Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
upl_auto_1556306916_202677_1.jpg

md_8ZVYYLR8.jpg

Это ведь не от холодной воды?
Это тебе кроме пить сегодня еще и горло полоскать надо часто часто, чтобы быстрее прошло.
Выздоравливай поскорее:obnim1:
Спасибо,милая😘Неее,не от воды

Вот, что значит правильное общение! :cleanglasses: Вместо пугачёвой стали рекламировать Диеты и программы тренировок для похудения
:-D

Молоко или кефир? Хорошо :YES:
А вот антуражку алкогольную (бокал) надо убирать:NO:
А я с этим не согласна. Даже вода из красивого бокала вкуснее пьется. Еще я сериал смотрю, где богатую семью часто показывают за красивым столом с водой в винных бокалах. И это нормально. Потому что антураж делает и еду и напитки вкуснее. И, если уж отказ от алкоголя, то почему нельзя пить воду красиво?
В гостях, за столом, где все выпивают из хрусталя, я так же пью воду из тех же бокалов... Смешно было бы, если бы я попросила себе железную кружку для воды. :-D

В гостях, за столом, где все выпивают из хрусталя, я так же пью воду из тех же бокалов... Смешно было бы, если бы я попросила себе железную кружку для воды. :-D

Почему железную?
Деревянную:

5e8112e6132ca509b068f689.jpg
:-D

:DANCE:
P. S. Лайфхак, как пить по 2 стакана воды утром, вместо одного... Нужно просто купить новые витамины...
Просыпаешься, выпиваешь стакан тёплой воды, а потом... Бл..ть, витамины же... И выпиваешь второй, запивая их))

Подавляющая часть витаминов ( А, В... D, K) - жирорастворимые, они просто ни как не усвоятся на голодный желудок (утром с водой) - покинут организм в неизменном виде.... Их только с едой. Так что фокус с запиванием витаминов не пройдет:DONT_KNOW:

@Джаз ну давай,рассказывай:girl_in_dreams:Как там 4 стакана воды с утра?😂Я ж проверила на себе!🙈Два еле-еле АсилилА:fainting:
@Беспечный ангел не судьба у меня-пить столько сразу водички.У тебя сразу получилось?
Привеик.А у меня и два не вошло, первый пошел хорошо, со второго с половины,начало мутить, я бросила эту затею.Буду по одному, не хотелось бы бэкать на трезвую голову,вообще обидно)))

Привеик.А у меня и два не вошло, первый пошел хорошо, со второго с половины,начало мутить, я бросила эту затею.Буду по одному, не хотелось бы бэкать на трезвую голову,вообще обидно)))
Ну да,обидно:obnim1:Приветик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу