Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Везёт!) У нас тишина и ищем помошника капитана

Плохо ищете.)
В кают-кампании смотрели?
А в пороховом погребе?
А в винном? :-D

fb_img_1620199960731-jpg.438037

Всем ещё раз привет! Марафон начался, но мы потеряли наших бойцов. Жду личную привычку и награду за нее от:

@Bad Santa @ArtistSpb @BULKA #21.03.21# @Green bird @Guest_SPb @Krasav4ik @Ninka-Kartinka @Nuguma @Osloff
И это ещё не всё, продолжаем.
@Princess saves herself @prosto_slavik @shobot @Ulusiks @Volchonok @vovline @Wanttobeme @Ziko @Zoye @Аминушка

Друзья, я первый раз в марафоне. Запуталась. Что нужно делать?

Подавляющая часть витаминов ( А, В... D, K) - жирорастворимые, они просто ни как не усвоятся на голодный желудок (утром с водой) - покинут организм в неизменном виде.... Их только с едой. Так что фокус с запиванием витаминов не пройдет:DONT_KNOW:
Спасибо за информацию!
Из витаминок у меня рыбий жир. Это обязательно(который судя по логиге поможет таки) . Аскорбинка и какие-то для печени (не вспомню название сейчас). Так что не вижу диссонанса. Даже если взять ситуацию без Омеги, и например пить комплекс, не думаю, что они за пол часа "покинут организм". А там завтрак :pcorn-:. Купил сегодня овсянку. Буду завтра овсяноблин мутить)...

Всем ещё раз привет! Марафон начался, но мы потеряли наших бойцов. Жду личную привычку и награду за нее от:

@Bad Santa @ArtistSpb @BULKA #21.03.21# @Green bird @Guest_SPb @Krasav4ik @Ninka-Kartinka @Nuguma @Osloff
Так так так... Вылетел на двое суток в реал конкретно, а тут уже марафон начался! 😁
Всем привет!
Я - Слава.

... "Охудевшие ЗОЖигангстеры" - вот ржу! 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу