Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Доброе утро!!! У меня на этой неделе полнейший провал. Я осталась одна на работе и ещё после неё ездием с мужем делать ремонт у родственников.
Воду не пью, как это не смешно звучит, но некогда.
Интервальное голодание 3 дня из 7
Книги нечитаю, даже ведение дневника забросила.
Но это не повод расстраиваться, на следующий неделе наверстаю! Главное трезва и алкосны перестали меня терзать. Я думаю такая апатия к зожной жизни наступила не только из-за нагрузок на работе, а ещё из-за того что где то крутилась тяга и я на автомате бросила все дела и сконцентрировалась на трезвости!
Хочу так же рассказать о списке своих любимых книг! Фото книг из интернета, но я специально искала те исполнения обложек в которых я их читала.
1.👇
Посмотреть вложение 492275
Это моя любимая книга, сколько раз я её читала - неизвестно! Здесь мои идеалы детства, юности и зрелости!
"Бороться и искать, найти и не сдаваться..."
2.👇Посмотреть вложение 492277
Эту книгу я взяла в библиотеке несколько лет назад и прочитала её за три дня. Самые страшные для меня главы это про животных в Ленинграде и ещё там есть дневники ленинградцев. Тяжёлая книга, но она наполнена любовью (как бы странно это не звучало). Я не имею никого отношения к блокадникам и мои родственники тоже. Но после прочтения этой книги я в полной мере ощутила боль и горе блокадного Ленинграда!!!
3👇Посмотреть вложение 492281
Эту книгу я прочитала несколько лет назад. Хотя о подвиге тов. Маресьева я знала и до прочтения! Самоотверженной храбростю наполнена книга. Я уважая лётчиков, а такие как Алексей Петрович Маресьева вызывают у меня гордость за всех покорителей неба!!!
4.👇
Посмотреть вложение 492283
Это открытие этого года! Я безмерно счастлива что я случайно наткнулась на аудиокнигу и она так мне понравилась, что я приобрела и печатный вариант. Фёдор Григорьевич был борец за трезвость русской нации и величайшим хирургом. И несмотря на то что я очень далека от медецины, мне было всё понятно, написана она очень доступным языком!
5.👇Посмотреть вложение 492296
Просто интересная книга, не всем зайдёт, просто мне была интересно как вообще это все в голове у Билли умещалось, вот я её и купила!
6.👇
Посмотреть вложение 492297
Если кто то до сих пор читает Денискины рассказы ( :-[ ну такие как я) эта книга для Вас!!! Хорошая добрая книга, если не знаете чем занять детишек - рекомендую.
7.👇Посмотреть вложение 492298
Ну и мой любимый Андрей Владимирович!!! Моя самая самая из его книг. И пусть говорят что она нудная, зато советы из этой книженции работают на 100%.
У меня всё!!!! Спасибо что дали возможность написать такое интересное задание!!!
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
@Juls_s
Не раз уже слышала о "сердце хирурга" . Надо почитать. Спасибо!

Доброе утро, мой отчет за неделю.
Воду пью, мин 1.5л , жара.
Спорт- так и хожу каждый день на работу и обратно пешком, короче десяточка в день есть.
Сон- не важный, жарко.
Нехарошие слова- есть, из-за стресов на работе и жары сложно себя контролировать, но работаю в этом направлении, если замечаю в мыслях быстрее чем скажу, то упускаю эти словечка. Стараюсь.
Книги-только аудиокниги пока, не хочу повторяться, но дома уже книга ни в руки, ни в граза не залазит. Любил в юношестве читать о Тарзане, вот сейчас, как иду на работу, слушаю.
Уборка- только на выходных, и уже сегодня, после обеда поубераюсь.
Планирование-утром, когда еще валяюсь, накидываю быстрый план на день, мотивирует.
Вот как то так у меня прошла эта неделя, завтра буду только отдыхать, сегодня еще наварю кушать и при работе и стресах надо не забыватб об отдыхе, это очень для нас важно!!!

@Juls_s

Последнее редактирование:
@Juls_s

Всем доброе утро!!!

Отчёт :11.07.-17.07.21
1. Вода - ✅
2. Магия утра - ⛔
Из-за спорта в основном. Нарушился мой утренний ритуал...
3. Спорт - ✅✅😁
Я понял, почему @НЭталиЯ тренируется на улице. Ко мне временно переехал брат, уже неделю живёт и тренирует мою ментальность, пивком вечерами. Договорились, что если станет напрягать я ему скажу. Пока всё почти ок.
Так вот, мы начали ходить тренироваться вместе на улицу. Это что-то невероятное. Сама атмосфера, настрой в разы круче!!! Ходим каждое утро. То силовые, то как сегодня, на баскетбольной площадке с мячом. Ощущения супер! Буду теперь на улице тренироваться.
4. Чтение - ⛔ - читаю, но очень мало (Джо Диспенза) и пока даже слушать не могу. Временно пересел на другую машину работать, там слушать нельзя (. Но скоро приедет моя и всё возобновится).
5. Сон - ✅
На тренировку встаю в 5, поэтому к 10-11 уже срубает.
6. Уборка -✅ 🤔 убрался перед приездом брата... 😁
7. Слова - ⛔ ругаюсь сам с собой...
8. Книги - ✅ присылал свой топ 5)
9. Питание - ✅ овсяноблины, гречка... Иногда вкусняшки, но не часто.

Неделя прошла в целом здорово. Дочка с БЖ уехали к бабушке с дедушкой, брат приехал.
Был момент тяги. Никому не сказал, это ошибка, я уже понял...
Вот тут потом написал. Если будет желание почитать - вот.) Сообщение в теме '#7_Пираты Синего Моря' Марафон трезвости - #7_Пираты Синего Моря)

Я себя как-то не очень хорошо чувствую, потому что уделяю тут мало времени. Пока не могу успевать всё и тут и в другом марафоне. Чаты, комнаты, конкурсы...Вроде всё нормально, но внутри сидит что-то, отчего самому не очень. Извините!

Всем замечательных выходных и прекрасного настроения
:mauridia:

Доброе утро, мой отчет за неделю.
Воду пью, мин 1.5л , жара.
Спорт- так и хожу каждый день на работу и обратно пешком, короче десяточка в день есть.
Сон- не важный, жарко.
Нехарошие слова- есть, из-за стресов на работе и жары сложно себя контролировать, но работаю в этом направлении, если замечаю в мыслях быстрее чем скажу, то упускаю эти словечка. Стараюсь.
Книги-только аудиокниги пока, не хочу повторяться, но дома уже книга ни в руки, ни в граза не залазит. Любил в юношестве читать о Тарзане, вот сейчас, как иду на работу, слушаю.
Уборка- только на выходных, и уже сегодня, после обеда поубераюсь.
Планирование-утром, когда еще валяюсь, накидываю быстрый план на день, мотивирует.
Вот как то так у меня прошла эта неделя, завтра буду только отдыхать, сегодня еще наварю кушать и при работе и стресах надо не забвватб об отдыхе, это очень для нас важно!!!

@Juls_s
:WRITE:

@Juls_s

Всем доброе утро!!!

Отчёт :11.07.-17.07.21
1. Вода - ✅
2. Магия утра - ⛔
Из-за спорта в основном. Нарушился мой утренний ритуал...
3. Спорт - ✅✅😁
Я понял, почему @НЭталиЯ тренируется на улице. Ко мне временно переехал брат, уже неделю живёт и тренирует мою ментальность, пивком вечерами. Договорились, что если станет напрягать я ему скажу. Пока всё почти ок.
Так вот, мы начали ходить тренироваться вместе на улицу. Это что-то невероятное. Сама атмосфера, настрой в разы круче!!! Ходим каждое утро. То силовые, то как сегодня, на баскетбольной площадке с мячом. Ощущения супер! Буду теперь на улице тренироваться.
4. Чтение - ⛔ - читаю, но очень мало (Джо Диспенза) и пока даже слушать не могу. Временно пересел на другую машину работать, там слушать нельзя (. Но скоро приедет моя и всё возобновится).
5. Сон - ✅
На тренировку встаю в 5, поэтому к 10-11 уже срубает.
6. Уборка -✅ 🤔 убрался перед приездом брата... 😁
7. Слова - ⛔ ругаюсь сам с собой...
8. Книги - ✅ присылал свой топ 5)
9. Питание - ✅ овсяноблины, гречка... Иногда вкусняшки, но не часто.

Неделя прошла в целом здорово. Дочка с БЖ уехали к бабушке с дедушкой, брат приехал.
Был момент тяги. Никому не сказал, это ошибка, я уже понял...
Вот тут потом написал. Если будет желание почитать - вот.) Сообщение в теме '#7_Пираты Синего Моря' Марафон трезвости - #7_Пираты Синего Моря)

Я себя как-то не очень хорошо чувствую, потому что уделяю тут мало времени. Пока не могу успевать всё и тут и в другом марафоне. Чаты, комнаты, конкурсы...Вроде всё нормально, но внутри сидит что-то, отчего самому не очень. Извините!

Всем замечательных выходных и прекрасного настроения
:mauridia:
Я балдею от тренировок на улице. Утром такая свежесть и бодряк на улице. Зимой ещё насидимся дома 😉 Хотя зимой ⛷🏂 но это не каждый день и даже не каждые выходные.

@Juls_s

Всем привет!
Отчет за недею 11.07 - 17.07.
Самое главное - не пил. Но в этом плане неделя была очень сложной, в силу того, что срывался до этого именно на третьей неделе. На работе был полный завал, и несколько дней подряд в конце рабочего дня пробегала мысль о том, что нужно как-то расслабиться. Но серьёзных доводов за то, что для расслабления нужно выпить не нашлось. Читал форум, ел мороженое, слушал японский металл - и каким-то образом пережил эту неделю. Надеюсь дальше будет проще.
1. Воду пить продолжаю, также по 2,5-3 литра в день.
2. Режим сна выправился. Возможно из-за того, что уставал на работе, однако ложился спать и вставал в одно и тоже время.
3. Зарядку не делал - нужно было на работу каждый день приезжать пораньше, не успевал.
4. Продолжаю читать Гибсона.
5. Несмотря на усталость после работы, понемногу каждый день убирался.
6. Отказался от фаст-фуда и белого хлеба. Буду и дальше продолжать двигаться в сторону правильного питания.
7. Продолжаю составлять план домашних занятий. Всё успеваю.
Всем спасибо, и хорошего дня!

@Juls_s

Всем привет!
Самое главное - не пил. Но в этом плане неделя была очень сложной, в силу того, что срывался до этого именно на третьей неделе. На работе был полный завал, и несколько дней подряд в конце рабочего дня пробегала мысль о том, что нужно как-то расслабиться. Но серьёзных доводов за то, что для расслабления нужно выпить не нашлось. Читал форум, ел мороженое, слушал японский металл - и каким-то образом пережил эту неделю. Надеюсь дальше будет проще.
1. Воду пить продолжаю, также по 2,5-3 литра в день.
2. Режим сна выправился. Возможно из-за того, что уставал на работе, однако ложился спать и вставал в одно и тоже время.
3. Зарядку не делал - нужно было на работу каждый день приезжать пораньше, не успевал.
4. Продолжаю читать Гибсона.
5. Несмотря на усталость после работы, понемногу каждый день убирался.
6. Отказался от фаст-фуда и белого хлеба. Буду и дальше продолжать двигаться в сторону правильного питания.
7. Продолжаю составлять план домашних занятий. Всё успеваю.
Всем спасибо, и хорошего дня!
Супер, что не сорвался!!! Первые недели сложные. Дальше будет легче!!

Я балдею от тренировок на улице. Утром такая свежесть и бодряк на улице. Зимой ещё насидимся дома 😉 Хотя зимой ⛷🏂 но это не каждый день и даже не каждые выходные.
Да-да)...
Я даже не думал, если честно... Крутатень вообще!!!

По 10му заданию (книги)
Из последнего прочитанного:
1. Роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".
Мне понравился в этой книге динамичный сюжет; познания об Индии изнутри - об уличных нравах, обычаях, устройстве общества, работе индийской мафии. Также интересно было освещение (в общем) афганской войны австралийским писателем - как бы "с другой стороны".
А также я взял из этой книги 2 цитаты:
~ "Каждый удар человеческого сердца - это целая вселенная возможностей" ;
~ "Что бы не случилось, жизнь продолжается"

Я особо не использую эти цитаты пока, но в голове постоянно кручу - может и заработают они во мне очень мощно когда-нибудь 💪

2. Еще в этом году прочитал несколько романов Олега Роя.
(Будем как боги; Верь в меня; Домовой; Сценарий собственных ошибок)
В каждой книге Роя так или иначе затрагиваются темы: баланса света и тьмы - добра и зла; действий и последствий; греховности и искупления; милосердия; торжества света над тьмой - добра над злом.
Вот одна из цитат из его книги, оставшаяся со мной:
~ "Я виноват в том, что поступал не так, как должно в ситуации, предполагавшей выбор. За свой выбор я и расплачиваюсь - своей жизнью..."
Для меня это про ответственность и осознание того, что совсем негого винить в своих каких-то неудачах. И мне эта книга действительно помогла начать становиться более ответственным перед самим собой и принимать все, что со мной происходит (неприятности в частности) и по мере этого принятия я начал по-настоящему успокаиваться. У меня в этом плане еще длинный путь впереди, но мне уже это состояние очень нравится.

3. Сейчас ещё читаю такую книгу:

Посмотреть вложение 492009
Врач - практик Павел Евдокименко очень живо и понятно, с примерами интересными рассказывает про наше психо-физиологическое устройство. Рассказывает, как справляться с распространенными недугами.
Очень увлекательно :YES: :THUMBS UP:
А сам отчёт?

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Добрый день!

Отчет по 17,07

сразу признаюсь
:SORRY:
Два дня у меня пропущенных утренних упражнений и делаю вообще всю неделю только дыхательные упражнения и есть причина - плохо чувствую себя - голова и раньше болела по утрам, а тут два дня вообще жестоко, я честно не смогла сделать упражнения, прям закидывалась таблетками, даже от давления. Вчера еще отходила.
Читать не читала - голова болит почти всегда. Даже говорить не могла тут. Начинаю рассказывать что-нибудь - головная боль увеличивается.

Еще выпила вчера пиво нулевое с мужем. Ну только банку одну брала и так уже допивала без охоты. Хотя сначала было в охотку - жара напарились с прогулки. Муж решил, что надо как то отметить всё-таки 17-ю годовщину свадьбы.:DRINK: Он то, конечно, обычное брал. но он больше двух банок не берет.

А так остальное всё по прежнему

Воду пью

Хожу, вчера вот до обеда только больше 11000 шагов - так обычно не считаю - иногда вылазит приложение в телефоне - телефон живет своей жизнью - сам себе на уме:-D

Ем больше овощей/фруктов и нежирное мясо, творог
Сон с 22 до 6

Занятие мое - вязание.

Эта неделя как-то уныло прошла. Никакого энтузиазма. Всё с натяжкой. Нечем похвастаться совсем. Только вязанием - и то не могу что-то сообразить какой вязкой продолжить - уже пару раз распускала:DONT_KNOW:

Как-то так:facepalm:

Вложения

•  — копия.jpg
    — копия.jpg
    269.6 KB · Просмотры: 3
@Juls_s

Всем привет!

Я на этой неделе расслабился что-то..!
- Воды пил мало;
- Режим свой нарушил три раза - засыпал в 3 ночи и дрых до 10ти;
- книг не читал;
- ПП еду готовить себе ленился, ел на ночь;
- порядок не наводил каждое утро (бардак скопился, ппц)!
- тренил мало очень! (вообще лень нереальная) ;
- планирование и реализация - все еще никак вообще;

НО!
- я трезв (удачно отпраздновал днюху в том числе) ;
- сахаро-муки не ем (полезная привычка) ;
- пополнил список "радостей" еще одной уже устойчивой радостью (уже аж две! 🤣)

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Добрый день!

Отчет по 17,07

сразу признаюсь
Два дня у меня пропущенных утренних упражнений и делаю вообще всю неделю только дыхательные упражнения и есть причина - плохо чувствую себя - голова и раньше болела по утрам, а тут два дня вообще жестоко, я честно не смогла сделать упражнения, прям закидывалась таблетками, даже от давления. Вчера еще отходила.
Читать не читала - голова болит почти всегда. Даже говорить не могла тут. Начинаю рассказывать что-нибудь - головная боль увеличивается.

Еще выпила вчера пиво нулевое с мужем. Ну только банку одну брала и так уже допивала без охоты. Хотя сначала было в охотку - жара напарились с прогулки. Муж решил, что надо как то отметить всё-таки 17-ю годовщину свадьбы.:DRINK: Он то, конечно, обычное брал. но он больше двух банок не берет.

Воду пью

Хожу, вчера вот до обеда только больше 11000 шагов - так обычно не считаю - иногда вылазит приложение в телефоне - телефон живет своей жизнью - сам себе на уме:-D

Сон с 22 до 6

Занятие мое - вязание.

Эта неделя как-то уныло прошла. Никакого энтузиазма. Всё с натяжкой. Нечем похвастаться совсем. Только вязанием - и то не могу что-то сообразить какой вязкой продолжить - уже пару раз распускала:DONT_KNOW:

@Juls_s

Всем привет!

Я на этой неделе расслабился что-то..!
- Воды пил мало;
- Режим свой нарушил три раза - засыпал в 3 ночи и дрых до 10ти;
- книг не читал;
- ПП еду готовить себе ленился, ел на ночь;
- порядок не наводил каждое утро (бардак скопился, ппц)!
- тренил мало очень! (вообще лень нереальная) ;
- планирование и реализация - все еще никак вообще;

НО!
- я трезв (удачно отпраздновал днюху в том числе) ;
- сахаро-муки не ем (полезная привычка) ;
- пополнил список "радостей" еще одной уже устойчивой радостью (уже аж две! 🤣)
Принято👍

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Добрый день!

Отчет по 17,07

сразу признаюсь

Воду пью

Сон с 22 до 6

Занятие мое - вязание.

Как сейчас самочувствие?
Нужно подстраиваться под общее состояние организма, конечно... И с учётом твоего, отличный результат, кмк 👍👍👍

Всем привет и хорошего дня.

Отчет за 10 неделю.
Вода:
не менее 2 л в день выпивал.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Море так влияет, наверное.
Холодный душ: все ОК, уже привык, рекомендую :THUMBS UP:
Чтение:
Читаю: Искусство торговать Том Хопкинс
Правильное питание: поддерживаю. Уже неделю с сыном на море. Погрешности в питании имеются, но вкусняшек-говняшек не ем. Даже "в полевых условиях" ем овсянку, яйца вареные, гречку, творог :smile:
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду, планированием не занимаюсь, так как отдых.
Мат: было разок, каюсь.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж.
Порядок в доме: дома чисто, так как там сейчас никого нет :smile:
Рейтинг прочитанных книг: не умею писать рецензии, да и рейтинг не составлял. Для тех, кто не может нащупать счастье в своей жизни, рекомендую книгу: Монах, который продал свой Ferrari - Робин С. Шарма, жанр - философия, саморазвитие. Пожалуй, наилучшая книга, которую я прочитал, буду перечитывать, и которая помогла о многом задуматься, повлияла на мою жизнь.

111111.png

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Всем привет и хорошего дня.

Отчет за 10 неделю.
Вода:
не менее 2 л в день выпивал.
Сон: 22:00 - 05:00, графика придерживался. + ежедневно сплю днем по 2 - 2,5 часа. Море так влияет, наверное.
Холодный душ: все ОК, уже привык, рекомендую :THUMBS UP:
Чтение:
Читаю: Искусство торговать Том Хопкинс
Правильное питание: поддерживаю. Уже неделю с сыном на море. Погрешности в питании имеются, но вкусняшек-говняшек не ем. Даже "в полевых условиях" ем овсянку, яйца вареные, гречку, творог :smile:
Дневник и планирование: дневник успеха и благодарностей веду, планированием не занимаюсь, так как отдых.
Мат: было разок, каюсь.
Из ежедневных приятностей: море, солнце, пляж.
Порядок в доме: дома чисто, так как там сейчас никого нет :smile:
Рейтинг прочитанных книг: не умею писать рецензии, да и рейтинг не составлял. Для тех, кто не может нащупать счастье в своей жизни, рекомендую книгу: Монах, который продал свой Ferrari - Робин С. Шарма, жанр - философия, саморазвитие. Пожалуй, наилучшая книга, которую я прочитал, буду перечитывать, и которая помогла о многом задуматься, повлияла на мою жизнь.

Посмотреть вложение 492417

@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s
Отметила. 👍

Отчёт

Вода ✅ ... Жарко. Пью, т.к. много потею.
Сон ❌ Очень шумно. Вечером выползают полуночники. Музыка, голоса громкие. Спать нереально. У свекрови нет кондиционера. Закроешь окно - жарко и душно. Откроешь - шумно...
ПП ❌ Живем у свекрови. С питанием никак. Готовит она не так, как я привыкла. Плюс привычка - сварить всю пачку, а потом хранить в холодильнике по неделе. Есть могу только суп. Его она варит мало. Мне готовить не разрешает.
Слова-паразиты. ❌ Нервничаю из-за беготни с подготовкой к санаторию + ночные гуляки нервы мотают (( Матерюсь.
Спорт ✅ Занимаюсь. Скачала программу, занимаюсь каждый день. Плюс ходьба. Ходим много. По 2 часа каждый вечер.
Чтение ✅ Аудио книги + с детьми читаем школьную программу на лето.
Приятности. ✅ Стараюсь себя радовать. Вчера, например, купила шоколадный гель для душа. Плюс наслаждались вчера красным месяцем. Очень красиво было.
Планирование ✅ План подготовки к санаторию выполняется.
Уборка ❌ т.к. живу не дома...

@Juls_s

Доброе утро.
@Siberia
@Жена мужа
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Juls_s

Неделя 11.07 - 17.07
Эта неделя была для меня морально тяжёлой.
Я устала, даже не понимаю от чего.
Просто устала, хочу отдыха, организм - трубит.
Работа в аэропорту очень выматывающая, а я еще пытаюсь продираться сквозь турецкую грамматику и иногда подрабатывать.

*воду пью, иногда не лезет, иногда забываю, чаще 1-й вариант

*книги - мало
Вишнёвый Сад на турецком 4 стр
География Туризма на турецком 13 стр.
Все.

*Спорт:
1)11.07 велик км 10 + плавание 40 минут
2) 13.07 велик 10 км
3) 16.07 Ходьба км 5-6 + плавание минимум час.

*немного смотрю фильм "Великие Селдьжуки" на турецком

Дополнительно:
* проработка экскурсии (эх, редко провожу и мне сложно после перерывов, приходится и на это время тратить)
*турецкая грамматика, ощущение, что я просто продираюсь сквозь джунгли

*Настроение не очень чаще всего, но я в постоянной работе мозга как решить вопрос с аэропортом и уйти, как улучшить свою жизнь.
А у вас как с работой вообще? Большая безработица? Или притесняют женщин (с учётом менталитета мусульман)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу