Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
А вот еще прочел статью 👇 сегодня в тему задания на 11 неделю про благодарность. По сути ведь, эта практика направлена на переключение мышления на позитив и испытывание позитивных чувств. А для чего именно это нужно, - как раз и раскрывается в статье.
Вот только я подумал, неужели реально возможно перестать негативить и переучить мозг - думать позитивно на автомате...

ЭКСПЕРИМЕНТ №3​

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

~конец статьи~

Последнее редактирование:
Всем доброе , бодрое утро!!!
Классная статья про благодарность и позитив. @Krasav4ik , спасибо за статью. Мне кажется наш мозг можно натренировать как на тревожность и негатив, так и на позитив. Может слово "натренировать" не совсем правильное, но я уверена, что кое чем мы точно можем управлять.
Например, 1. не смотреть новости с вечными подсчетами сколько заболело, сколько умерло, 2. не общаться с вечно недовольными диванными критиками, у которых во всех бедах виноват ВВП, 3.не собирать сплетни и тем более специально этим не интересоваться. 4. делать как мы: записывать за что благодарны (мозгу приходится каждый день выуживать за что я могу быть благодарной. 5. выписывать вечером минимум 5 приятностей за день ( а это значит, надо опять не на говняшки внимание обращать, а искать то, что радует тебя). Ну и т.д.
Я не перестаю удивляться отцу мужа: ну вот зажги спички и будет взрыв. Его раздражает все. Он постоянно смотрит новости, передачи ток-шоу , ругается с тв. Заводится, психует и даже за праздничным столом поливает всю эту грязь на рядом сидящих родственников, вместо того, чтобы радоваться, что сын приехал, внучка, все живы здоровы, на столе вкусная еда. Дак нет , надо сидеть и кидать какахи на вентилятор.
Ну в общем , все в наших руках.
мысли.jpg

Дети вчера: мама, жарко. Нашамань дождь.
Вчера сил не было. Сегодня уговорили. Пошаманили. Сейчас смс пришло
Screenshot_20210721-120629_Messages.jpg

#пп_основы_от_Захарии
c280741a676a256ef950c30c4a7dacd4.jpg
Что бы вкусно кушать и не поправляется или же похудеть надо соблюдать размер порции. Как это выглядит и сколько читайте ниже ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Порция в 350-400 гр обеспечивает почти полноценное усвоение нутриентов, что исключает лишние см на боках. Важный момент про овощи! Весь салат, который видите перед собой за обедом, уменьшится вдвое после механической обработки зубами в полости рта. То есть 300 гр овощей на тарелке = 150 гр клетчатки в желудке. потому мои худеющие так много едят овощей!

Подведём итог, какой же должна быть порция?

1)
Итак, помним про объём желудка (500 мл)-> порция 350-400 гр! Не надо кушать, как воробушек!

2) В зависимости от времени приёма пищи, восполняем норму жиров, белков, углеводов: 1 половина дня и обед - большая часть углеводов, затем овощи и белок с жиром. Вечером наоборот: делаем акцент на белок и овощи.izmerenie-zhirov.jpg

Как мне нравится наше общение здесь - познавательное, продуктивное, развивающее, сдержанное ;-):THUMBS UP:

Хорошая песня сегодня попалась, в тему нашего 11го задания и вообще ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу