Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
а одновременно пить и спать - сложно
Это ты так думаешь.)
Не, про воду не знаю, конечно - а вот со спиртным вполне получалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а одновременно пить и спать - сложно
Задумалась об этом, когда писала сообщение, улыбнулась, но шутку писать не стала МЫЖЕЗАЗОШ!!!!!)Это ты так думаешь.)
Не, про воду не знаю, конечно - а вот со спиртным вполне получалось.
Задумалась об этом, когда писала сообщение, улыбнулась, но шутку писать не стала МЫЖЕЗАЗОШ!!!!!)
А не надо себя мучить, если трезвеющий организм говорить спать - значит спать и никаких гвоздей))Что-то я сегодня мега-активная во всех темах
Хотела бы отчитаться в первый день марафона: выпито 3 стакана воды из 8. Fail
Но у меня сегодня состояние было не комильфо, весь день по чуть чуть спала, а одновременно пить и спать - сложно) завтра, надеюсь, уже бодряком, с новыми силами начну все задуманное!
Что ты натворила уже?Я сегодня такая хулЮганка
плюс - минус 200 грамм.Так, а 8 стаканов - это какой размер стакана считать?
Я сегодня выпила бутылку 0.5, 2 кружки по 0.3, 4 детских кружки по 0.2.
Или можно просто 2 литра считать, не стаканами?
Чем конкретно ночами заниматься будем?Девиз отряда: От заката до рассвета мы готовы делать это!
Еще два стакана и этот ключик нашплюс - минус 200 грамм.
То есть восемь стаканов - это полтора литра.
Можешь считать, что если ты выпила 2 литра - то 10 стаканов)
Сегодня розовое платьице в шкафу-я проголосовала за "Охудевшие"Что ты натворила уже?
Этим.Чем конкретно ночами заниматься будем?
Точно. Добавлю в свой план «влезть в любимое платье»Сегодня розовое платьице в шкафу-я проголосовала за "Охудевшие"
Точняк!А то моё маленькое чёрное платье настолько маленькое,что доча присматриваетМать не сдаётсяТочно. Добавлю в свой план «влезть в любимое платье»
Вспомнилось: У каждой женщины есть черное платье, которое ей маленькое))) У меня тоже есть))Точняк!А то моё маленькое чёрное платье настолько маленькое,что доча присматриваетМать не сдаётся
Тогда ужВопрос:
А "Девиз: Ни шагу назаж," - имелось в виду, "ни шагу наЗОЖ"? Провокационный какой-то девиз..
Тогда уж
Ни шагу от ЗОЖа, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!