- Регистрация
- 10 Окт 2020
- Сообщения
- 21,981
- Пол
- женский
Жару, думаю, мало кто любитЯ тоже люблю в дождь, в снег, в мороз).
И терпеть не могу жару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жару, думаю, мало кто любитЯ тоже люблю в дождь, в снег, в мороз).
И терпеть не могу жару
Мой муж. Он и сейчас спит под одеялом. Моим. Зимним. Оно просто в два раза тоньше, чем его зимнее. Поэтому сейчас оно его летнееЖару, думаю, мало кто любит
Я мерзлячка, но даже я сейчас сплю без одеяла. У свекрови жарко.Мой муж. Он и сейчас спит под одеялом. Моим. Зимним. Оно просто в два раза тоньше, чем его зимнее. Поэтому сейчас оно его летнее
Ну ты наверное и не чихаешь, стоя у холодильника в магазине, а мой чихает).Я мерзлячка, но даже я сейчас сплю без одеяла. У свекрови жарко.
У меня тоже аллергия на холод. Не чихаю у холодильника, конечно, но ожоги при минус 15 уже получаюНу ты наверное и не чихаешь, стоя у холодильника в магазине, а мой чихает).
У него аллергия на холод). Болеет очень редко и не сильно, но вот холод не выносит
Я тоже летом сплю под пуховым одеяломМой муж. Он и сейчас спит под одеялом. Моим. Зимним. Оно просто в два раза тоньше, чем его зимнее. Поэтому сейчас оно его летнее
А я думаю, и куда мне свои девать? Оказывается, 1.5 кг в день можно.#пп_основы_от_Захарии
Посмотреть вложение 493775
Кабачок
Кабачок – легко усваиваемый продукт, он не вызывает раздражения в желудке и кишечнике, кроме того, стимулирует их работу. Мякоть кабачка содержит большое количество витамина С, который принимает участие в выработке коллагена и тем самым способствует улучшению здоровья кожи. В кабачках содержится витамин А (полезен для волос и зубов, благотворно влияет на зрение), а также важные для организма микроэлементы (кальций, железо, калий, магний и др.).
Волокна кабачка отлично впитывают и легко выводят наружу токсичные вещества, избыток воды и лишний холестерин. Полезен кабачок для тех, кто страдает ожирением, так как этот продукт быстро вызывает чувство насыщенности. Рекомендуют употреблять кабачки и людям пожилого возраста, поскольку они усиливают моторную и секреторную функции кишечника, способствуют хорошему кроветворению, активизируют пищеварительную систему, препятствуют развитию атеросклероза. При заболеваниях почек, печени и при гипертонической болезни кабачки необходимо есть регулярно.
Кабачок обладает отличным мочегонным свойством, рекомендую его при явных и скрытых отеках. Кроме мякоти таким свойством обладают цветки и семена кабачка, которые необходимо высушить в духовке и принимать ежедневно по 15-25 штук. В лекарственных целях используют те цветки растения, которые самостоятельно упали на землю, их необходимо заваривать в стакане кипятка (7-9 штук) и пить в течение дня. Кабачки отлично выводят жидкость из организма, самыми полезными считаются плоды длиной не более 25 сантиметров. В пищу пригодны и недозрелые кабачки, их готовят вместе с кожурой, желательно их проварить без добавления соли или масла. Кабачки – противоаллергический продукт, кроме того они обладают желчегонным эффектом и противоанемическими свойствами. Для приготовления противоаллергического средства необходимо приготовить настой цветков (10-12 штук залить 2 стаканами кипятка, настаивать около 3 часов) и принимать его 5-6 раз в день по 1/3 стакана между приемами пищи.
Врачи рекомендуют употреблять блюда из кабачков пациентам, которые страдают от гепатита, желчнокаменной болезни, холецистита, хроническим колитом, гипертонией, хроническими нефритами и пиелонефритами. Полезна кабачковая икра, особенно для тех, кто болен подагрой, мочекаменной болезнью и другими заболеваниями, связанными с нарушениями обмена. Кабачок – низкокалорийный продукт, его можно есть в любом виде в любое время суток в неограниченных количествах.
По химическому составу кабачок идеально подходит для больных сахарным диабетом, так как в их питании особо важно следить за количеством углеводов и жиров, которые попадают в организм. Кабачки ценят также те, кто борется с лишним весом, поскольку этот продукт отлично усваивается, нередко его включают в разнообразные диеты. Отварные кабачки, пудинги и пюре рекомендуются больным с проблемами функциональности желудочно-кишечного тракта.
Кабачок один из немногих продуктов, которые рекомендуют для раннего прикорма детей. Даже в древних трактатах тибетской медицины можно найти информацию о том, что в кабачках содержится большое количество каротина и витамина С, что способствует общему укреплению организма. В день можно съедать до 1,5 килограмма плодов.
Благодаря калию и магнию кабачок благотворно влияет на питание сердечной мышцы, железо помогает улучшить поступление в крови кислорода и свойства крови. Чем больше железа в крови, тем больше кислорода и, соответственно, более активные нагрузки может вынести основной «двигатель» организма. Кабачки полезны для пациентов, которые перенесли операции на органах ЖКТ, так как в них содержится мало клетчатки, зато 90% состава плода – природная вода, которая отлично усваивается организмом.
Кстати, тоже не могу без накрывашки, не всегда теплой конечно.Я тоже летом сплю под пуховым одеялом
Ооочень! Особенно на углях@Krasav4ik кабачки любишь?