Упс! Я тоже сразуТы коньяк видимо не пила или вина?
Мне сразу в глаза бросилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс! Я тоже сразуТы коньяк видимо не пила или вина?
Мне сразу в глаза бросилось.
Мне нарколог первое сказал все бутылки и бокалы из дома убрать. И обязательно замену поставить. У меня дома маленький винный шкаф теперь полный минералки , а вместо бокалов в буфете тарелочки с путешествий.Я в таких паннакотту делаю
Я из обычной кружки пила, чтобы не палиться. Бокалы покупала на НГ когда-то. Стоят. Достаю раз в месяц, дай бог. Для паннакотты или желе.Мне нарколог первое сказал все бутылки и бокалы из дома убрать. И обязательно замену поставить. У меня дома маленький винный шкаф теперь полный минералки , а вместо бокалов в буфете тарелочки с путешествий.
А я раньше даже воду из бокалов пила. И рассол . Я вообще всегда начинала красиво: бокалы, свечи, фрукты, а заканчивала чуть не из горла. Ужас. У меня дома вообще ничего нет, чтобы напоминало и как-то было связано с алкоголем сейчас.Я из обычной кружки пила, чтобы не палиться. Бокалы покупала на НГ когда-то. Стоят. Достаю раз в месяц, дай бог. Для паннакотты или желе.
Типа чай... Ещё можно ложку туда поставить...Да чего греха таить и лимон в пивас клал))))Я из обычной кружки пила, чтобы не палиться. Бокалы покупала на НГ когда-то. Стоят. Достаю раз в месяц, дай бог. Для паннакотты или желе.
У нас арсенал бутылок! 2 полки буфета. Но я не вспоминаю о них. Там нет моего любимогоА я раньше даже воду из бокалов пила. И рассол . Я вообще всегда начинала красиво: бокалы, свечи, фрукты, а заканчивала чуть не из горла. Ужас. У меня дома вообще ничего нет, чтобы напоминало и как-то было связано с алкоголем сейчас.
Да-да. И крекеры на закус, типа чай в прикускуТипа чай... Ещё можно ложку туда поставить...Да чего греха таить и лимон в пивас клал))))
Спасибо, за новое слово...
Прикольный десерт)
Типа чай... Ещё можно ложку туда поставить...Да чего греха таить и лимон в пивас клал))))
Спасибо, за новое слово...
Прикольный десерт)
А я думала, что одна такая хитраяДа-да. И крекеры на закус, типа чай в прикуску
Опередил меня, пока я тут картинку вставляла))) Доброго утра)))Доброго утра всем!!!
Доброе утро)))Кажись я первая проснулась))) Доброе утро, други мои!))) Сейчас пойду пить водичку
Посмотреть вложение 441863