Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем ещё раз приветики!!!
Мои задачи :
1. Отказаться полностью от матерных слов, всякого слэнга, слов паразитов. Продолжить учёбу "моя новая речь"
2. Пить 8 стаканов воды в день.
3. Прочитать "магия утра"
4. Поощрение : сумка и туфли 😁😊
@Захария @LenkaPenka

Всем ещё раз приветики!!!
Мои задачи :
1. Отказаться полностью от матерных слов, всякого слэнга, слов паразитов. Продолжить учёбу "моя новая речь"
2. Пить 8 стаканов воды в день.
3. Прочитать "магия утра"
4. Поощрение : сумка и туфли 😁😊

Записано!!! но не совсем поняла про кубик льда!!!
Лицо протирать кубиком льда из травяного отвара:curtsy:

У меня пока продолжение отказа от курения,ещё пара недель думаю мне нужны, чтобы более не менее привыкнуть к себе некурящему :CRAZY:
И второе уже дааавнооо крутиться на уме,это хочу убрать из своей речи мат:-D сложно конечно мне будет это сделать работая на производстве,ну штош...
А награда?

Я прям серьезно задумалась над планами на этот марафон. Хочется впихнуть все и сразу, но понимаю, что от этого только хуже будет. Так что (для себя) сначала напишу, что из полезных привычек в последнее время я соблюдаю, чтобы ориентироваться, что включать в режим.
1. считаю кбжу
2. Тренируюсь (силовые 3 раза в неделю)
Вот с кардио проблема, не пойму куда их впихнуть, то ли после силовых на эллипсе ходить, то ли просто по вечерам гулять. Ещё хочу ввести в ежедневное: подниматься по лестнице на последний этаж своего дома 3-5 раз в день)))) я живу на 3ем, дом девятиэтажный.
_______
в общем пока писала- придумала:
1. Начинать день в 6 утра, чтобы утро было РАЗМЕРЕННЫМ. Успеть позавтракать, накраситься, уложить волосы, сделать зарядку.
2. для этого мне надо будет ложиться раньше спать. Это для меня очень очень очень сложно! Вот буду пытаться перестраивать режим. И ещё один инструмент, чтобы следить за выполнением привычек и нововведений, анализировать почему не вышло - надо завести дневник/блокнот. Писать туда прям по пунктам ежедневно.
3. Награда у меня всегда - путешествия)

Я прям серьезно задумалась над планами на этот марафон. Хочется впихнуть все и сразу, но понимаю, что от этого только хуже будет. Так что (для себя) сначала напишу, что из полезных привычек в последнее время я соблюдаю, чтобы ориентироваться, что включать в режим.
1. считаю кбжу
2. Тренируюсь (силовые 3 раза в неделю)
Вот с кардио проблема, не пойму куда их впихнуть, то ли после силовых на эллипсе ходить, то ли просто по вечерам гулять. Ещё хочу ввести в ежедневное: подниматься по лестнице на последний этаж своего дома 3-5 раз в день)))) я живу на 3ем, дом девятиэтажный.
_______
в общем пока писала- придумала:
1. Начинать день в 6 утра, чтобы утро было РАЗМЕРЕННЫМ. Успеть позавтракать, накраситься, уложить волосы, сделать зарядку.
2. для этого мне надо будет ложиться раньше спать. Это для меня очень очень очень сложно! Вот буду пытаться перестраивать режим. И ещё один инструмент, чтобы следить за выполнением привычек и нововведений, анализировать почему не вышло - надо завести дневник/блокнот. Писать туда прям по пунктам ежедневно.
3. Награда у меня всегда - путешествия)
Я ещё добавлю: уделять каждый день 15 минут уборке)
З.Ы. Чтобы новое сообщение опять не писать....
У меня цель сбросить около 10 кг за 3 месяца. В идеале 4 кг за месяц. Пока успешно получается, НО если это каким то образом начнёт мешать моей трезвости - сразу отменю, даже пусть потолстею, но это прежде всего. Пока одно другому не мешает (так как я ем все, что хочу, просто вписываю в кбжу, да и люблю питаться правильной, здоровой едой + спорт ) - буду продолжать. Начало было положено 8 мая - конец 8 августа (в плане веса) . Ну ещё замеры сделаю, хотя сложно ориентироваться, что по весу, что по параметрам, попа растёт :WRITE: из-за силовых,талия и бока уменьшается).

Последнее редактирование модератором:
Я курить пока бросаю и каждый день обязательно завтракаю) а то обычно на чае/кофе до обеда
В общем твоя привычка закрепить отказ от курения и обязательно завтракать. Верно?

Чем себя побалуешь через месяц, за то, что ты молодец и все выполнил
Да я там в отпуск собираюсь лететь,если я к этому времени брошу курить и хотя бы чуток наберу в весе это для меня лучшая награда)) хоть Крым понюхаю :sarcastic:

Всем привет и всех с днём победы, дорогие однополчане!

Меня зовут Ульяна, и я буду наводить в своей жизни порядок, становиться осознаннее. В этом мне поможет марафон♥️

1. Я буду практиковаться в интервальном голодании 16/ 8.
Задача - не есть до 11. 00 и после 19.00. Это нужно мне для похудения, избавления от акне, улучшения самочувствия.

2. Я буду выпивать по 8 стаканов воды в день.

3. Я прочитаю книгу Магия Утра.

Награда - покупка шикарного нижнего белья.

Всем удачи ♥️

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Мой личный план

1. Избавиться от сладкой зависимости.
Без фанатизма, просто не покупать и не есть сладкое в таких количествах, как сейчас, но к примеру дольку горького шоколада срывом не считать, а от пирожных, кексов и прочих плюшек отказаться полностью.
2. Обязательно писать утренние страницы каждый день, как делала это раньше и перестать пропускать.
3. Три раза в неделю спортзал. Включить кардио в план тренировок, а не просто бегать как получится и по настроению.

Награда - небольшое путешествие на несколько дней и на определенную сумму подарки для новой себя.

Мой план:
- Пить 8 стаканов в день воды (все время хотела попробовать, но надо напоминалку ставить)
-Уменьшить количество потребляемого кофе
- Быть сдержанней в общении с родными
- Возобновить занятия на тренажере, планка, пресс (как только с дачей и огородом совместить🤔🤔🤔), но на занятия своим телом надо выделить время!!!
- Читать, очень хочу почитать что то по психологии, но времени хватает только сюда зайти! Попробую. Вообще книгу давно в руках не держала, поэтому хочется именно книгу, а не в телефоне.
- Курить.... пока не готова, но надо!
- Ложиться спать до 23:00
Награда: скинуть в весе 5 кг и сделать нормальные волосы ( сейчас я чёрного облезлого цвета, хочу восстановить свой цвет, пепельный блонд)!
Цели поставлены, начинаю с Воды👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу