Таакс.. разморожу ка я треску. Буду ее трескать с тушоными овощами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделилась!!! Почитал про лептин)...Я просто рассказала про теорию девушки диетолога. Сама я сладкое ем и придерживаюсь принципа, что можно есть все, главное чтобы был дефицит калорий. Единственное если исключить сладкое, хлеб и т.д., качество тела будет лучше, имеется в ввиду если без спорта. А если со спортом то по-большому счету не важно, что именно ты будешь есть. При дефиците калорий все равно будешь худеть. В общем все зависит от того, какой конкретно результат хочется получить.
из 200 г. творога и 100 г. фруктов
Да да. Вот творог тоже разный. У Жданки молоко сладкое слегка , у Зорьки нейтральное ,у Марты просто вкусное(коровки мои ), как итог конечный продукт тоже , хотя многое зависит от закваски. Некоторые не любят домашний творог потому что в процессе приготовления допускают ошибки и он получается кислым , либо сухим. Творог ценен тем что в его составе казеиновый , молочный и сывороточный белок. В основном казеиновый, который свертывается в желудке в шарики и перевариваться он может около 7 часов, снижая чувство голода. При этом, как и другие виды протеинов, он восполняет содержание аминокислот в мышцах, способствуя их росту.Самое главное делать всё самому).
Таакс.. разморожу ка я треску. Буду ее трескать с тушоными овощами
трезвый четверозубцем без трепанаций.. не буду умничать. Сын 1-классник тест написал по математике (в инете нашли), 14 заданий, одну ошибку допустил, я проверял, тоже 1 раз ошибся.. чортова педагогика, сколько не учись, дураком помреш (Нельзя. Не по фэншую.
Треску надо трескать с трепангами, требухой, непременно трезубцем и трезвым, под звук трещоток.
Сын 1-классник тест написал по математике (в инете нашли), 14 заданий, одну ошибку допустил, я проверял, тоже 1 раз ошибся.. чортова педагогика, сколько не учись, дураком помреш (
В путь! Или Вперёд навстречу солнцу)Привет)
Очень интересно, как будут у нас называться зожные команды
В путь! Или Вперёд навстречу солнцу)
НепростоВода это жизнь!
Первым делом, начинаем пить воду
И я, например, хочу начать обливаться холодной водой и контрастный душ. Когда то практиковала, очень нравилось. Начинать надо постепенно и правильно
Не без этого))))Наивный..
Всем привет! Я тут новенькая совсем.... Буду рада со всеми познакомиться!
Добро пожаловать, ребята!Привет, привет!
В смысле у тебя ничего, не поняла тебе)У меня ничего?
Чо непонятного - хвастается.В смысле у тебя ничего, не поняла тебе)