Да да. Вот творог тоже разный. У Жданки молоко сладкое слегка , у Зорьки нейтральное ,у Марты просто вкусное(коровки мои
), как итог конечный продукт тоже , хотя многое зависит от закваски. Некоторые не любят домашний творог потому что в процессе приготовления допускают ошибки и он получается кислым , либо сухим. Творог ценен тем что в его составе казеиновый , молочный и сывороточный белок. В основном казеиновый, который свертывается в желудке в шарики и перевариваться он может около 7 часов, снижая чувство голода. При этом, как и другие виды протеинов, он восполняет содержание аминокислот в мышцах, способствуя их росту.
Из магазинного на свой гурманский
вкус могу отметить: вкуснотеево и домик в деревне ( этот кисловат , хотя может попался такой)
Рецепт что ты написал в пп это классический гейнер. Вкусная , питательная вещь, если ведётся общий учёт БЖУ и каллоража то, собственно, на фигуре отрицательно не скажется. Но увлекался всё-таки не стоит , либо свести количество фруктов к минимуму.