяка...сама была в шоке)
Ну вообщем, я жива, здорова, голова не болит, не кружится, слабая только.
Ни на какие мероприятия я больше не пойду и не поеду, насмотрелась там на пьяных и дурных, не хочу больше. За рулём был чуть "датый" парень...
Сейчас я в полном порядке, только спорт нельзя недельку (ну невролог говорит, что больше...а я уже чуть-по-чуть начинаю спортить утром, до жары). Настроение отличное! Даже потому, что на этом празднике выпить даже мысли не возникло. :girl_dance:

Ничего, я "отыграюсь" в следующем Марафоне!!!
Всех обнимаю! :obnim2: :IN LOVE:

@Juls_s

10.07 (суббота) рано утром мы поехали в Мин-Воды, друг мужа пригласил на свадьбу. Мы с моим не пили, но там были такие же - пара, не пили вообще. После ЗАГСа поехали праздновать в частный дом, за городом. Второй день праздновали там же. Всё было отлично, но кто то придумал поехать в город, не знаю зачем. Ржали, пели и на гравийке перевернулись. Я сидела в машине сзади, удар получила головой в дверь, вообщем - сотрясение, в травматологии наложили шов на голове (маленький), сказали - надо лечь в больницу. Я не поехала в больницу, осталась у родичей мужа, а он вернулся в Ставрополь (ему то ничего, он с нами не поехал). Поехал работать, да и кто зверюшек кормить будет?
А вечером в воскресенье у меня начались обмороки, головокружения, рвота. Двоюродная сестра мужа вызвала скорую, забрали сразу.
И была я в больнице с 12.07 по 22.07. И в больнице мне телефон вообще не разрешали...сотрясение у меня было серьёзное, оказывается.
Вот тут вспоминала не раз, что если ты пьяный, то там, где трезвый шею свернёт, бухому ничего не будет - бухому море по колено.
Я сама проверяла - однажды я бухая рухнула с высоченной лестницы железной в частном доме, все думали, что я себе шею свернула - а мне ничего, было всего два синяка...сама была в шоке)
Ни на какие мероприятия я больше не пойду и не поеду, насмотрелась там на пьяных и дурных, не хочу больше. За рулём был чуть "датый" парень...
Сейчас я в полном порядке, только спорт нельзя недельку (ну невролог говорит, что больше...а я уже чуть-по-чуть начинаю спортить утром, до жары). Настроение отличное! Даже потому, что на этом празднике выпить даже мысли не возникло. :girl_dance:

Слава Богу, живы все!
Были бы среди вас пьяные - все могло закончиться по другому...
Выздоравливай!

Слава Богу, живы все!
Были бы среди вас пьяные - все могло закончиться по другому...
Выздоравливай!
@Просто Ксю , спасибо! :obnim1:
Не-е-е, если бы все были пьяные - все были бы целы!!!
За рулём был парень, выпивший - ему ничего, шишка на лбу... Но никто не знал, что он выпил, не было видно вообще, и запаха не было от него (заел чем, может)...
Да всё обошлось, слава Богу. И голова моя нормально работает!!! (проверила на задачках уже - работает! :YAHOO:, думала буду тупая, плакала в больнице...)

Отчет за 11 неделю.
Вода:
не менее 2 л в день выпивал. Кроме одного дня, в дороге назад не хотелось много пить, а потом кофе обпился.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Уже вернулся с отдыха, но спать днем все равно охота. Если не пройдет в ближайшие дни, буду ночной сон пробовать увеличивать.
Чтение:
Завтра начну читать: Чудо голодания - Пол Чаппиус Брэгг. Эту книгу описывал Ицхак Пинтосевич в одной из своих книг. Еще тогда я решил, что по приезду с моря прочитаю эту книгу и попробую еженедельно устраивать 24-часовой перерыв между приемами пищи. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда раньше подобным не занимался.
Правильное питание: поддерживал, более-менее, хотя на отдыхе было трудно с этим. По приезду взвесился, набрал 700 грамм, думал, будет больше.
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду ежедневно, планирование возобновил вчера.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж уже закончились, даже поднадоели в конце. Сейчас наслаждаюсь тишиной и покоем дома.
Порядок в доме: только что закончил уборку. Так и планировал, закончу убирать, тогда и отчет здесь напишу :smile:

По результатам ПЕРВОГО трезвого отдыха на море: после приезда туда в первый день накатывали воспоминания о пьянках (раньше, если за рулем, выпивал сразу по приезду, если не за рулем, приезжал уже пьяным), но тяги не возникало.

Видел отдыхающих, на автопилоте возвращающихся утром куда-то откуда-то, поначалу я подумал, что у человека ДЦП.
Видел "отдыхающего" возле набережной прям в траве, спал в 8:30 утра, видимо, не дошел (на вид нормальный мужик). В оживленных местах непременно встречался противный вчерашний перегар. И в море тоже самое, если народа попадалось много.
Тяги ни разу не возникало в поездке, был с сыном, в злачные места не ходили, с соседями не знакомились, ну и в 22:00 отбой, как вы помните.
Когда вернулся домой, как и предполагал, была триггерная ситуация. Вернулся уставший, раньше обычно после поездок еще несколько стопок водки, и в люлю на несколько дней. Только потом начинал разгребать вещи с дороги, думать, что поесть при пустом холодильнике и т.д.

В этот раз триггер заглушил 4 чашками кофе, пока кофе действовало, разобрал вещи, постирал, приготовил завтрак, поел, помылся, дождался доставку продуктов, наполнил холодильник, и даже немного более-менее срочных дел выполнил за компом. А потом спал 9 часов, днем :smile: В общем, лишь одним только трезвым приездом сэкономил себе около недели времени/жизни.
Трезвым на море было немного скучновато (с опытом пройдет), но все же гораздо приятнее, чем "алкотуры".
Когда крепил магнитик с поездки на холодильник, подумал, что нужно, наверное, выбросить магнитики с тех поездок, которые напоминают лишь о пьянках. Жалко, еще подумаю.

Посмотреть вложение 498345

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Привет!
Отчет на скорую руку, т к уезжаем в Донецк поразвлекать детей.
Сплю, пью воду, питаюсь правильно, пытаюсь увеличить белки в рационе, а то меньше 20% получается.
Сахар в кофе - нет, в чай на кончике ложечки кладу...
Книги накачала тьму - сейчас читаю Базилио, Как начать новую жизнь в понедельник. На очереди Парфентьева - !00 способов изменить жизнь 2часть, Очень нра последняя. Базилио еще только начала, отзыв будет позже.
Трени делаю почти ежедневно.
Уборка хромает, но по чуть-чуть каждый день стараюсь.
Благодарности в порядке, всегда есть за что сказать спасибо Богу и людям.
Радости для себя забыла, но книги и лежка на диване - тоже радость. И вот поездка будет в радость.

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
Принято :obnim1:

@Juls_s

О господи((( хорошо что всё обошлось!!! Иной раз представишь чем то или иное происшествие могло закончиться страшно становиться!!!!
В следующем марафоне?? Ты же не уходишь??? Без обязаловки, в лёгенькую - ты же с нами?

@Juls_s

Жуть! Лечись.
У меня 4 или 5 сотрясений было... Жива, правда, не совсем здорова...
Надеюсь, будет всё отлично у тебя!

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Отчет:

1, Питание по системе LCHF - 0 дней. Наверно придется приостановить это до лучших времен. Летом не получается.

2, ИГ 18/6 -3 дня

3, Не менее 10000 шагов в день - 6 дней.

Ежедневное чтение и уборку выполняю. За позитивными мыслями стараюсь следить. Дневник благодарностей заполняю каждый вечер.

Следующая неделя:

1. ИГ 18/6 продолжаю.
  2. 10 тысяч и больше шагов в день.
  3. Ежедневно 5 км быстрой ходьбы на беговой дорожке
Награду купила себе, не заработав. Просто увидела снижение цены и воспользовалась подвернувшейся возможностью.

Другую награду себе пока не придумала.

Всем привет! :obnim2:
Отчет 11 неделя.
1) Трезв, воду пью.
2) Сахаро-муки не ем (полезная привычка)
3) Читаю не много сейчас, но много слушаю аудиокниги на этой неделе.
4) физ активность - нормально. Без фанатизма и перегрузов. Потихоньку втягиваюсь. Хожу много сейчас.
5) Питаюсь нормально.
6) благодарности пока не писал, но думаю об этом всю неделю. Думаю, на будущей начну писать.
Эта неделя какая-то стрессовая по многим причинам - жара, командировка, съем жилья и пр.

Катя, @Беспечный ангел , и я тебя благодарю:obnim1:Благодаря тебе и мальчишкам твоим у меня на этой неделе меньше стресса, чем могло быть :YES:

@Juls_s

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Отчет:

1, Питание по системе LCHF - 0 дней. Наверно придется приостановить это до лучших времен. Летом не получается.

2, ИГ 18/6 -3 дня

3, Не менее 10000 шагов в день - 6 дней.

Ежедневное чтение и уборку выполняю. За позитивными мыслями стараюсь следить. Дневник благодарностей заполняю каждый вечер.

Следующая неделя:

1. ИГ 18/6 продолжаю.
  2. 10 тысяч и больше шагов в день.
  3. Ежедневно 5 км быстрой ходьбы на беговой дорожке
Награду купила себе, не заработав. Просто увидела снижение цены и воспользовалась подвернувшейся возможностью.

Другую награду себе пока не придумала.
:WRITE: Принято
А я, кукушка, так и не купила себе награду (аж обидно за себя стало)

Всем привет! :obnim2:
Отчет 11 неделя.
1) Трезв, воду пью.
2) Сахаро-муки не ем (полезная привычка)
3) Читаю не много сейчас, но много слушаю аудиокниги на этой неделе.
4) физ активность - нормально. Без фанатизма и перегрузов. Потихоньку втягиваюсь. Хожу много сейчас.
5) Питаюсь нормально.
6) благодарности пока не писал, но думаю об этом всю неделю. Думаю, на будущей начну писать.
Эта неделя какая-то стрессовая по многим причинам - жара, командировка, съем жилья и пр.

Катя, @Беспечный ангел , и я тебя благодарю:obnim1:Благодаря тебе и мальчишкам твоим у меня на этой неделе меньше стресса, чем могло быть :YES:

@Juls_s
Привет!!!
:WRITE: Принято:obnim1:

:obnim2: рада, что была хоть какая-то польза )))

Наткнулась на любопытную статью. Заставляет задуматься

Автор

Кристина Эйрих

Когда помощь вредит человеку

Помогать человеку в состоянии жертвы — это как давать алкоголику деньги на алкоголь, а наркоману — деньги на наркотики. Это значит поддерживать, подпитывать в человеке состояние жертвы и присоединяться к его судьбе и его жизни в ущерб себе. Это преступление. И разорвать эту нездоровую связь должен именно помогающий.
Недавно ко мне за помощью обратился очень близкий человек. Ситуация меня просто шокировала. Я очень болезненно реагирую на проблемы своих близких, для меня это всегда очень больно.
Итак, ко мне обратились за помощью. Раньше я, не раздумывая, помогала даже в ущерб себе. Сейчас, прежде чем что-то сделать, я слушаю себя.
Я зависла на несколько минут, потом взяла телефон и на эмоциях выпалила целую триаду, резюмируя словами: «Это твоя жизнь, это твоя ответственность, разбирайся с этим самостоятельно!»
Потом я бросила телефон и полчаса рыдала от невыносимой боли в груди. Было ощущение, что раскаленный обруч сковывает мне грудь и не дает дышать.

Прорыдавшись, я выпила успокоительное и легла спать. Я впервые в жизни накричала на человека, на близкого человека, и впервые в жизни отказала в помощи, хотя мне это ничего не стоило.
Но почему я чувствовала, что я права? Почему не находила в себе вины за произошедшее? Почему в итоге мне стало очень спокойно?
Утром я проснулась с новыми ощущениями. Что-то поменялось. Пропала скованность в грудном отделе. Ощущение, что с меня сняли свинцовый жилет.
Я начала осознавать, что произошло, и пазлы стали складываться в единую картину.
Когда человек оказывается в состоянии жертвы — это всегда его путь, его выбор, опыт его души. Мы не знаем, какой путь проходит душа другого человека и не имеем права вмешиваться в его судьбу. Даже если это наш самый близкий человек — ребенок, мама или папа, брат или сестра, наш любимый.
Помогая человеку, когда он находится в состоянии жертвы, мы поощряем его оставаться в этом состоянии. Мы продлеваем его страдания, мы мешаем его душе получить свой собственный опыт и пойти дальше.
Более того, мы берем судьбу и опыт другого человека на себя в ущерб своей жизни. Тратим свои ресурсы, свою энергию не на свои цели, а на поддержание страданий другого человека. И в этом случае самое правильное решение — отказать.
Тогда, получив отказ и оставшись один на один со своей проблемой, человек начнет задумываться: а как я здесь оказался? А какие мои действия привели меня в эту ситуацию? Что я делаю не так? Что со мной не так?
И тогда человек начнет решать свои проблемы через себя, а не через других людей. Начнет по-другому думать, по-другому действовать, по-другому оценивать себя и все ситуации в своей жизни.

Возможно, обратится за помощью к Высшим силам, к Богу, к своему Ангелу Хранителю. Вспомнит, что у него есть душа и что именно душе прежде всего нужна помощь.
А Бог, как известно, помогает руками людей. Но это совсем другая помощь. В ней нет жертвы и вины, нет долга и обязательств. Она приходит легко и естественно, часто даже незаметно.
Это может быть теплое слово от незнакомого человека, предложение помощи от проходящего мимо мужчины, случайно полученная информация, меняющая всю жизнь. Возможно, это будет значимая и ощутимая помощь от конкретного человека, но при этом дающий будет в благости, а получающий — в принятии.
Только из состояния благости помощь будет по-настоящему целительной.

Всем привет.
Неделя с 18.07 по 24.07
Сделано мало, не успеваю + душит пониженное настроение,а временами и депрессия

*вода - увы, не контролирую и не отслеживаю

*плохие слова употребляю, но задумываюсь над ними и стараюсь искоренить

*уборка - чисто по возможности - не напрягаюсь вообще с этим (писала, терпеть не могу)

*книги - ДА, маловато, но лучше, чем ничего:
ВДА 42 стр
Вишнёвый Сад на турецком 13 аж листов (притом за 1 раз, т.е уже пошло чуть лучше)
Эмоциональный интеллект 18 стр

*спорт
#19.07 велосипед 10 км
Плавание 40 мин
Ходьба 8 км
#21.07
Ходьба 11,5 км (за счёт экскурсии и работы - не хочу 2-ю упоминать, потому что активно посылаю во Вселённую запрос её поменять и с ней распрощаться)

*завела здесь дневник по положительным моментам и стараюсь себя приучать выделять среди дня хорошие, положительные моменты
Ссылка здесь👇

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Дополнительно: занятия турецким языком /через пень колоду, каюсь/
Фильм на турецком "Великие Селдьжуки"
Чтение учебника истории за 5 класс и формирование новой детской экскурсии (пока только идея)
Всем удачи!

Отчет за 11 неделю.
Вода:
Чтение:

Посмотреть вложение 498345

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
Как же приятно это читать! Первые шаги не легки, но зато они очень правильные! Ты большой молодец!

@Siberia @Жена мужа @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s
  • Питьевой режим Нет:fainting:Вы представляете не хочу(((
  • Правильное питание Вчера приехали родители из другого города и привезли вкусняшек и всё интервальное голодание, которое и так дышало на ладан. рухнуло в один присед к столу. Поэтому 4 дня я хорошая девочка, вчера и сегодня жру :grabli:
  • Физ-нагрузки Тут порядок, пробежки 4-5 км каждый вечер, две недели как бросила БФ, буду возвращать, без него мне скучно
  • Ежедневное чтение не читала, не когда совсем (вторую неделю помогаем после работы родственникам с ремонтом), времени совсем нет. Почему то стала терять мотивацию, поэтому решила всё-таки вкроить времечко и прочитать магию утра!
  • График сон/бодрствование Ложусь вовремя, но стала тяжело просыпаться. Какая-то усталость накопилась. Буду думать как с эти быть, хотя чего думать - просто эти выходные проведу дома (без путешествий, без громадья планов) думаю должна восстановиться
  • Чистая речь А вот тут прошу обратить внимание!!!! Я чуть-чуть дала себе слабину, стала позволять лишние нецензурные словечки и из меня полезла эта дрянь, как будто я с таким трудом, с марта месяца, не пыталась привести речь в порядок. Я оказалась как алкаш на просушки, который держался-держался, лизнул и скатился в жёсткое ЕУ! Так вот я скатилась в ежедневное употребление мата из-за свой лени и самонадеянности! Мне стыдно перед собой и жалко труд свой. С этой секунды я перестаю заниматься этой словесной ерундой, дабы не растерять накопленный потенциал.
  • Планирование дел На этой недели нет, даже дневники не писала
  • Уборка по чуть-чуть каждый день Дома чисто, просто потому что я прихожу туда только ночевать:-D
Со мной приключилась вот такая история - я сама себя подушатала и морально и физически! Просто я так ждала лето и мне жалко каждый бесполезно прожитый день и я пытаюсь объять не объятное. Но вовремя заметила назревающую проблему и решила просто спокойно провести следующую неделю. Я уверена она будет намного плодотворнее предыдущей.
Спасибо за внимание
:obnim2:

Всем привет.
Неделя с 18.07 по 24.07
Сделано мало, не успеваю + душит пониженное настроение,а временами и депрессия

*вода - увы, не контролирую и не отслеживаю

*плохие слова употребляю, но задумываюсь над ними и стараюсь искоренить

*уборка - чисто по возможности - не напрягаюсь вообще с этим (писала, терпеть не могу)

*книги - ДА, маловато, но лучше, чем ничего:
ВДА 42 стр
Вишнёвый Сад на турецком 13 аж листов (притом за 1 раз, т.е уже пошло чуть лучше)
Эмоциональный интеллект 18 стр

*спорт
#19.07 велосипед 10 км
Плавание 40 мин
Ходьба 8 км
#21.07
Ходьба 11,5 км (за счёт экскурсии и работы - не хочу 2-ю упоминать, потому что активно посылаю во Вселённую запрос её поменять и с ней распрощаться)

*завела здесь дневник по положительным моментам и стараюсь себя приучать выделять среди дня хорошие, положительные моменты
Ссылка здесь👇

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Дополнительно: занятия турецким языком /через пень колоду, каюсь/
Фильм на турецком "Великие Селдьжуки"
Чтение учебника истории за 5 класс и формирование новой детской экскурсии (пока только идея)
Всем удачи!
:WRITE: принято:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу