А до когда надо?@Турецкая Сабля @lucid dreamer Привычка где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до когда надо?@Турецкая Сабля @lucid dreamer Привычка где?
Да, где!@Турецкая Сабля @lucid dreamer Привычка где?
До вчераА до когда надо?
Тебе нужно сходить по этой ссылке и прочитать задание на первую неделю:Друзья, я первый раз в марафоне. Запуталась. Что нужно делать?
Привет! Писать сюда?
Тебе нужно сходить по этой ссылке и прочитать задание на первую неделю:Привет! Писать сюда?
О! Спасибо! Сейчас соображу)Тебе нужно сходить по этой ссылке и прочитать задание на первую неделю:
Потом тут, в теме своей команды - написать, какую личную привычку ты будешь развивать в первый месяц и как себя наградишь в случае успеха)
Ну и пить регулярно воду. В задании все написано)
Восемь стаканов воды (почти) уже выпилаДо вчера
Сегодня ты ее уже должна была делать, привычку свою новую!
Или не делать.
Ну если например цель - не открывать холодильник после 7
ухожу ухожу, не надо так громко орать куда идти я и так все поняла, в последнее время меня туда часто отправляют, наверное считают, что мне этого не хватает!
А про холодильник я вооообщееееее ничего не говорилаааааДо вчера
Сегодня ты ее уже должна была делать, привычку свою новую!
Или не делать.
Ну если например цель - не открывать холодильник после 7
ухожу ухожу, не надо так громко орать куда идти я и так все поняла, в последнее время меня туда часто отправляют, наверное считают, что мне этого не хватает!
Подожди, ты что?Восемь стаканов воды (почти) уже выпила
Конфеты две днём, вместо пяти на ночь (еще не вечер)
И уснуть постараюсь не позднее 23-30.
Все напишу
Привет. Красивая футболка?себе или кому?)привычка - не есть сладкого. Награда - футболка @Siberia
Я не помню но я читала)Подожди, ты что?
ты не читала задание?
Сабелька
ты меня не читаешь?(((
А Ира в курсе, что ее футболка - твоя награда?привычка - не есть сладкого. Награда - футболка @Siberia
ПриветПривет. Красивая футболка?себе или кому?)
Так привычку ты какую будешь вырабатывать первый месяц? И чем себя наградишь, если справишься? )Я не помню но я читала)
Надо 9 стаканов.Подожди, ты что?
ты не читала задание?
Сабелька
ты меня не читаешь?(((
Киселя!Надо 9 стаканов.
Пусть меня кто-то награждает, а не я себя. Я себя и так уговорю и награжуТак привычку ты какую будешь вырабатывать первый месяц? И чем себя наградишь, если справишься? )
ДумайПусть меня кто-то награждает, а не я себя. Я себя и так уговорю и награжу
Короче.. дайте мне подумать до вечера