кипяченая не совсем полезна. лучше пить бутилированную или из фильтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кипяченая не совсем полезна. лучше пить бутилированную или из фильтра.
Классная идея, нужно попробоватьпро замороженную воду. Одно время морозила в формах для мороженного воду с мятой и ягодами. На ночь доставала один треугольник, клала в стакан. Утром уже размороженная теплая вода стояла, с ароматом ягод и мяты. Надо достать формочки из шкафа. Там 150 гр примерно входит.
С учётом той информации, которую представила @Беспечный ангел!Спасибо за рекомендацию,сейчас гляну.
А я программку себе скачала и она учитывает 10% от выпитого кофе и 20% от выпитого чая, в общую копилку. Правда сначала спрашивает, много ли ты этого пьешь и если пишешь, что мало, тогда она вычитает сколько то процентов от выпитого кофеСкопирую сюда.
Мне эндокринолог говорила, что пить нужно воду с минерализацией до 250 мг\л. Т.к. то, что выше считается лечебным и пьется с назначения врача.
И примерно 1\3 от суточной нормы (2 л в сутки) можно заменить травяными отварами и разбавленными овощными соками. А если кто-то потеет, то в воду можно добавлять мяту и лимон - так можно восполнить минеральный баланс и восстановить организм.
А вот кофе, газировка, молоко, фруктовые соки, алкоголь - не полезно! Кофе и алко вообще выводят воду из организма. А остальное - лишние калории и сахар.
если не получается пить много, то не переживайте. Во-первых, у каждого свой питьевой режим (от 1,8 л до 2,5 в день), во-вторых, вода поступает и с пищей (до 500 мл в сутки).
Про молоко (мне там написали, мол, польза и прочее). Это не замена воды! Пить можно, но не заменяя воду, а как доп.питание (у меня дети пьют на полдник по стаканчику)
что за прога?А я программку себе скачала и она учитывает 10% от выпитого кофе и 20% от выпитого чая, в общую копилку. Правда сначала спрашивает, много ли ты этого пьешь и если пишешь, что мало, тогда она вычитает сколько то процентов от выпитого кофе
Привет! А награда?Мое задание на неделю - исключить быстрые углеводы
У меня другая на 4-и мороженого, сегодня прикину сколько там мл. воды
А наградой будет отличное настроение и минус на весахПривет! А награда?
Не важно какой, главное чтобы в сумме, примерно 1,5 л выходилоРебята, всем привет!
А стакан - это какой?
У меня, вот, на работе такой стакашек: 200мл
Посмотреть вложение 442119
Я сегодня утром!!!!!! выпила стакан, потом таких, вот, 3.
Эти стоят + ещё себе 4 поставила до конца рабочего дня.
Прошу добавить:@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Привет всем и спасибо за очередной марафон.
Я уже в 3-м одновременно!
1 по трезвости
2 по спорту и движению
3 будет по полезным привычкам.
Задание на 1-ую часть марафона:
*Медитация утром (или когда встану, по сменам ж хожу),медитировать на 2 значимые для меня вещи (вернее, 1 не вещь, а процесс), чередовать через день (хотя бы по 3-5 минут)
*дочитать книгу ВДА (прочитана до 311 стр), читать каждый день по 10 стр минимально.
Вознаграждение:
Найти кафе в видом на море, одеть платье и выпить что-нибудь вкусное безалкогольное (прямо,что захочу).
Если бы ты сразу сказала, что нужен пдф - я бы его тебе сразу и отправила)Прошу добавить:
*Читать "Магия утра" по 10 стр минимально.
Спасибо огромное Юленьке @Джаз за отзывчивость и за упорство в пересылке мне книги в пдф!
У меня комплекс с прошлого моего телефона. Памяти ВЕЧНО не хватало, поэтому на нынешнем есть какая-то офисная программа, в ней открывается пдф отлично.Если бы ты сразу сказала, что нужен пдф - я бы его тебе сразу и отправила)