Спасибо! Только заметила, что цитату с никами не вставила... Извините!принято
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Только заметила, что цитату с никами не вставила... Извините!принято
Капитаны @Siberia @Жена мужа помощники @Захария ,@НЭталиЯ ,@LenkaPenka отчёт за неделю. В связи с тем что я в отпуске чтение книг не получалось, помогала маме с ремонтом. Так что физическая нагрузка была, особенно бег по строймаркетам, 12-18000 шагов в день. Добавилось купание в реке. Что удивительно, так это то что будучи закоренелой совой, я легко просыпаюсь в восемь утра, а спать ложусь до 23х00. Раньше если не на работу, то вставала дай бог в 11:30 утра, воды пью не менее 2х литров, а ещё добавились фрукты и ягоды. Сон стал спокойным. Правда один день меня качать стало на счёт алко, так я навалякала тазик мороженого с малиной, все схомячила и довольная спать легла.
![]()
ПринятоВсем привет!
Мой отчёт за неделю:
@Siberia@Жена мужа
- На привычку «20 минут красоты в день» стала забивать, курс массажа закончился, а чем ещё забить эти 20 минут не придумала
- Воду по 2 литра в день без нарушений
- Сплю по 8 часов стабильно
- Книгу читаю и форум.
- В питании всё норм, прохожу детокс-неделю (много зелени, ягод, овощей, фруктов, минимум животного белка)
- Спорт всю неделю - час ЛФК и последние 2 дня начала интервальное кардио по 5 км
- Не ругаться матом забываю
- Радую себя спортом, здоровым питанием, мороженным, ещё вечерней ванной под музыку Энии
- Планирую рацион, а вот свои дела забываю планировать.
- На уборку выделила только 2 дня, не люблю я убираться
- ТОП книг ещё не составила, постараюсь составить.
- Самое главное не пью!
@Захария@LenkaPenka@НЭталиЯ
@Juls_s
Блин, хочу такжеДа пожалиста
Посмотреть вложение 492860
ого, вот это да!!! Эти виды совершенно отличаются от тех которые я привыкла видеть! Очень красиво!Да пожалиста
Посмотреть вложение 492860
спасибоДа, метаболизм очень долго перестраивается.
Я долго гасился, теперь тяжело перестраивать. Постоянно вылезают недуги всякие, просадки настроения.
Настраиваюсь на доолгую перестройку. Годы. А других вариантов я не вижу.
... Так что просадочная неделька (как у меня эта) - не повод все бросать
Держись, Юля![]()
Кажется это было треком для ЧЕ-2008 или я ошибся?ПринятоЭния
как же я про нее могла забыть!!! Ушла смотреть шедевральный клип Only Time
![]()
ПринятоДобрый вечер,
Неделя пролетела слишком быстро, по возможности, но не регулярно, выполняла запланированное. Кроме чтения. Список книг тоже не подготовила ((
Сейчас в поездке до пятницы.
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka@НЭталиЯ
@Juls_s
Попробую вставить сегодняшний закат
Робин Шарма "Монах, который продал свой феррари" на меня тоже очень повлиял.Рейтинг прочитанных книг: не умею писать рецензии, да и рейтинг не составлял. Для тех, кто не может нащупать счастье в своей жизни, рекомендую книгу: Монах, который продал свой Ferrari - Робин С. Шарма, жанр - философия, саморазвитие. Пожалуй, наилучшая книга, которую я прочитал, буду перечитывать, и которая помогла о многом задуматься, повлияла на мою жизнь.
Посмотреть вложение 492417