Привет Ирина очень приятно , Юра.Привет всем! Ура!
Как же я ждала этого марафона. Дорогие участники, предлагайте название. Не стесняйтесь. И давайте знакомиться. Меня зовут Ирина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ирина очень приятно , Юра.Привет всем! Ура!
Как же я ждала этого марафона. Дорогие участники, предлагайте название. Не стесняйтесь. И давайте знакомиться. Меня зовут Ирина.
Прям как у меня.. после 3 родов поправилась.. потом бросила пить.. злюсая ходила сладостями объедались.. теперь скинуть не могу.. двигаюсь не сижу на месте, ем мало, жир не уходит гад такой.. описать себя могу так.. пузо жопа сиськи..Не буду я писать параметры. Я очень поправилась после АД, быстро и резко, пить их перестала, но жрать вкусняшки перестать тяжелее оказалось. Короче, мои параметры: жирная она и пузо
Главное порядок в голове,а тушка подтянется,А я сорвалась с катушек.
Нервы в норму боль-мень привела в порядок, теперь тушку надо. Лето впереди!
Две команды)А название команды точно нужно? Команда то всего одна , не с кем соревноваться , кроме своей лени ,не будем я так понял. Ну если надо , то пусть так и будет как есть
Команда капитана @Siberia
Чо вы , норм же .
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯОбщая тема марафона - для публикации заданий
Задание на старт:
1. Придумать название для команды. Для этого просто напиши тут в теме - как бы ты хотел назвать команду, обязательно упомяни капитана и его помощников. Они собирают варианты и передают организатору. Организатор повесит голосование для выбора из предложенных вариантов.
2. Проверить наличие своего ника в списке команды. В случае отсутствия - сообщи капитану или его помощникам - они знают, что с этим делать!
Златовласка, приветикЯ счастлива быть с тобой в одной команде
Привет, милая!Златовласка, приветикЯ счастлива быть с тобой в одной команде
15. ОХУДЕВШИЕЯ сегодня на работу, а вы думайте про название команды
1.Спортивные резервы!
2.Здравень
3. Н2О
4.РОСА
5. Лидеры
6. СмеШарики
7. ВИТАМИНКИ
8. Яблоко (Apple)
9. Цветик-семицветик