А насчёт привычек: в отпуске тоже можно пить воду, читать, искать радость, благодарить Вселенную и людей...Я снова путешествую. Поездка в Волгоград.
Привычки опять откладываются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А насчёт привычек: в отпуске тоже можно пить воду, читать, искать радость, благодарить Вселенную и людей...Я снова путешествую. Поездка в Волгоград.
Слава Богу, живы все!Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем ЗОЖ-никам привет!!!
Отчета у меня нет, т.к. вот такие неприятности произошли...
10.07 (суббота) рано утром мы поехали в Мин-Воды, друг мужа пригласил на свадьбу. Мы с моим не пили, но там были такие же - пара, не пили вообще. После ЗАГСа поехали праздновать в частный дом, за городом. Второй день праздновали там же. Всё было отлично, но кто то придумал поехать в город, не знаю зачем. Ржали, пели и на гравийке перевернулись. Я сидела в машине сзади, удар получила головой в дверь, вообщем - сотрясение, в травматологии наложили шов на голове (маленький), сказали - надо лечь в больницу. Я не поехала в больницу, осталась у родичей мужа, а он вернулся в Ставрополь (ему то ничего, он с нами не поехал). Поехал работать, да и кто зверюшек кормить будет?
А вечером в воскресенье у меня начались обмороки, головокружения, рвота. Двоюродная сестра мужа вызвала скорую, забрали сразу.
И была я в больнице с 12.07 по 22.07. И в больнице мне телефон вообще не разрешали...сотрясение у меня было серьёзное, оказывается.
Вот тут вспоминала не раз, что если ты пьяный, то там, где трезвый шею свернёт, бухому ничего не будет - бухому море по колено.
Я сама проверяла - однажды я бухая рухнула с высоченной лестницы железной в частном доме, все думали, что я себе шею свернула - а мне ничего, было всего два синяка...сама была в шоке)
Ну вообщем, я жива, здорова, голова не болит, не кружится, слабая только.
Ни на какие мероприятия я больше не пойду и не поеду, насмотрелась там на пьяных и дурных, не хочу больше. За рулём был чуть "датый" парень...
Сейчас я в полном порядке, только спорт нельзя недельку (ну невролог говорит, что больше...а я уже чуть-по-чуть начинаю спортить утром, до жары). Настроение отличное! Даже потому, что на этом празднике выпить даже мысли не возникло.
Ничего, я "отыграюсь" в следующем Марафоне!!!
Всех обнимаю!![]()
![]()
@Просто Ксю , спасибо!Слава Богу, живы все!
Были бы среди вас пьяные - все могло закончиться по другому...
Выздоравливай!
Всем привет и хорошего дня.
Отчет за 11 неделю.
Вода: не менее 2 л в день выпивал. Кроме одного дня, в дороге назад не хотелось много пить, а потом кофе обпился.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Уже вернулся с отдыха, но спать днем все равно охота. Если не пройдет в ближайшие дни, буду ночной сон пробовать увеличивать.
Холодный душ: все ОК, уже привык, рекомендую
Чтение:
Дочитал: Искусство торговать - Том Хопкинс, 5 баллов.
Завтра начну читать: Чудо голодания - Пол Чаппиус Брэгг. Эту книгу описывал Ицхак Пинтосевич в одной из своих книг. Еще тогда я решил, что по приезду с моря прочитаю эту книгу и попробую еженедельно устраивать 24-часовой перерыв между приемами пищи. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда раньше подобным не занимался.
Правильное питание: поддерживал, более-менее, хотя на отдыхе было трудно с этим. По приезду взвесился, набрал 700 грамм, думал, будет больше.
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду ежедневно, планирование возобновил вчера.
Мат: было несколько раз, не смог сдержаться, редиска.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж уже закончились, даже поднадоели в конце. Сейчас наслаждаюсь тишиной и покоем дома.
Порядок в доме: только что закончил уборку. Так и планировал, закончу убирать, тогда и отчет здесь напишу
Также вчера восстановил тренировки, хотя и не хотелось.
По результатам ПЕРВОГО трезвого отдыха на море: после приезда туда в первый день накатывали воспоминания о пьянках (раньше, если за рулем, выпивал сразу по приезду, если не за рулем, приезжал уже пьяным), но тяги не возникало.
Видел отдыхающих, на автопилоте возвращающихся утром куда-то откуда-то, поначалу я подумал, что у человека ДЦП.
Видел "отдыхающего" возле набережной прям в траве, спал в 8:30 утра, видимо, не дошел (на вид нормальный мужик). В оживленных местах непременно встречался противный вчерашний перегар. И в море тоже самое, если народа попадалось много.
Тяги ни разу не возникало в поездке, был с сыном, в злачные места не ходили, с соседями не знакомились, ну и в 22:00 отбой, как вы помните.
Когда вернулся домой, как и предполагал, была триггерная ситуация. Вернулся уставший, раньше обычно после поездок еще несколько стопок водки, и в люлю на несколько дней. Только потом начинал разгребать вещи с дороги, думать, что поесть при пустом холодильнике и т.д.
В этот раз триггер заглушил 4 чашками кофе, пока кофе действовало, разобрал вещи, постирал, приготовил завтрак, поел, помылся, дождался доставку продуктов, наполнил холодильник, и даже немного более-менее срочных дел выполнил за компом. А потом спал 9 часов, днемВ общем, лишь одним только трезвым приездом сэкономил себе около недели времени/жизни.
Трезвым на море было немного скучновато (с опытом пройдет), но все же гораздо приятнее, чем "алкотуры".
Когда крепил магнитик с поездки на холодильник, подумал, что нужно, наверное, выбросить магнитики с тех поездок, которые напоминают лишь о пьянках. Жалко, еще подумаю.
Посмотреть вложение 498345
@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
ПринятоПривет!
Отчет на скорую руку, т к уезжаем в Донецк поразвлекать детей.
Сплю, пью воду, питаюсь правильно, пытаюсь увеличить белки в рационе, а то меньше 20% получается.
Сахар в кофе - нет, в чай на кончике ложечки кладу...
Книги накачала тьму - сейчас читаю Базилио, Как начать новую жизнь в понедельник. На очереди Парфентьева - !00 способов изменить жизнь 2часть, Очень нра последняя. Базилио еще только начала, отзыв будет позже.
Трени делаю почти ежедневно.
Уборка хромает, но по чуть-чуть каждый день стараюсь.
Благодарности в порядке, всегда есть за что сказать спасибо Богу и людям.
Радости для себя забыла, но книги и лежка на диване - тоже радость. И вот поездка будет в радость.
@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
О господи((( хорошо что всё обошлось!!! Иной раз представишь чем то или иное происшествие могло закончиться страшно становиться!!!!Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Всем ЗОЖ-никам привет!!!
10.07 (суббота) рано утром мы поехали в Мин-Воды, друг мужа пригласил на свадьбу. Мы с моим не пили, но там были такие же - пара, не пили вообще. После ЗАГСа поехали праздновать в частный дом, за городом. Второй день праздновали там же. Всё было отлично, но кто то придумал поехать в город, не знаю зачем. Ржали, пели и на гравийке перевернулись. Я сидела в машине сзади, удар получила головой в дверь, вообщем - сотрясение, в травматологии наложили шов на голове (маленький), сказали - надо лечь в больницу. Я не поехала в больницу, осталась у родичей мужа, а он вернулся в Ставрополь (ему то ничего, он с нами не поехал). Поехал работать, да и кто зверюшек кормить будет?
А вечером в воскресенье у меня начались обмороки, головокружения, рвота. Двоюродная сестра мужа вызвала скорую, забрали сразу.
И была я в больнице с 12.07 по 22.07. И в больнице мне телефон вообще не разрешали...сотрясение у меня было серьёзное, оказывается.
Вот тут вспоминала не раз, что если ты пьяный, то там, где трезвый шею свернёт, бухому ничего не будет - бухому море по колено.
Я сама проверяла - однажды я бухая рухнула с высоченной лестницы железной в частном доме, все думали, что я себе шею свернула - а мне ничего, было всего два синяка...сама была в шоке)
Ни на какие мероприятия я больше не пойду и не поеду, насмотрелась там на пьяных и дурных, не хочу больше. За рулём был чуть "датый" парень...
Сейчас я в полном порядке, только спорт нельзя недельку (ну невролог говорит, что больше...а я уже чуть-по-чуть начинаю спортить утром, до жары). Настроение отличное! Даже потому, что на этом празднике выпить даже мысли не возникло.![]()
В следующем марафоне?? Ты же не уходишь??? Без обязаловки, в лёгенькую - ты же с нами?Ничего, я "отыграюсь" в следующем Марафоне!!!
Всех обнимаю!![]()
![]()
Жуть! Лечись.Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Всем ЗОЖ-никам привет!!!
Сейчас я в полном порядке, только спорт нельзя недельку (ну невролог говорит, что больше...а я уже чуть-по-чуть начинаю спортить утром, до жары). Настроение отличное! Даже потому, что на этом празднике выпить даже мысли не возникло.
Ничего, я "отыграюсь" в следующем Марафоне!!!
Всех обнимаю!![]()
![]()
@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчет:
1, Питание по системе LCHF - 0 дней. Наверно придется приостановить это до лучших времен. Летом не получается.
2, ИГ 18/6 -3 дня
3, Не менее 10000 шагов в день - 6 дней.
Ежедневное чтение и уборку выполняю. За позитивными мыслями стараюсь следить. Дневник благодарностей заполняю каждый вечер.
Следующая неделя:
Награду купила себе, не заработав. Просто увидела снижение цены и воспользовалась подвернувшейся возможностью.
- ИГ 18/6 продолжаю.
- 10 тысяч и больше шагов в день.
- Ежедневно 5 км быстрой ходьбы на беговой дорожке
Другую награду себе пока не придумала.
Привет!!!Всем привет!
Отчет 11 неделя.
1) Трезв, воду пью.
2) Сахаро-муки не ем (полезная привычка)
3) Читаю не много сейчас, но много слушаю аудиокниги на этой неделе.
4) физ активность - нормально. Без фанатизма и перегрузов. Потихоньку втягиваюсь. Хожу много сейчас.
5) Питаюсь нормально.
6) благодарности пока не писал, но думаю об этом всю неделю. Думаю, на будущей начну писать.
Эта неделя какая-то стрессовая по многим причинам - жара, командировка, съем жилья и пр.
Катя, @Беспечный ангел , и я тебя благодарюБлагодаря тебе и мальчишкам твоим у меня на этой неделе меньше стресса, чем могло быть
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Хочу в ВолгоградЯ снова путешествую. Поездка в Волгоград.
Катя, @Беспечный ангел , и я тебя благодарюБлагодаря тебе и мальчишкам твоим у меня на этой неделе меньше стресса, чем могло быть
![]()
Как же приятно это читать! Первые шаги не легки, но зато они очень правильные! Ты большой молодец!Всем привет и хорошего дня.
Отчет за 11 неделю.
Вода: не менее 2 л в день выпивал. Кроме одного дня, в дороге назад не хотелось много пить, а потом кофе обпился.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Уже вернулся с отдыха, но спать днем все равно охота. Если не пройдет в ближайшие дни, буду ночной сон пробовать увеличивать.
Холодный душ: все ОК, уже привык, рекомендую
Чтение:
Дочитал: Искусство торговать - Том Хопкинс, 5 баллов.
Завтра начну читать: Чудо голодания - Пол Чаппиус Брэгг. Эту книгу описывал Ицхак Пинтосевич в одной из своих книг. Еще тогда я решил, что по приезду с моря прочитаю эту книгу и попробую еженедельно устраивать 24-часовой перерыв между приемами пищи. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда раньше подобным не занимался.
Правильное питание: поддерживал, более-менее, хотя на отдыхе было трудно с этим. По приезду взвесился, набрал 700 грамм, думал, будет больше.
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду ежедневно, планирование возобновил вчера.
Мат: было несколько раз, не смог сдержаться, редиска.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж уже закончились, даже поднадоели в конце. Сейчас наслаждаюсь тишиной и покоем дома.
Порядок в доме: только что закончил уборку. Так и планировал, закончу убирать, тогда и отчет здесь напишу
Также вчера восстановил тренировки, хотя и не хотелось.
По результатам ПЕРВОГО трезвого отдыха на море: после приезда туда в первый день накатывали воспоминания о пьянках (раньше, если за рулем, выпивал сразу по приезду, если не за рулем, приезжал уже пьяным), но тяги не возникало.
Видел отдыхающих, на автопилоте возвращающихся утром куда-то откуда-то, поначалу я подумал, что у человека ДЦП.
Видел "отдыхающего" возле набережной прям в траве, спал в 8:30 утра, видимо, не дошел (на вид нормальный мужик). В оживленных местах непременно встречался противный вчерашний перегар. И в море тоже самое, если народа попадалось много.
Тяги ни разу не возникало в поездке, был с сыном, в злачные места не ходили, с соседями не знакомились, ну и в 22:00 отбой, как вы помните.
Когда вернулся домой, как и предполагал, была триггерная ситуация. Вернулся уставший, раньше обычно после поездок еще несколько стопок водки, и в люлю на несколько дней. Только потом начинал разгребать вещи с дороги, думать, что поесть при пустом холодильнике и т.д.
В этот раз триггер заглушил 4 чашками кофе, пока кофе действовало, разобрал вещи, постирал, приготовил завтрак, поел, помылся, дождался доставку продуктов, наполнил холодильник, и даже немного более-менее срочных дел выполнил за компом. А потом спал 9 часов, днемВ общем, лишь одним только трезвым приездом сэкономил себе около недели времени/жизни.
Трезвым на море было немного скучновато (с опытом пройдет), но все же гораздо приятнее, чем "алкотуры".
Когда крепил магнитик с поездки на холодильник, подумал, что нужно, наверное, выбросить магнитики с тех поездок, которые напоминают лишь о пьянках. Жалко, еще подумаю.
Посмотреть вложение 498345
@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет.
Неделя с 18.07 по 24.07
Сделано мало, не успеваю + душит пониженное настроение,а временами и депрессия
*вода - увы, не контролирую и не отслеживаю
*плохие слова употребляю, но задумываюсь над ними и стараюсь искоренить
*уборка - чисто по возможности - не напрягаюсь вообще с этим (писала, терпеть не могу)
*книги - ДА, маловато, но лучше, чем ничего:
ВДА 42 стр
Вишнёвый Сад на турецком 13 аж листов (притом за 1 раз, т.е уже пошло чуть лучше)
Эмоциональный интеллект 18 стр
*спорт
#19.07 велосипед 10 км
Плавание 40 мин
Ходьба 8 км
#21.07
Ходьба 11,5 км (за счёт экскурсии и работы - не хочу 2-ю упоминать, потому что активно посылаю во Вселённую запрос её поменять и с ней распрощаться)
*завела здесь дневник по положительным моментам и стараюсь себя приучать выделять среди дня хорошие, положительные моменты
Ссылка здесь
@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
Дополнительно: занятия турецким языком /через пень колоду, каюсь/
Фильм на турецком "Великие Селдьжуки"
Чтение учебника истории за 5 класс и формирование новой детской экскурсии (пока только идея)
Всем удачи!