Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Да да. Вот творог тоже разный. У Жданки молоко сладкое слегка , у Зорьки нейтральное ,у Марты просто вкусное(коровки мои 🥰), как итог конечный продукт тоже , хотя многое зависит от закваски. Некоторые не любят домашний творог потому что в процессе приготовления допускают ошибки и он получается кислым , либо сухим. Творог ценен тем что в его составе казеиновый , молочный и сывороточный белок. В основном казеиновый, который свертывается в желудке в шарики и перевариваться он может около 7 часов, снижая чувство голода. При этом, как и другие виды протеинов, он восполняет содержание аминокислот в мышцах, способствуя их росту.
Из магазинного на свой гурманский 😀 вкус могу отметить: вкуснотеево и домик в деревне ( этот кисловат , хотя может попался такой)
Рецепт что ты написал в пп это классический гейнер. Вкусная , питательная вещь, если ведётся общий учёт БЖУ и каллоража то, собственно, на фигуре отрицательно не скажется. Но увлекался всё-таки не стоит , либо свести количество фруктов к минимуму.
Я раньше не любила творог, заставила себя его есть и влюбилась :-D и у меня аж слюнки сейчас потекли, как ты вкусно описывал!) иногда случаются приступы отвержения «магазинных» продуктов, жаль, никак не могу найти «своих поставщиков» домашнего. Хотя рядом куча сел, и Донские края, юг, молока мяса хоть отбавляй

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Мой личный план

1. Вставать в 6:30, зарядка на улице. план на неделю 90 000 шагов Ложиться не позже 23
2. Разработать стратегический план похудения :homka:

3. купить новый монитор

Моя личная привычка с 9.05.по 5.06.
1)У меня всё получается и всё удаётся💪Но есть одна тайная страсть к сладкому!
IMG_20210509_130220.jpg
Эта страсть образовалась после отказа от никотина.Мне это жить не мешало,пока я не увидела привес на весах(лето впереди:cry2:)А так как все мои попытки отказать себе в сладостях терпели фиаско,я буду действовать нежно теперь:curtsy:Я очень люблю выпечку:торты,пирожные, булки и др.(от них и шире попа:scare3:)Решила не есть выпечку!Оставляю право есть шоколад и карамель,так как я без сладкого сорвусь на второй день(а шоколада я много не съем)
IMG_20210509_130128.jpg
2)Я как бросила пить,стала есть на ночь.Привычка сформировалась и я не могу уснуть голодная.Постепенно хочу укоренить привычку НЕ есть после 19.00.Сейчас полностью перейти не готова.Готова отказаться НЕ есть после 19.00 3 раза в неделю(получится больше-хорошо!А если нет,то и 3 раза в неделю уже достижение).Дни недели не определяю,ориентироваться буду по ощущениям.Но врать вам не собираюсь:-Уж как будет,так и будет.
IMG_20210509_130150.jpg
3)В летний период я протираю лицо кубиком льда из травяного отвара.Самое время начать👍Пойду ромашку заварю и кубики заморожу.
4)Давно хотела прочитать книгу "Магия утра"-вот и будет мне цель с 9.05. по 5.06.
Всё остальное я не вижу смысла перечислять:надо ещё на спорт марафон силы оставить:JOKINGLY:
Желаю всем успехов в поставленных целях:obnim2:

Я раньше не любила творог, заставила себя его есть и влюбилась :-D и у меня аж слюнки сейчас потекли, как ты вкусно описывал!) иногда случаются приступы отвержения «магазинных» продуктов, жаль, никак не могу найти «своих поставщиков» домашнего. Хотя рядом куча сел, и Донские края, юг, молока мяса хоть отбавляй
Из-за недобросовестных и порой нечистоплотных людей, домашний творог , как и вообще молочка ,может вызывать неприятные ассоциации, никакая "натуральность" это не изменит. Что тут скажешь 😒

Мой личный план

1. За час до сна выпивать стакан кефира с клетчаткой
2. Проходить в день не менее 8000 шагов.
3. Читать ежедневно не менее 50 страниц.

Про награду забыла. Куплю себе маску для лица, которую собираюсь купить год)

Мой личный план незатейлив, но для меня - распи@дяйки по жизни, достаточно сложен:
1.Приучить себя к ежедневному вечернему составлению плана на следующий день.
2. Купить для этого специальную тетрадь и мягкий карандаш (чтобы можно было спокойно писать даже в горизонтальном положении перед сном)))
3. С этим пунктом сложнее((( Я прямо не знаю, чем себя побаловать. От сладкого стараюсь отказываться, т.ч. шоколадка и мороженое исключены. Я роллы люблю. О, точно! Я награжу себя двойной порцией ролл (или роллов, как правильно-то?) "Филадельфия с авокадо" :mauridia:

План в этой ветке нужно публиковать или "Пардон, я ошиблась?"
Все правильно, принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу