Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Привет всем! Ура! :mauridia:
Как же я ждала этого марафона. Дорогие участники, предлагайте название. Не стесняйтесь. И давайте знакомиться. Меня зовут Ирина.
Привет Ирина 🤗 очень приятно , Юра.

Не буду я писать параметры. Я очень поправилась после АД, быстро и резко, пить их перестала, но жрать вкусняшки перестать тяжелее оказалось. Короче, мои параметры: жирная она и пузо

Не буду я писать параметры. Я очень поправилась после АД, быстро и резко, пить их перестала, но жрать вкусняшки перестать тяжелее оказалось. Короче, мои параметры: жирная она и пузо
Прям как у меня.. после 3 родов поправилась.. потом бросила пить.. злюсая ходила сладостями объедались.. теперь скинуть не могу.. двигаюсь не сижу на месте, ем мало, жир не уходит гад такой.. описать себя могу так.. пузо жопа сиськи..

А название команды точно нужно? Команда то всего одна , не с кем соревноваться , кроме своей лени ,не будем я так понял. Ну если надо , то пусть так и будет как есть

Команда капитана @Siberia

Чо вы , норм же .

А название команды точно нужно? Команда то всего одна , не с кем соревноваться , кроме своей лени ,не будем я так понял. Ну если надо , то пусть так и будет как есть

Команда капитана @Siberia

Чо вы , норм же .
Две команды)
К названию подтокнул... Стражи своей лени:-D(галактических размеров, надо признать:-D)

Доброе утро!!! С праздником!!!! Ура!!!
@Siberia Ира я хотела спросить у тебя снег то растоял??? В то что то у тебя его слишком много было

Я сегодня на работу, а вы думайте про название команды

1.Спортивные резервы!
2.Здравень
3. Н2О
4.РОСА
5. Лидеры
6. СмеШарики
7. ВИТАМИНКИ
8. Яблоко (Apple)
9. Цветик-семицветик
10.Микс
11.ЗОЖигатели
12.ЗОЖиганстеры
13.Крутые перцы
14. СТРАЖИ своей лени.
@Siberia @НЭталиЯ @LenkaPenka

Общая тема марафона - для публикации заданий

Задание на старт:

1. Придумать название для команды.
Для этого просто напиши тут в теме - как бы ты хотел назвать команду, обязательно упомяни капитана и его помощников. Они собирают варианты и передают организатору. Организатор повесит голосование для выбора из предложенных вариантов.
2. Проверить наличие своего ника в списке команды. В случае отсутствия - сообщи капитану или его помощникам - они знают, что с этим делать!
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Название команды: Дружба
Девиз команды: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Название отряда: Энергия
Девиз отряда: От заката до рассвета мы готовы делать это!

Доброе утро,команда:obnim2:
Морально готова зожничать:homka:

Я сегодня на работу, а вы думайте про название команды

1.Спортивные резервы!
2.Здравень
3. Н2О
4.РОСА
5. Лидеры
6. СмеШарики
7. ВИТАМИНКИ
8. Яблоко (Apple)
9. Цветик-семицветик
10.Микс
11.ЗОЖигатели
12.ЗОЖиганстеры
13.Крутые перцы
14. СТРАЖИ своей лени.
@Siberia @НЭталиЯ @LenkaPenka
15. ОХУДЕВШИЕ
16. ДРУЖБА
17. ЭНЕРГИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу