Привет. Я правда охудел при общении здесь. Ну и хорошо- польза для здоровья.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть задание: Сообщение в теме 'Стодневка "Меняем привычки - меняем жизнь!"' Марафон ЗОЖ - Стодневка "Меняем привычки - меняем жизнь!"Теперь мы без задания или я что-то пропустила и не увидела?
эта теперь тема основная у нас похоже, в России. Причем многие, особенно уже в возрасте просто бояться делать - есть вроде летальные даже исходы. В других случаях она совсем не помагает и всё-равно более человек, причем сильно.Мужа "обрадовали". Или делает прививку, или уволят. Ещё и штраф, т.к. уже скоро август, а прививки нет
Моего мужа тоже заставили. Первую уже сделалМужа "обрадовали". Или делает прививку, или уволят. Ещё и штраф, т.к. уже скоро август, а прививки нет
Добровольно, ага... или увольнение или рискМоего мужа тоже заставили. Первую уже сделал
Ну что, увольняется?))Добровольно, ага... или увольнение или риск
Живой?)Моего мужа тоже заставили. Первую уже сделал
Вообще симптомов никаких не былоЖивой?)
После второй может быть. У меня было.Вообще симптомов никаких не было
Мы переболели все коронавирусом, может ещё поэтомуПосле второй может быть. У меня было.
Нет. Будет делать. Т.к. у него субсидия ещё не получена ((Ну что, увольняется?))
С троечками!!!Мы переболели все коронавирусом, может ещё поэтому
Спасибо . Тебя тоже с красивой датойС троечками!!!