Всем привет!
@Siberia @Жена мужа @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s
А я тут с топом книжек пришла!
Книги прочитанные за последние два месяцев.
1. Искусство быть счастливым. Далай Лама и Г.Катлер.
Саморазвитие. Духовный рост.
Если вы ищите пути развития сознательности, новые медитации, ответы на вопросы про добро и терпимость, силу духа - вам сюда.
2. Подсознание может все. Кехо.
Саморазвитие. Развитие мышления. Развитие подсознания.
Книга воодушевляет. Начинаешь задумываться о матрице и задаешься вопросами о действительности. Развивает подсознание - работает.
3. Сила подсознания. Диспенза.
Саморазвитие. Развитие мышления. Наука. Медитации. Визуализации.
Книга не совсем простая, но оооочень интересная и полезная. После прочтения этой книги вы пересмотрите многие взгляды на жизнь. А может поменяете жизнь, себя, свое мышление и окружение в лучшую сторону.
4. Магия утра. Элрод.
Саморазвитие. Медитации. Аффирмации. Визуализация. Йога. Чтение. Ведение дневника. Режим дня.
Большое спасибо хочу сказать админам этого марафона. Благодаря вам я наткнулась на эту книгу. И моя жизнь действительно изменилась.
Эта книга проста. Но в ней очень много полезной информации.
Благодаря ей я уже поменяла работу на намного более высокооплачиваемую, занимаюсь своим делом, которое приносит мне доход, сделала ремонт в квартире, похудела, наладила мир в семье. Плюсов уже тысячи. Всего и не перечислишь. Возможно благодаря этой книге я не пью уже три месяца.
Потому что самое главное, что у нас есть - сознание. А выпивая каплю
алкоголя, я теряю свое сознание, себя.
В общем я в полном восторге.
Самое главное - не просто прочитать, а прочитать и все выполнить. И так каждый день. Это здорово. Это новая жизнь.
Спасибо!
5. Хюгге. Рассел.
Саморазвитие. Журналистика. Исследование. Психология.
Эта книга принесла мне эстетическое и этическое удовольствие. Она доказывает ещё и ещё раз то, что все наши мечты осуществляются.
А ещё. Если что-то не нравится - меняй. Меняй обязательно. Купи себе новую пижаму или переедь в новую страну. Брось пить или развелись. А может поменяй что-то внутри себя?
Всем спасибо за внимание.
И ещё раз админам. Спасибо за этот марафон. Вы всего лишь запостили книгу.
А где-то далеко. За тысячи километров от вас кардинально изменилась жизнь одной девушки и всей ее семьи.
Я думаю, что для этот и нужны такие сообщества. Спасибо
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)