Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
что не черное, то не ночь))
что не мокрое-не вода
у медали лишь две стороны
не нужны мне полутона
Что не чёрное, то не ночь
Что не мокрое - не вода
Философствовать я не прочь
Но а жить-то тогда когда?

:WALL: ищу санаторий у моря. Поняла, что, чтобы отдыхать в России, нужно быть миллионером ((( Везде ценники конские! И даты почти все разобрали на лето. Несколько номеров на август и июль (самое популярное). Причем, на сайте нет, надо звонить и тогда номера отыщутся... Почти 200 тыщ на 14 дней (( Самое дешевое, что нашла - не у моря и от 120 тыщ...

:WALL: ищу санаторий у моря. Поняла, что, чтобы отдыхать в России, нужно быть миллионером ((( Везде ценники конские! И даты почти все разобрали на лето. Несколько номеров на август и июль (самое популярное). Причем, на сайте нет, надо звонить и тогда номера отыщутся... Почти 200 тыщ на 14 дней (( Самое дешевое, что нашла - не у моря и от 120 тыщ...
После запрета в Турцию, ценники взлетели ппц... Никто не регулирует это.. К сожалению... БЖ месяца 2 назад бронировала на конец августа, ещё были места и цена была норм. Попробуй подальше посмотреть...

месяца 2 назад бронировала
раннее бронирование часто со скидкой идет, а у нас получалось, что муж не соглашался на август, мол поздно.. Июнь надо! А в июне море еще холодное, но ему ж пофиг, сам он на Алтай едет, там сердце лечит. Дотянули, блин ((

После запрета в Турцию, ценники взлетели ппц... Никто не регулирует это.. К сожалению... БЖ месяца 2 назад бронировала на конец августа, ещё были места и цена была норм. Попробуй подальше посмотреть...
Насчёт подальше - Если нужный профиль, но он только или в Сочи (там от 200 тыщ), или Анапа, или Адлер. Это у моря. Если брать не море, а Кавказ, Кисловодск или Ессентуки, там тоже от 120 тыщ идут эконом номера ((

Насчёт подальше - Если нужный профиль, но он только или в Сочи (там от 200 тыщ), или Анапа, или Адлер. Это у моря. Если брать не море, а Кавказ, Кисловодск или Ессентуки, там тоже от 120 тыщ идут эконом номера ((
Жесть дикая, конечно...
Когда этот бред закончится...
Как только откроются границы, ценники рухнут... Дешевле будет слетать в другую страну, но сейчас получается безвыходная ситуация

Жесть дикая, конечно...
Когда этот бред закончится...
Как только откроются границы, ценники рухнут... Дешевле будет слетать в другую страну, но сейчас получается безвыходная ситуация
это да, у нас еще билеты тыщ 120 выйдут

Какая ты молодец! А я каждый вечер мысленно сажусь на диету, а утром уже не сажусь 😂
Ну я же не на диете. Это разные вещи.
Мои диеты в прошлом, хотя я никогда особенно их не практиковала. Дюкан был 15 дней, не моё и толку не было. И делала разгрузки. А так ПП всегда.
После 40 ка, понимаю что нужны перемены, поэтому выбрала Интервальное. Мне сейчас оно очень заходит.
Вообще считаю, что нужно кушать все но в определённое время и в меру. Если нужно сбросить 10кг, конечно же уменьшить калорийность. Записывать что съел, дисциплина помогает в этом случае.
Сейчас статью сделаю про диеты

О!!!!! 🤣 у нас что бы отдыхать в Одессе надо быть миллионером тоже.
Как я говорю, мы столько не зарабатываем, что бы отдыхать в Одессе.
Мне жалко тратить много денег на отечественный отдых, а за границу пока не едем. Поэтому выбираю эконом вариант, но с хорошим пляжем и территорией. Сама не знаю, как муж сможет. В прошлом году сами с сыном ездили.
Но цель есть. Поеду!

Ну я же не на диете. Это разные вещи.
Мои диеты в прошлом, хотя я никогда особенно их не практиковала. Дюкан был 15 дней, не моё и толку не было. И делала разгрузки. А так ПП всегда.
После 40 ка, понимаю что нужны перемены, поэтому выбрала Интервальное. Мне сейчас оно очень заходит.
Вообще считаю, что нужно кушать все но в определённое время и в меру. Если нужно сбросить 10кг, конечно же уменьшить калорийность. Записывать что съел, дисциплина помогает в этом случае.
Сейчас статью сделаю про диеты
Да это я так называю диета, для меня все что связано с ограничением себя в еде, диета.

Задние на третью неделю.

Встаю я всегда рано - с7 до 8 ми - так и оставлю (у меня собаки и это дисциплинирует), а вот с "вовремя лечь" - проблемы. Буду стараться ложится с 23 до 00 - было бы идеально.

Я засыпаю под фильмы в которых много диалогов, а перед сном обязательно пью Мелатонин и L-Триптофан - для тх самых фаз сна и их регулирований.

@НЭталиЯ @Беспечный ангел @LenkaPenka @Siberia

Всем прювэд! 🤗😄😘😘😘
Сегодня, как обещала, рубрика #пп_основы_от_Захарии
ДИЕТЫ ❗❗❗

Опасные последствия и вред диет – это последнее, о чем думает человек, садящийся на диету. Главное – сбросить надоевшие килограммы, а там хоть трава не расти.Но последствия диет в действительности очень серьёзны. Причём они касаются не только здоровья, но и возможности сохранить стройную фигуру, которая появилась в результате таких жестких ограничений.

❌❌❌❌❌
ЗАМЕДЛЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА
Практически все диеты имеют низкую калорийность – менее 1000, а иногда и 500 калорий. Это слишком мало. Поэтому наш организм переходит на режим экономии и начинает тратить меньше энергии, чем при нормальном питании.
Где-то через 5-7 дней следования диете ваш метаболизм снижается примерно на 60 %. Т.е. если раньше вы тратили 2000 калорий в сутки, то теперь – всего 800! Получается парадокс: едим мало, чтобы худеть, но тратим так же мало – т.е. мучаемся, а вес не снижаем.
Самое неприятное то, что после диеты мы сталкиваемся не только с замедленным метаболизмом, но и с усиленным откладыванием пищи в жиры.
По окончании диеты созданы все условия, чтобы снова набрать вес, причем его большая часть будет состоять именно из жировой ткани.

❌❌❌❌❌
ПРИ ДИЕТАХ ПОТЕРЯ ВЕСА ИДЁТ
ЗА СЧЕТ МЫШЦ
Решившись на быструю диету, мы каждый день с радостью встаём на весы. Минус килограмм, два, четыре! Но из чего состоят эти потерянные килограммы?
Их основные составляющие – вода, содержимое кишечника и мышцы. Жир тоже теряется, но в минимальных количествах. Зачем организму тратить жир, ведь на его «содержание» не надо много энергии. Другое дело мышцы – они «требуют» немало калорий, и потому во время диеты мышечная ткань расходуется довольно активно. Это ещё один механизм, который защищает нас от потенциального голода – вдруг еда кончится, а где взять энергию на «обслуживание» мышц?
Увы, при наборе веса после диеты мышцы не восстанавливаются, напротив, интенсивно запасается жир. В итоге, вернувшись к «додиетному» весу, человек с удивлением обнаруживает, что прежняя одежда ему мала. Почему?
Просто сменился состав килограммов – жир заменил мышцы, а жировая ткань гораздо легче мышечной. Т.е. при том же весе получается больший объём.

❌❌❌❌❌
МЕЛКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ
Диеты не отличаются разнообразием рациона. Меню большинства диет основано на нескольких продуктах или запрещают целые их группы – например, всё жирное. Но для нормальной жизнедеятельности нам необходима масса веществ, недополучение которых ведёт к серьёзным последствиям.Особенно это касается диет продолжительностью больше недели – это время организм ещё может продержаться на «старых запасах».К числу «мелких неприятностей» из-за недостатка тех или иных веществ можно отнести: раздражительность;головокружение,головные боли;снижение работоспособности, вялость;ухудшение состояния кожи, волос;
ломкость ногтей.

❌❌❌❌❌
СЕРЬЁЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,КОТОРЫЕ
ВЫЗЫВАЮТ ДИЕТЫ
На самом деле всё вышеописанное – просто цветочки. Ягодки более ядовиты и опасны. Судите сами:
💣💣💣белковые диеты (кремлёвская, японская, французская, Аткинса, безуглеводные и низкоуглеводные диеты, а так же монодиеты на белковых продуктах и обезжиренной молочке) при продолжительном следовании диете вызывают- атеросклероз, камнеобразование в мочевом пузыре и почках, подагру, колиты ❗❗❗
💣💣💣жесткие диеты (а это почти все диеты) при долгом применении способствуют сбоям менструального цикла, нарушению работы пищеварительного тракта, печени, возникновению ишемической болезни сердца❗❗❗
💣💣💣цитрусовые диеты (грейпфрутовая, апельсиновая и т.п.) приводят к проблемам с желудком, в частности к гастритам, а у особенно ярых последователей – к язве желудка ❗❗❗

Аллергия, диарея и запоры тоже часто сопровождают диеты☝
В действительности это лишь основные негативные результаты диет, но думаю, даже их достаточно, чтобы забыть про диеты, как про страшный сон! Помните, что диет много (по некоторым подсчётам более 28000!), а вы у себя — одна. Красоты вам, стройности и здоровья, дорогие мои девчонки и мальчики ! 💓💓💓 Любите себя , свой организм и своё тело! В последствии-в здоровом теле -здоровый дух! ☝😘

Третья неделя привычек началась, а я уже подарочек себе присмотрела. Надеюсь к 5.06 не купят сумочку мою 8-)
Ну и я сама надеюсь не подведу, все запланированное буду соблюдать :OK:

О!!!!! 🤣 у нас что бы отдыхать в Одессе надо быть миллионером тоже.
Как я говорю, мы столько не зарабатываем, что бы отдыхать в Одессе.
Мне жалко тратить много денег на отечественный отдых, а за границу пока не едем. Поэтому выбираю эконом вариант, но с хорошим пляжем и территорией. Сама не знаю, как муж сможет. В прошлом году сами с сыном ездили.
Но цель есть. Поеду!
Мы на майский в Сочи отдыхали, цены как в Монако. При чем , мы прилетели 27 апреля и все еще было более менее, но с 1.05 начаааалось. Такси в 2 раза, фрукты в 2 раза. Во многих ресторанах в меню на ценах наклеечки с новыми ценами появились.

Третья неделя привычек началась, а я уже подарочек себе присмотрела. Надеюсь к 5.06 не купят сумочку мою 8-)
Ну и я сама надеюсь не подведу, все запланированное буду соблюдать :OK:
А может мне на 3 месяца трезвости себе сумочку подарить. !?
А на 5.06 что-то другое.

Я тут сама с собой поговорю ?!!!! :-D :-D :-D

ДРУЗЬЯ!!!!!
Поделитесь пожалуйста:
❇️какая ваша слабость?❇️

🥨 🥞 🍔В еде?🌮🥪🥓 🍨🍭 🍬🍫🥧🧁🍰🍯🧃🥖 🥐🍞 🌰🥜🥯. 🌮🍱

Какие из продуктов, по вашему мнению запрещённых, для Вас являются самыми желанными, от которых сложнее отказаться?
shokolad.jpg1018_d_850.jpggriby-masliny-picca-0320.jpgc1cd81abf29ebf21e3951d5b8be603d5.jpg2121x1414_0xac120003_15626312271594027734.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу