Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
А не надо себя мучить, если трезвеющий организм говорить спать - значит спать и никаких гвоздей))
Я первые пару месяцев вообще как зомби была - спать, ничего не делать, читать, и то - что то очень легкое и не напряжное, и что бы меня никто не трогал :-D
Ох... если бы у меня ещё время было чтобы спать и трезветь..) это я сейчас в отпуске просто, расслабилась, и поболеть можно) а так ношусь как сумасшедшая :facepalm: Но стараюсь не изматываться)

Я очень сильно ругалась матом, решила в пост перестать. Короче, неделю молчала почти, не получалось без матерных слов. Потом стала привыкать! Сейчас пост прошел, но я все равно продолжаю не использовать ругательных выражений! Даже думать уже получается без мата!
Я тоже стараюсь не материться , очень редко вылетает. Ещё хочу избавиться от слов: типо, в мысле, ну в общем.... Я даже купила он лайн обучение. Там речь ставят , ну и естественно избавляться надо от слов паразитов. Прошла 5 уроков и забросила. Завтра начну сначала.
Я ж теперь дама приличная: не пью, не курю. Пора и говорить начинать прилично😁😉

Последнее редактирование:
Я тоже стараюсь не материться , очень редко вылетает. Ещё хочу избавиться от слов: типов, в мысле, ну в общем.... Я даже купила он лайн обучение. Там речь ставят , ну и естественно избавляться надо от слов паразитов. Прошла 5 уроков и забросила. Завтра начну сначала.
Я ж теперь дама приличная: не пью, не курю. Пора и говорить начинать прилично😁😉
Ух ты. И мне надо. Речь поставить.

Я выпила 1,5 литра воды. Теперь я знаю все туалеты в округе 😆😁 Как в пробках стоять со вторника😆🙈

Я вот и себе таблицу завела
По дням ставлю галочки, раньше так делала от руки . В субботу легче отчитываться будет.
Screenshot_20210509_205438.jpg

Я выпила 1,5 литра воды. Теперь я знаю все туалеты в округе 😆😁 Как в пробках стоять со вторника😆🙈
Это моя проблемма. Утром выпиваю 2 стакана и кофе, еду в школу с малым и все - ховайся!!! А туалет только в KFC по дороге.

Ребят .Что касается воды, насколько помню два литра это не чистая вода , а вообще вся вода. В продуктах тоже считается. Суп ,чай , соки. Но вам виднее. Может я что-то путаю , как обычно. 😔

Ребят .Что касается воды, насколько помню два литра это не чистая вода , а вообще вся вода. В продуктах тоже считается. Суп ,чай , соки. Но вам виднее. Может я что-то путаю , как обычно. 😔
Как по 8 литров пива.. так про суп не поминаем!

Плюс чистой воды в том что она просто усваивается , а любые другие жидкости , даже чай, нужно переваривать, задействовать желудочный сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу