Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Мой план:
1. Ходьба, режим
2. Проходить не менее 8 тыс шагов в день, к 5 июня увеличить до 10 тыс. Ложиться не позже 00.00, вставать в 7.30
3. Награда курс йоги онлайн

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Ух!!! Как много классных идей, мыслей, желаний)))
Знаете, а очень вдохновляет и заряжает!!! Прямо супер!!!
Я только не совсем понимаю, почему не все обязаловку пишут, ну да ладно)

Личная привычка на первую четверть : с 9 мая по 5 июня.
1. Тренировка.
2. 3 раза в неделю круговая+ 3 растяжка и кардио. Через день. Вести и не забивать на дневник с результатами.
3. Награда: Свожу тушку в кино)... Сто лет не был)

Общее задание по марафону
2. Пить водичку согласно инструкции, представленной ув. организаторами и не лопнуть мочевой пузырь))) (пока не знаю как). Нужно будильники поставить, чтобы равномерно было и брать воду с собой.

Рекомендованное задание
3. Прочитать "Магию утра".

Читать вечером перед сном по 20 страниц минимум(заодно сформировать привычку читать перед сном). И главное... Обязательно попробовать внедрить эти знания в начало нового дня.

Искренне хочу пожелать всем лёгкого процесса внедрения и добиться желаемого результата!!!!!

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Тренировка.
2. 3 раза в неделю круговая+ 3 растяжка и кардио. Через день. Вести и не забивать на дневник с результатами.

2. Пить водичку согласно инструкции, представленной ув. организаторами и не лопнуть мочевой пузырь))) (пока не знаю как). Нужно будильники поставить, чтобы равномерно было и брать воду с собой.

Рекомендованное задание

Читать вечером перед сном по 20 страниц минимум(заодно сформировать привычку читать перед сном). И главное... Обязательно попробовать внедрить эти знания в начало нового дня.

Искренне хочу пожелать всем лёгкого процесса внедрения и добиться желаемого результата!!!!!
А ты какой гайвер из манги? Номер? Или всё-таки из киновселенной?

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Тренировка.

Рекомендованное задание

Так обязаловка по умолчанию же! Сказано пить-будем пить!

Пить водичку согласно инструкции, представленной ув. организаторами и не лопнуть мочевой пузырь))) (пока не знаю как).
Сложновато конечно. Если только на "мокром" голодании , там да. Кто то из ребят решил взяться за это благородное дело.
У нас в другом марафоне помощник капитана , кето адепт. Всегда трезв и бодр. Тоже хочется , но что то страшновато, боюсь ласты склеить.

Сложновато конечно. Если только на "мокром" голодании , там да. Кто то из ребят решил взяться за это благородное дело.
У нас в другом марафоне помощник капитана , кето адепт. Всегда трезв и бодр. Тоже хочется , но что то страшновато, боюсь ласты склеить.
Поглядим... Нужно пробовать... Если будут отрицательные эффекты, прекращу. Я много читал про такой режим, но боюсь зассать все окрестные дворы... А если пробка московская... Придётся вторую бутыль брать и побольше...как говорится... После 30,если ты хочешь писать, то ты хочешь писать прямо сейчас)))

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. У меня вместо алкозависимости образовалась зависимость от мороженого. Причем я люблю съедать ванночку за раз, а лучше две. :vilka:
Поэтому мое главное задание - прекратить есть мороженое. И соблюдать низкоуглеводное питание. И еще хочу ходить 10 тыс шагов в день.
2. Не покупать мороженое и даже не подходить в магазине к холодильнику! Не смотреть на него и не думать о нем! Сегодня я не пью и не ем мороженое. :old:
3. Люблю пообедать в кафе-ресторане. Это будет наградой. (при этом выбирать полезные блюда)
О! И я теперь стала фанат мороженого.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Мой план:
1. Переход на Кето - уже начала с сегодняшнего дня:
2. Ежедневная утренняя медитация + благодарность + упражнение для глаз - все в одном утреннем блоке:
3. Выходить курить в садик:

Вознаграждение - гордость за себя неимоверная!

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Мой план:
1. Переход на Кето - уже начала с сегодняшнего дня:
2. Ежедневная утренняя медитация + благодарность + упражнение для глаз - все в одном утреннем блоке:
3. Выходить курить в садик:

Вознаграждение - гордость за себя неимоверная!
А упражнения для глаз это какие? 🤔

Может я тоже хочу? :SCRATCH:

А упражнения для глаз это какие? 🤔

Может я тоже хочу? :SCRATCH:
Первое - рисуешь точку на стекле окна, находишь за окном отдаленный объект на том же уровне, что и нарисованная точка, , подходишь поближе и медленно фокусируешься (нужно четко ее увидеть) на точке, а потом на отдаленном объекте и так раз 5-7. Сразу чувствуешь как мышцы глаз напрягаются и расслабляются ( в глазах есть мышцы?.. интересно).
А далее "основные упражнения для глаз по Норбекову" - можно загуглить - сразу выскакивают. Они очень все простые, но эффект практически сразу ощущается.

Первое - рисуешь точку на стекле окна, находишь за окном отдаленный объект на том же уровне, что и нарисованная точка, , подходишь поближе и медленно фокусируешься (нужно четко ее увидеть) на точке, а потом на отдаленном объекте и так раз 5-7. Сразу чувствуешь как мышцы глаз напрягаются и расслабляются ( в глазах есть мышцы?.. интересно).
А далее "основные упражнения для глаз по Норбекову" - можно загуглить - сразу выскакивают. Они очень все простые, но эффект практически сразу ощущается.
У меня минус большой и ведь я знала, что бывают упражнения такие, но вот собраться, поискать и начать делать:PARDON:

А эффект это прям острота зрения улучшается?

@Siberia капитан
@Захария помощник капитана
@LenkaPenka помощник капитана
@НЭталиЯ помощник капитана

1.Планка
2. Пресс раз 20 для начала
3. Перестать жрать ,как три мужика
Награда- похудею и влезу в любимые вещички и мне станет легко и хорошо

У меня минус большой и ведь я знала, что бывают упражнения такие, но вот собраться, поискать и начать делать:PARDON:

А эффект это прям острота зрения улучшается?
Эффект прямо сразу почувствуешь - в первый же день... и он нарастает, если постоянно заниматься! Проверенно на себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу