Хорошо, выпишу)добрый вечер! поздравляю с праздниками!
извините пожалуйста, выпишите меня пожалуйста из марафона
к сожалению, не смогу присоединиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, выпишу)добрый вечер! поздравляю с праздниками!
извините пожалуйста, выпишите меня пожалуйста из марафона
к сожалению, не смогу присоединиться
Ну если тебе стыдно, то мне вообще тогда под стол залезть
Я вообще забилась под стол и не вылажу!Ага. И мне
А я, как третьего родила, никак не получается похудеть, начинаю и бросаю.Я вообще забилась под стол и не вылажу!
А если честно, то как бросила пить и курить, поправилась, за 9 месяцев на 11 кг.
Я решила попробовать отказ от вредных привычек по методу Шичко! Отказ от алкоголя - тема однозначно. Есть еще избавление от переедания! Вот это тоже буду пробовать!
Целый день играет в голове эта песня
Поэтому название предлагаю "Сочиняй мечты"
Интересно. А что за программа?Я вообще забилась под стол и не вылажу!
А если честно, то как бросила пить и курить, поправилась, за 9 месяцев на 11 кг.
Я решила попробовать отказ от вредных привычек по методу Шичко! Отказ от алкоголя - тема однозначно. Есть еще избавление от переедания! Вот это тоже буду пробовать!
У тебя 3-е????? Вот ты молодец!!!А я, как третьего родила, никак не получается похудеть, начинаю и бросаю.
Где ж мои 11кгЯ вообще забилась под стол и не вылажу!
Радостно вас видеть здесьПривет всем!
У тебя 3-е????? Вот ты молодец!!!
ВзаимноРадостно вас видеть здесь
Приветики всем
Столько знакомых , будет весело
Я тоже маялась , не знала ка считать калории, а в спорт марафоне показали приложение. Сейчас идеально все.Есть классное бесплатное приложение с очень удобными калькуляторами подсчёта калорий, расхода энергии, программами тренировок любых и видео упражнений. В прошлый (свой) марафон пользовался, очень понравилось. Если это не противоречит правилам и не считается за рекламу, с радостью поделюсь)
Да у меня трое деток )))У тебя 3-е????? Вот ты молодец!!!
Привет! Как ремонт??? Свадьба когда? (ты же жениться собирался или у меня помутнение?)Скучно однако на ND без марафонов,один пропустил,а как будто вообще вылетел из общества щас зашёл аж удивился оповещениям