Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Ребят .Что касается воды, насколько помню два литра это не чистая вода , а вообще вся вода. В продуктах тоже считается. Суп ,чай , соки. Но вам виднее. Может я что-то путаю , как обычно. 😔
Так про два литра у нас речь и не идет, 8 стаканов - это 1,5 литра, ну максимум 1,6, если наливать стаканы до краев).
Ну и конечно у каждого могут быть свои ограничения. Кому-то и литра много, а кто-то два выпивает и ничего)

Потеть нужно чтобы расход воды увеличить. Пробежка, банька ну и секс в жару без кондиционера. Рыбку солёную можно ещё есть.

Про воду: на одном форуме флэшмоб- выпивать с утра на голодный желудок 4 стакана воды тёплой. Люди пишут, мол худеть стали, за неделю до минус 2 кг. Мозг лучше соображает. И прочее...
Я пробовала. Меня тошнить начинает. 2 стакана- мой предел за раз.

Про воду: на одном форуме флэшмоб- выпивать с утра на голодный желудок 4 стакана воды тёплой. Люди пишут, мол худеть стали, за неделю до минус 2 кг. Мозг лучше соображает. И прочее...
Хм, 4стакана?
Теплой, типа как я писала, 30_40 или теплее?
Завтра попробую:bud:

Но плюс есть, кстати. Пью редко, но по утрам уже 3 дня, наверное. По 2 стакана до завтрака. Голова перестала болеть! Она болит с февраля без перерыва. Лечение не помогает - в госпитале лежала, дома таблетки пила. Я даже подозревала опухоль.
А тут 3 дня и не болит!

Я пробовал. После трех литров пива с вечера вполне посильная задача... И это правда - мозг оживает. А если пьёшь на последние деньги и пожрать, кроме этой воды больше ничего, то похудение абсолютно гарантировано.
Не сдержался... Сорри)

Все, я завтра пробую!
Расскажу потом)
Юлечка,как ты самоотверженно подошла к марафону:fainting:Ты же лопнешь,деточка:obnim1:Если неАсилишь,то вот тебе лайфхак-оставь два стакана на потом:mauridia:

Юлечка,как ты самоотверженно подошла к марафону:fainting:Ты же лопнешь,деточка:obnim1:Если неАсилишь,то вот тебе лайфхак-оставь два стакана на потом:mauridia:
Да я просто все ещё лелею мечту похудеть, не прилагая особых усилий, как в юности было)
А тут вон че, пей воду и худей👍

Да я просто все ещё лелею мечту похудеть, не прилагая особых усилий, как в юности было)
А тут вон че, пей воду и худей👍
А вдруг работает,да?!Такссс,сколько говоришь там воды надо:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу