Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Добрый день, господа-товарищи!

Теперь мы без задания или я что-то пропустила и не увидела?
Хотя, если даже оно и было я наверное уж не в теме.:blush: Завтра уже отчёт
Эту неделю я два дня вообще пластом пролежала, в меру своих возможностей - только до мамы, прихожу и спать. Раз села смотреть фильм с семьей и уснула после 10 минут просмотра. плохое самочувствие. Я посчитала в одни сутки я 18 часов проспала, в другие чуть меньше - 14. вот такие дела. Вчера опять меня черт понес на дачу - чуть лучше стало - теперь теперь опять отхожу.
Смородину кручу потихоньку.
Кабачок в этот раз не забыла сорвать - щас готовить буду на вечер.

Под эту хвору наелась я сладкого - пришлось буквально поднимать себя с кровати да идти до мамы - закидывалась только в путь - и мед с лимоном и печенья- которое обычно не ем:sad: - так что не светит мне худение в ближайшее время.

Мужа "обрадовали". Или делает прививку, или уволят. Ещё и штраф, т.к. уже скоро август, а прививки нет

Мужа "обрадовали". Или делает прививку, или уволят. Ещё и штраф, т.к. уже скоро август, а прививки нет
эта теперь тема основная у нас похоже, в России. Причем многие, особенно уже в возрасте просто бояться делать - есть вроде летальные даже исходы. В других случаях она совсем не помагает и всё-равно более человек, причем сильно.

Всем привет! У нас тоже на работе сказали прививаться, вплоть до лишения премии. Октябрь крайний срок! Даже беременным надо прививаться. Страшно! Ищем пути обхода этой процедуры.

Отчёт:
Вода ✅ Находимся в Пятигорске. Грех не пить воду.
Спорт ✅ ходьба по местным горкам плюс небольшая зарядка
Питание ✅ сама регулирую питание. Единственное- от сладостей отказаться сложно (((
Уборка ✅ поставила + т.к. в квартире живем, надо самой уборку делать. Тем более, уборщица, которую хозяин нанимает для генеральной уборки после каждого проживания, ленится. Паутина и пыль лежали, пришлось выметать-вымывать всё...
Сон ✅ вырубаюсь быстро. Встаю рано, т.к. будят трамваи... Но высыпаюсь, а это главное.
Планирование ✅ План расписан на весь день. Лечение у детей, развлечения, прогулки...
Слова-паразиты ❌ Иногда матерюсь и проскакивают "сорные" словечки...
Радость ✅ Нахожу, чем порадовать себя и наполнить батарейку. Вчера, например, забрались на Машук...
Благодарность ✅ Веду дневник, записываю моменты. Отдельное спасибо @Krasav4ik ... Ну, ты знаешь за что 😉

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу