Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Я просто рассказала про теорию девушки диетолога. Сама я сладкое ем и придерживаюсь принципа, что можно есть все, главное чтобы был дефицит калорий. Единственное если исключить сладкое, хлеб и т.д., качество тела будет лучше, имеется в ввиду если без спорта. А если со спортом то по-большому счету не важно, что именно ты будешь есть. При дефиците калорий все равно будешь худеть. В общем все зависит от того, какой конкретно результат хочется получить.
Спасибо, что поделилась!!! Почитал про лептин)...

из 200 г. творога и 100 г. фруктов

Самое главное делать всё самому).
Да да. Вот творог тоже разный. У Жданки молоко сладкое слегка , у Зорьки нейтральное ,у Марты просто вкусное(коровки мои 🥰), как итог конечный продукт тоже , хотя многое зависит от закваски. Некоторые не любят домашний творог потому что в процессе приготовления допускают ошибки и он получается кислым , либо сухим. Творог ценен тем что в его составе казеиновый , молочный и сывороточный белок. В основном казеиновый, который свертывается в желудке в шарики и перевариваться он может около 7 часов, снижая чувство голода. При этом, как и другие виды протеинов, он восполняет содержание аминокислот в мышцах, способствуя их росту.
Из магазинного на свой гурманский 😀 вкус могу отметить: вкуснотеево и домик в деревне ( этот кисловат , хотя может попался такой)
Рецепт что ты написал в пп это классический гейнер. Вкусная , питательная вещь, если ведётся общий учёт БЖУ и каллоража то, собственно, на фигуре отрицательно не скажется. Но увлекался всё-таки не стоит , либо свести количество фруктов к минимуму.

Таакс.. разморожу ка я треску. Буду ее трескать с тушоными овощами

Нельзя. Не по фэншую.
Треску надо трескать с трепангами, требухой, непременно трезубцем и трезвым, под звук трещоток.

Нельзя. Не по фэншую.
Треску надо трескать с трепангами, требухой, непременно трезубцем и трезвым, под звук трещоток.
трезвый четверозубцем без трепанаций.. не буду умничать. Сын 1-классник тест написал по математике (в инете нашли), 14 заданий, одну ошибку допустил, я проверял, тоже 1 раз ошибся.. чортова педагогика, сколько не учись, дураком помреш (

Сын 1-классник тест написал по математике (в инете нашли), 14 заданий, одну ошибку допустил, я проверял, тоже 1 раз ошибся.. чортова педагогика, сколько не учись, дураком помреш (

Математика - то фигня:

b5WbHWHt_2U.jpg
:-D

Про воду - интересно.
"Повышается вязкость" - прям мой случай.
Значит, намечаем:
1. Не курить. (награда - оо, награда неплохая, может из больницы выпустят. :-D )
2. Выпивать 8 стаканов воды в день.
3. Упражнения на правые ногу и руку (кроме тех, что на занятиях) - для скорейшего восстановления.

Вода это жизнь!

Первым делом, начинаем пить воду
И я, например, хочу начать обливаться холодной водой и контрастный душ. Когда то практиковала, очень нравилось. Начинать надо постепенно и правильно
Непросто
Не без этого)))) 😂

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Мой личный план незатейлив, но для меня - распи@дяйки по жизни, достаточно сложен:
1.Приучить себя к ежедневному вечернему составлению плана на следующий день.
2. Купить для этого специальную тетрадь и мягкий карандаш (чтобы можно было спокойно писать даже в горизонтальном положении перед сном)))
3. С этим пунктом сложнее((( Я прямо не знаю, чем себя побаловать. От сладкого стараюсь отказываться, т.ч. шоколадка и мороженое исключены. Я роллы люблю. О, точно! Я награжу себя двойной порцией ролл (или роллов, как правильно-то?) "Филадельфия с авокадо" :mauridia:

План в этой ветке нужно публиковать или "Пардон, я ошиблась?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу