Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Личная привычка на первую четверть:
Ежедневно утром (как минимум) принимать холодный душ. Все откладывал, а тут как раз напомнили.

Каждый день буду понижать температуру воды. До следующего отчета 15.05 водичка уже будет максимально холодной, а дальше дело пойдет.

С наградой беда. Приземленных идей нету, даже алиэкспресс не помог. Может еще придумаю подарок, а если нет, наградой будет сам процесс.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Мои задачи:
1. Максимально приблизиться к физ. форме 17-18годов.
2. Вставать не позже 5.30 , ложится не позже 22.30
3. Ежедневный ,вечерний бег , либо велопрогулка.
4.тщательно , ежедневно растягивается.
5. Прочитать Магию утра . Не знаю что это , но раз все будут читать , то и мне надо.
Награда: купить то что будет актуально на тот момент, не оглядываясь на цену.
Всем удачи.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Личная привычка:
1) ложиться не позже 22-00. Хоть с книгой, хоть с телефоном, но быть в кровате.
2) Ужинать в 17-00 и после 18-00 уже не есть.
3) Сладкое есть через день. Начну с малого.

Награда - куплю себе костюм

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Последнее редактирование:
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Привет всем! Когда-то у меня была привычка бегать по утрам. Я очень любила бег, энергии после пробежки хватало на весь день с лихвой. Но, со временем, вставать по утрам становилось все тяжелееее и тяжелееее. :hangover:... И я забросила бегать
В общем хочу вернуться к этой привычке.
План на каждое утро такой:

6:15 подъём
Выпить стакан воды и принять витамины
Далее - разминка (дыхательная гимнастика + «Приветствие солнцу»)
Пробежка (строго по схеме в приложении с чередованием ходьбы/бега и постепенным увеличением нагрузки)
Заминка (прогулка и растяжка)

Наградой мне будет новенькая настольная игра, какая еще не выбрала :girl_in_dreams:

@Siberia капитан
@Захария помощник капитана
@LenkaPenka помощник капитана
@НЭталиЯ помощник капитана

1.Ставать в планку.( Уже попытка была, ставала месяц, но после очередного заплыва бросила, хочу восстановить.)Побалую себя, джинсовымы шортами,о которых мечтала.Буду становится каждый день,начну сначала с 20 сек и по чучуть каждый день буду добавлять время.
2.В день пью много чая, теперь постараюсь перейти на воду.Никогда не пила с утра после пробуждения, хочу попробовать, хотя много такой инфы встречала,что утро надо начинать со стакана теплой водичкы.
3.Книгу почитаю, заинтересовала.
Надеюсь всё правильно сделала,или хотя бы на половину.))))
Всем удачи на старте)))):IN LOVE::THUMBS UP::horovod:

Мой личный план

1. Избавиться от сладкой зависимости.
Без фанатизма, просто не покупать и не есть сладкое в таких количествах, как сейчас, но к примеру дольку горького шоколада срывом не считать, а от пирожных, кексов и прочих плюшек отказаться полностью.
2. Обязательно писать утренние страницы каждый день, как делала это раньше и перестать пропускать.
3. Три раза в неделю спортзал. Включить кардио в план тренировок, а не просто бегать как получится и по настроению.

Награда - небольшое путешествие на несколько дней и на определенную сумму подарки для новой себя.
Что есть утренние страницы, если не секрет?))

Что есть утренние страницы, если не секрет?))
Ой, не секрет, конечно, но это такая длинная история и не особо интересная.

Ссылка на книгу вот, если заинтересует
Мне в том году один очень хороший человек посоветовал здесь, на форуме.

Утренние страницы из этой книги, одно из основных "упражнений".

Но на самом деле пишут по утрам многие и можно назвать как угодно,
можно же просто дневник писать.

:malevolent: Так....без фанатизма
1. Привычка которую буду формировать это избавление от переедания!
2. Что конкретно я буду делать - это вести дневник по методу Шичко (не знаю есть ли он тут, но я скачала его на сайте трезвая Россия)
3. Награжу себя новыми кроссовками для бега, мои очень хорошие, они неубиваемые, но они мне надоели уже! Хочу новые))) Филовские присмотрела хочу-хочу-хочу!
Это будет очень интересный эксперимент, т.к. я уже чуть-чуть попробовала и это работает!

Есть желание начать бегать по утрам, в трезвости стал больше спать - теперь встаю в 6-00, раньше и пять просыпался, и не успеваю... Гантели успеваю. Начать делать отжимания хотя бы!

Я ещё добавлю: уделять каждый день 15 минут уборке)
Система флайледи????
Я загонялась по ней, но начался ремонт и я забросила, пока не могу никак втянуться, я и мужа подсадила. У меня в тот период реально было чисто как в операционной!

Есть желание начать бегать по утрам, в трезвости стал больше спать - теперь встаю в 6-00, раньше и пять просыпался, и не успеваю... Гантели успеваю. Начать делать отжимания хотя бы!
Твоя привычка начать отжиматься по утрам? Или бегать? Или или?

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. У меня вместо алкозависимости образовалась зависимость от мороженого. Причем я люблю съедать ванночку за раз, а лучше две. :vilka:
Поэтому мое главное задание - прекратить есть мороженое. И соблюдать низкоуглеводное питание. И еще хочу ходить 10 тыс шагов в день.
2. Не покупать мороженое и даже не подходить в магазине к холодильнику! Не смотреть на него и не думать о нем! Сегодня я не пью и не ем мороженое. :old:
3. Люблю пообедать в кафе-ресторане. Это будет наградой. (при этом выбирать полезные блюда)

Твоя привычка начать отжиматься по утрам? Или бегать? Или или?
Добавить к утренней зарядке отжимания по утрам! Бегать, я думаю, заставят на работе на следующей неделе без спроса моего желания.

Система флайледи????
Я загонялась по ней, но начался ремонт и я забросила, пока не могу никак втянуться, я и мужа подсадила. У меня в тот период реально было чисто как в операционной!
Наверное)))) система: «я пришла к этому сама») но раз есть такая система, то надо почитать)

Мой личный план

1) Завести ежедневник и составлять каждый день план на следующий день и стараться все выполнять
2) Дорисовать картину по номерам, которую не могу дорисовать уже 2 года, т к все время откладываю
3) В 22:00 убирать телефон, даже если не могу уснуть

Награда куплю себе что-то новое из вещей )))

:-D :-D :-D
Сегодня я не пью и не ем мороженое. :old:
На самом деле все эти системы, связанные с избавлением от алкозависимости, можно применить на что угодно)
@Siberia ожидание от участников: расписано по пунктам «что я буду делать во время марафона»; реальность: длительные рассуждения на 5 страниц «что я успел, что хочу, что не хочу, как изменилась моя жизнь....» :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу