Тоже мне сравнил это другое.Как по 8 литров пива.. так про суп не поминаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мне сравнил это другое.Как по 8 литров пива.. так про суп не поминаем!
Так про два литра у нас речь и не идет, 8 стаканов - это 1,5 литра, ну максимум 1,6, если наливать стаканы до краев).Ребят .Что касается воды, насколько помню два литра это не чистая вода , а вообще вся вода. В продуктах тоже считается. Суп ,чай , соки. Но вам виднее. Может я что-то путаю , как обычно.
И не говори. Куда только лезло?Как по 8 литров пива.. так про суп не поминаем!
Подозрительная фраза ..Кому-то и литра много, а кто-то два выпивает и ничего)
Хм, 4стакана?Про воду: на одном форуме флэшмоб- выпивать с утра на голодный желудок 4 стакана воды тёплой. Люди пишут, мол худеть стали, за неделю до минус 2 кг. Мозг лучше соображает. И прочее...
Я пробовала. Меня тошнить начинает. 2 стакана- мой предел за раз.
Написано тёплой, без градусов. Я пью комнатную...Хм, 4стакана?
Теплой, типа как я писала, 30_40 или теплее?
Завтра попробую
Все, я завтра пробую!Написано тёплой, без градусов. Я пью комнатную...
Я пробовал. После трех литров пива с вечера вполне посильная задача... И это правда - мозг оживает. А если пьёшь на последние деньги и пожрать, кроме этой воды больше ничего, то похудение абсолютно гарантировано.Про воду: на одном форуме флэшмоб- выпивать с утра на голодный желудок 4 стакана воды тёплой. Люди пишут, мол худеть стали, за неделю до минус 2 кг. Мозг лучше соображает. И прочее...
Я пробовала. Меня тошнить начинает. 2 стакана- мой предел за раз.
Юлечка,как ты самоотверженно подошла к марафонуТы же лопнешь,деточкаЕсли неАсилишь,то вот тебе лайфхак-оставь два стакана на потомВсе, я завтра пробую!
Расскажу потом)
Да я просто все ещё лелею мечту похудеть, не прилагая особых усилий, как в юности было)Юлечка,как ты самоотверженно подошла к марафонуТы же лопнешь,деточкаЕсли неАсилишь,то вот тебе лайфхак-оставь два стакана на потом
Да я просто все ещё лелею мечту похудеть, не прилагая особых усилий, как в юности было)
А тут вон че, пей воду и худей
А вдруг работает,да?!Такссс,сколько говоришь там воды надоДа я просто все ещё лелею мечту похудеть, не прилагая особых усилий, как в юности было)
А тут вон че, пей воду и худей
ПриветикНадеюсь,ты с добрыми советамиВолшебный стакан
волшебная палочка
Чую таки будет у нас новый марафон: водохлебыА вдруг работает,да?!Такссс,сколько говоришь там воды надо
Привет! Я ж Ангел))ПриветикНадеюсь,ты с добрыми советами
Ой блин, это засада будетА худеют, т.к. писают много