Доброе утро!!! У меня на этой неделе полнейший провал. Я осталась одна на работе и ещё после неё ездием с мужем делать ремонт у родственников.
Воду не пью, как это не смешно звучит, но некогда.
Интервальное голодание 3 дня из 7
Книги нечитаю, даже ведение дневника забросила.
Но это не повод расстраиваться, на следующий неделе наверстаю! Главное трезва и алкосны перестали меня терзать. Я думаю такая апатия к зожной жизни наступила не только из-за нагрузок на работе, а ещё из-за того что где то крутилась тяга и я на автомате бросила все дела и сконцентрировалась на трезвости!
Хочу так же рассказать о списке своих любимых книг! Фото книг из интернета, но я специально искала те исполнения обложек в которых я их читала.
1.
Посмотреть вложение 492275
Это моя любимая книга, сколько раз я её читала - неизвестно! Здесь мои идеалы детства, юности и зрелости!
"Бороться и искать, найти и не сдаваться..."
2.
Посмотреть вложение 492277
Эту книгу я взяла в библиотеке несколько лет назад и прочитала её за три дня. Самые страшные для меня главы это про животных в Ленинграде и ещё там есть дневники ленинградцев. Тяжёлая книга, но она наполнена любовью (как бы странно это не звучало). Я не имею никого отношения к блокадникам и мои родственники тоже. Но после прочтения этой книги я в полной мере ощутила боль и горе блокадного Ленинграда!!!
3
Посмотреть вложение 492281
Эту книгу я прочитала несколько лет назад. Хотя о подвиге тов. Маресьева я знала и до прочтения! Самоотверженной храбростю наполнена книга. Я уважая лётчиков, а такие как Алексей Петрович Маресьева вызывают у меня гордость за всех покорителей неба!!!
4.
Посмотреть вложение 492283
Это открытие этого года! Я безмерно счастлива что я случайно наткнулась на аудиокнигу и она так мне понравилась, что я приобрела и печатный вариант. Фёдор Григорьевич был борец за трезвость русской нации и величайшим хирургом. И несмотря на то что я очень далека от медецины, мне было всё понятно, написана она очень доступным языком!
5.
Посмотреть вложение 492296
Просто интересная книга, не всем зайдёт, просто мне была интересно как вообще это все в голове у Билли умещалось, вот я её и купила!
6.
Посмотреть вложение 492297
Если кто то до сих пор читает Денискины рассказы (
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
ну такие как я) эта книга для Вас!!! Хорошая добрая книга, если не знаете чем занять детишек - рекомендую.
7.
Посмотреть вложение 492298
Ну и мой любимый Андрей Владимирович!!! Моя самая самая из его книг. И пусть говорят что она нудная, зато советы из этой книженции работают на 100%.
У меня всё!!!! Спасибо что дали возможность написать такое интересное задание!!!
Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s