Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет!
Еду в поезде с югов, поэтому ближайшие два дня я вне марафона: здесь ни поспать, ни поесть, вот только читаю целый день.
Ну а так за весь отпуск выполняла практически все, кроме уборки). Ела фрукты, спала, наплавала, наверное, километров сто. Материлась правда от души, когда в чужом городе заблудились.
Ещё важно, не пила, сначала мысли были по чуть-чуть, но смогла переключиться и очень этому рада.
@Siberia@Жена мужа
@Захария@LenkaPenka@НЭталиЯ@Juls_s
Принято 👍

Как сейчас самочувствие?
Нужно подстраиваться под общее состояние организма, конечно... И с учётом твоего, отличный результат, кмк 👍👍👍
Сегодня лучше, только буквы разбегаются как-то,:CRAZY: когда печатаю.

Кучу всяких витамин принимаю - плюс витамин Д, в общем состояние получше всё-равно за эти два месяца становится постепенно, после моих попоек:-D
надеюсь и это пройдет:PARDON: ну или как вариант у меня старческий плюс на мой супер минус пошел:DONT_KNOW:

Сегодня лучше, только буквы разбегаются как-то,:CRAZY: когда печатаю.

Кучу всяких витамин принимаю - плюс витамин Д, в общем состояние получше всё-равно за эти два месяца становится постепенно, после моих попоек:-D
надеюсь и это пройдет:PARDON: ну или как вариант у меня старческий плюс на мой супер минус пошел:DONT_KNOW:
Да, метаболизм очень долго перестраивается.

Я долго гасился, теперь тяжело перестраивать. Постоянно вылезают недуги всякие, просадки настроения.
Настраиваюсь на доолгую перестройку. Годы. А других вариантов я не вижу.

... Так что просадочная неделька (как у меня эта) - не повод все бросать 🙂
Держись, Юля :obnim1:

Всем привет!
@Siberia @Жена мужа @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ @Juls_s

А я тут с топом книжек пришла!

Книги прочитанные за последние два месяцев.

1. Искусство быть счастливым. Далай Лама и Г.Катлер.

Саморазвитие. Духовный рост.

Если вы ищите пути развития сознательности, новые медитации, ответы на вопросы про добро и терпимость, силу духа - вам сюда.

2. Подсознание может все. Кехо.

Саморазвитие. Развитие мышления. Развитие подсознания.

Книга воодушевляет. Начинаешь задумываться о матрице и задаешься вопросами о действительности. Развивает подсознание - работает.

3. Сила подсознания. Диспенза.

Саморазвитие. Развитие мышления. Наука. Медитации. Визуализации.

Книга не совсем простая, но оооочень интересная и полезная. После прочтения этой книги вы пересмотрите многие взгляды на жизнь. А может поменяете жизнь, себя, свое мышление и окружение в лучшую сторону.

4. Магия утра. Элрод.

Саморазвитие. Медитации. Аффирмации. Визуализация. Йога. Чтение. Ведение дневника. Режим дня.

Большое спасибо хочу сказать админам этого марафона. Благодаря вам я наткнулась на эту книгу. И моя жизнь действительно изменилась.

Эта книга проста. Но в ней очень много полезной информации.

Благодаря ей я уже поменяла работу на намного более высокооплачиваемую, занимаюсь своим делом, которое приносит мне доход, сделала ремонт в квартире, похудела, наладила мир в семье. Плюсов уже тысячи. Всего и не перечислишь. Возможно благодаря этой книге я не пью уже три месяца.

Потому что самое главное, что у нас есть - сознание. А выпивая каплю алкоголя, я теряю свое сознание, себя.

В общем я в полном восторге.

Самое главное - не просто прочитать, а прочитать и все выполнить. И так каждый день. Это здорово. Это новая жизнь.

Спасибо!

5. Хюгге. Рассел.

Саморазвитие. Журналистика. Исследование. Психология.

Эта книга принесла мне эстетическое и этическое удовольствие. Она доказывает ещё и ещё раз то, что все наши мечты осуществляются.

А ещё. Если что-то не нравится - меняй. Меняй обязательно. Купи себе новую пижаму или переедь в новую страну. Брось пить или развелись. А может поменяй что-то внутри себя?

Всем спасибо за внимание.

И ещё раз админам. Спасибо за этот марафон. Вы всего лишь запостили книгу.

А где-то далеко. За тысячи километров от вас кардинально изменилась жизнь одной девушки и всей ее семьи.

Я думаю, что для этот и нужны такие сообщества. Спасибо ❤️

Всем привет, отчет за неделю.
С трудом ползу в марафоне, где то в хвосте.
Воду пью много, жара 40 градусов.
Сплю как обычно, с 22 до 6.30
Книги пока не читаю.
Слова паразиты, есть одно, "хоба", стараюсь его убрать.
Питание -не на диете, нет настроя.
Уборка-тут прорыв, вчера полдня мыла хату, почти отмыла, стало свежо и уютно. Буду каждый день по чуть чуть поддерживать чистоту.
Я смотрю, тут читают серьезные мотивационные или патриотические книги. Вообще люблю романы и приближенные к ним жанр. Из моей коллекции часто перечитываемых: Морис Дрюон, Проклятые короли, Айра Левин, Ребенок Розмари, Лесов, Леди Макбет Мценского уезда. Вообще я бы перечислила всю русскую классику,но долго, потом может составлю списки. @Siberia ,@ЛенкаПенка ,@НЭталиЯ ,@Захария ,@Жена мужа .

Последнее редактирование:
Отчёт 🔥

1. чтение ✅
2. йога, плавание ✅
3. сон - ( не могу никак подстроиться. не получается рано ложиться. вечер - единственное время, когда мы можем провести вместе с мужем )
4. отдых, развлечения, удовольствия - ✅
5. планирование - ✅
6. медитации, визуализация, аффирмации, дневник ✅
7. не пью ✅
8. не курю ✅
9. питание +- ( иногда ела то, что тело мое не хотело есть. хотел мозг. не все сразу )
10 . топ книг ✅

Всем привет, отчет за неделю.
С трудом ползу в марафоне, где то в хвосте.
Воду пью много, жара 40 градусов.
Сплю как обычно, с 22 до 6.30
Книги пока не читаю.
Слова паразиты, есть одно, "хоба", стараюсь его убрать.
Питание -не на диете, нет настроя.
Уборка-тут прорыв, вчера полдня мыла хату, почти отмыла, стало свежо и уютно. Буду каждый день по чуть чуть поддерживать чистоту.
Я смотрю, тут читают серьезные мотивационные или патриотические книги. Вообще люблю романы и приближенные к ним жанр. Из моей коллекции часто перечитываемых: Морис Дрюон, Проклятые короли, Айра Левин, Ребенок Розмари, Лесов, Леди Макбет Мценского уезда. Вообще я бы перечислила всю русскую классику,но долго, потом может составлю списки. @Siberia ,@ЛенкаПенка ,@НЭталиЯ ,@Захария ,@Жена мужа .

Отчёт 🔥

1. чтение ✅
2. йога, плавание ✅
3. сон - ( не могу никак подстроиться. не получается рано ложиться. вечер - единственное время, когда мы можем провести вместе с мужем )
4. отдых, развлечения, удовольствия - ✅
5. планирование - ✅
6. медитации, визуализация, аффирмации, дневник ✅
7. не пью ✅
8. не курю ✅
9. питание +- ( иногда ела то, что тело мое не хотело есть. хотел мозг. не все сразу )
10 . топ книг ✅

✅✅

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s

Воду пью. В такую жару по другому никак.
Книги читаю, много, художку.
Спала на той неделе 3-4 часа в сутки максимум - жара, нервы. Закономерно вчера вечером организм возмутился и устроил мне нервный срыв.
В общем, живая трезвая - уже победа.
Берегите себя

Всем приветики :kiss2:

Воду пью, полный порядок!
ПП на этой неделе прям супер ПП, готовлюсь к отпуску :mauridia:
Матькалась на этой неделе на год вперед - квартальный отчет :ph34r:
Релакс - по прежнему прогулка и обнимашки с собакой, музыка в машине на всю катушку и пою, сон.
Уборка... на этой неделе все с ног на голову, задерживаюсь, прихожу поздно, усталая, злая на менеджеров, как они пилять много косячат, а все это разгребть нам :bes: прихожу сразу с Зидашиком обниматься, он меня жалеет :IN LOVE:
Сон на этой неделе тоже мимо, капитанские дела, пока все прочитаю, всем напишу, подниму командный дух - уже полночь(
Книги. Книги люблю, но времени нет совсем. Самая запоминающаяся книга за последние лет 10 - так давно я ее прочитала, и именно она пришла мне в голову сразу - "Охота на пиранью" Александра Бушкова. В книге идет охота на людей в тайге - такая забава миллионеров. Прочитала на одном дыхании, держит в напряжении от первой до последней страницы. Заставляет задуматься о ценности человеческой жизни. Всем рекомендую. Захотелось перечитать прям ее, закажу наверное на Вайлдбериз, уже проверила, есть она там, бумажные книги не заменит никакой планшет :old:
Всем здоровья и мирного неба над головой :kiss2:

@Juls_s

Я ж забыл за поощерения себя за выполнения заданий, а это важно. Пойду-ка я сегодня в кафешку и поем суши, или роллами поживлюсь. Не часто туда ходим, но бывает заходим семьёй и очень вкусно там.

Отчёт за неделю:
- Ложусь пораньше, встаю в 8.00
- Воду пью
- Стараюсь есть больше овощей и фруктов
- Не пью
- Прохожу он-лайн обучение по интересующей меня теме
- сварила первый раз малиновое варенье :dance:
Вобщем веду соответствующий 7 месяцам трезвости стиль жизни. Не бегу, но и не останавливаюсь:YES:

@Juls_s

Воду пью. В такую жару по другому никак.
Книги читаю, много, художку.
Спала на той неделе 3-4 часа в сутки максимум - жара, нервы. Закономерно вчера вечером организм возмутился и устроил мне нервный срыв.
В общем, живая трезвая - уже победа.
Берегите себя

Всем приветики :kiss2:

Воду пью, полный порядок!
ПП на этой неделе прям супер ПП, готовлюсь к отпуску :mauridia:
Матькалась на этой неделе на год вперед - квартальный отчет :ph34r:
Релакс - по прежнему прогулка и обнимашки с собакой, музыка в машине на всю катушку и пою, сон.
Уборка... на этой неделе все с ног на голову, задерживаюсь, прихожу поздно, усталая, злая на менеджеров, как они пилять много косячат, а все это разгребть нам :bes: прихожу сразу с Зидашиком обниматься, он меня жалеет :IN LOVE:
Сон на этой неделе тоже мимо, капитанские дела, пока все прочитаю, всем напишу, подниму командный дух - уже полночь(
Книги. Книги люблю, но времени нет совсем. Самая запоминающаяся книга за последние лет 10 - так давно я ее прочитала, и именно она пришла мне в голову сразу - "Охота на пиранью" Александра Бушкова. В книге идет охота на людей в тайге - такая забава миллионеров. Прочитала на одном дыхании, держит в напряжении от первой до последней страницы. Заставляет задуматься о ценности человеческой жизни. Всем рекомендую. Захотелось перечитать прям ее, закажу наверное на Вайлдбериз, уже проверила, есть она там, бумажные книги не заменит никакой планшет :old:
Всем здоровья и мирного неба над головой :kiss2:

@Juls_s

Отчёт за неделю:
- Ложусь пораньше, встаю в 8.00
- Воду пью
- Стараюсь есть больше овощей и фруктов
- Не пью
- Прохожу он-лайн обучение по интересующей меня теме
- сварила первый раз малиновое варенье :dance:
Вобщем веду соответствующий 7 месяцам трезвости стиль жизни. Не бегу, но и не останавливаюсь:YES:

Принято👍

@Juls_s
Отчет за 10-ю неделю

Пью воду
Хожу - минимум 12 тыс шагов ежедневно, кроме сегодня (всего 7600) - еще не успела больше
1626535433423.jpg
Читаю
Режим сна собюдаю с небольшими отклонениями.
Нахожу время для порадовать себя. Да и вообще, живу неспеша - вот даже если надо спешить, делаю все размеренно, не бегу мыслями вперед - что будет, как будет, кто скажет, что скажет, успею/не успею - просто делаю максимально хорошо, насколько это возмодно в данный момент.
Задание с книгами - провалила. Сама не ожидала от себя - ведь я много всего читаю, но вот что посоветовать другим - у меня в голове пустота какая-то, все книги разбегаются - я жадина, наверное)))). Хотя когда читаю списки других - то все время реагирую - "ой, точно, это класс, и это класс, ой, а это вообще...и эту читала - понравилось". Я исправлюсь и постараюсь тоже написать свой список.
Всех :IN LOVE:
1626535450155.jpg
1626460309455.jpg

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Я вернулся.
отчитываться особо не о чем. Физикой не занимался, но ее хватало. Лодку потаскать, на шесте, якорь, спиннинг.
вчера и сегодня побегал.
ем как обычно
Все супер. Впечатлений море. Позже выложу фото

@Juls_s
Отчет за 10-ю неделю

Пью воду
Хожу - минимум 12 тыс шагов ежедневно, кроме сегодня (всего 7600) - еще не успела больше
Посмотреть вложение 492724
Читаю
Режим сна собюдаю с небольшими отклонениями.
Нахожу время для порадовать себя. Да и вообще, живу неспеша - вот даже если надо спешить, делаю все размеренно, не бегу мыслями вперед - что будет, как будет, кто скажет, что скажет, успею/не успею - просто делаю максимально хорошо, насколько это возмодно в данный момент.
Задание с книгами - провалила. Сама не ожидала от себя - ведь я много всего читаю, но вот что посоветовать другим - у меня в голове пустота какая-то, все книги разбегаются - я жадина, наверное)))). Хотя когда читаю списки других - то все время реагирую - "ой, точно, это класс, и это класс, ой, а это вообще...и эту читала - понравилось". Я исправлюсь и постараюсь тоже написать свой список.
Всех :IN LOVE:
Посмотреть вложение 492725
Посмотреть вложение 492726

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Я вернулся.
отчитываться особо не о чем. Физикой не занимался, но ее хватало. Лодку потаскать, на шесте, якорь, спиннинг.
вчера и сегодня побегал.
ем как обычно
Все супер. Впечатлений море. Позже выложу фото
Принято:WRITE:

@ОАА фоточки не забудь:old:

Привет! Отчитываюсь - всвязи с поездкой нарушала и сон, и ПП, и воду...
Трени отсутствовали. Мож сегодня потреню...
Уборка естественно тоже в минусе.
Топ книг - навскидку.
1. Мастер и Маргарита. Перечитываю много раз и с удовольствием.
2. Скорбь Сатаны. Автор Брэм Стокер. Книга глубокая и тяжелая. Смысл в том, что С.поспорил с Богом, что люди сами ищут зла, сами виноваты в своих бедах, а он ни в чем не виноват. И Бог сказал ему - хорошо, иди на землю и соблазняй людей, но если кто откажется от тебя - ты поднимаешься на ступеньку ко мне. Если же кто пойдет за тобой - ты удаляешься от меня. И С. пошел. Конечно, большинство идет за ним... Но находятся смельчаки и отрекаются от него, и только тогда он счастлив...Книга с глубоким смыслом, советую.
3. Унесенные ветром. Тоже перечитано и пересмотрено...
4. Бальзак. Все произведения. Читала в юности, у меня полное собрание было. И перечитывала. Все людские пороки и достоинства тонко подмечены, описаны. Все просчитывается автором. Учит жизни. Рекомендую.
5. Дозоры. Лукьяненко. Очень впечатлили когда-то, даже страшног было по улицам ходить. Интересно.

Это конечно не все, но то, что вспомнила.

Привет! Отчитываюсь - всвязи с поездкой нарушала и сон, и ПП, и воду...
Трени отсутствовали. Мож сегодня потреню...
Уборка естественно тоже в минусе.
Топ книг - навскидку.
1. Мастер и Маргарита. Перечитываю много раз и с удовольствием.
2. Скорбь Сатаны. Автор Брэм Стокер. Книга глубокая и тяжелая. Смысл в том, что С.поспорил с Богом, что люди сами ищут зла, сами виноваты в своих бедах, а он ни в чем не виноват. И Бог сказал ему - хорошо, иди на землю и соблазняй людей, но если кто откажется от тебя - ты поднимаешься на ступеньку ко мне. Если же кто пойдет за тобой - ты удаляешься от меня. И С. пошел. Конечно, большинство идет за ним... Но находятся смельчаки и отрекаются от него, и только тогда он счастлив...Книга с глубоким смыслом, советую.
3. Унесенные ветром. Тоже перечитано и пересмотрено...
4. Бальзак. Все произведения. Читала в юности, у меня полное собрание было. И перечитывала. Все людские пороки и достоинства тонко подмечены, описаны. Все просчитывается автором. Учит жизни. Рекомендую.
5. Дозоры. Лукьяненко. Очень впечатлили когда-то, даже страшног было по улицам ходить. Интересно.

Это конечно не все, но то, что вспомнила.
:WRITE:принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу