Ночи черные. Все что не черное, то не ночь))Повязочка на глаза... Если напрягают...
Белые ночи классные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночи черные. Все что не черное, то не ночь))Повязочка на глаза... Если напрягают...
Белые ночи классные)
что не мокрое-не водачто не черное, то не ночь))
После запрета в Турцию, ценники взлетели ппц... Никто не регулирует это.. К сожалению... БЖ месяца 2 назад бронировала на конец августа, ещё были места и цена была норм. Попробуй подальше посмотреть...ищу санаторий у моря. Поняла, что, чтобы отдыхать в России, нужно быть миллионером ((( Везде ценники конские! И даты почти все разобрали на лето. Несколько номеров на август и июль (самое популярное). Причем, на сайте нет, надо звонить и тогда номера отыщутся... Почти 200 тыщ на 14 дней (( Самое дешевое, что нашла - не у моря и от 120 тыщ...
раннее бронирование часто со скидкой идет, а у нас получалось, что муж не соглашался на август, мол поздно.. Июнь надо! А в июне море еще холодное, но ему ж пофиг, сам он на Алтай едет, там сердце лечит. Дотянули, блин ((месяца 2 назад бронировала
Насчёт подальше - Если нужный профиль, но он только или в Сочи (там от 200 тыщ), или Анапа, или Адлер. Это у моря. Если брать не море, а Кавказ, Кисловодск или Ессентуки, там тоже от 120 тыщ идут эконом номера ((После запрета в Турцию, ценники взлетели ппц... Никто не регулирует это.. К сожалению... БЖ месяца 2 назад бронировала на конец августа, ещё были места и цена была норм. Попробуй подальше посмотреть...
Жесть дикая, конечно...Насчёт подальше - Если нужный профиль, но он только или в Сочи (там от 200 тыщ), или Анапа, или Адлер. Это у моря. Если брать не море, а Кавказ, Кисловодск или Ессентуки, там тоже от 120 тыщ идут эконом номера ((
это да, у нас еще билеты тыщ 120 выйдутЖесть дикая, конечно...
Когда этот бред закончится...
Как только откроются границы, ценники рухнут... Дешевле будет слетать в другую страну, но сейчас получается безвыходная ситуация
Ну я же не на диете. Это разные вещи.Какая ты молодец! А я каждый вечер мысленно сажусь на диету, а утром уже не сажусь![]()
О!!!!!ищу санаторий у моря. Поняла, что, чтобы отдыхать в России, нужно быть миллионером ((( Везде ценники конские! И даты почти все разобрали на лето. Несколько номеров на август и июль (самое популярное). Причем, на сайте нет, надо звонить и тогда номера отыщутся... Почти 200 тыщ на 14 дней (( Самое дешевое, что нашла - не у моря и от 120 тыщ...
Да это я так называю диета, для меня все что связано с ограничением себя в еде, диета.Ну я же не на диете. Это разные вещи.
Мои диеты в прошлом, хотя я никогда особенно их не практиковала. Дюкан был 15 дней, не моё и толку не было. И делала разгрузки. А так ПП всегда.
После 40 ка, понимаю что нужны перемены, поэтому выбрала Интервальное. Мне сейчас оно очень заходит.
Вообще считаю, что нужно кушать все но в определённое время и в меру. Если нужно сбросить 10кг, конечно же уменьшить калорийность. Записывать что съел, дисциплина помогает в этом случае.
Сейчас статью сделаю про диеты
На Волгу полечу на одну ноченьку. 7000 туда обратноэто да, у нас еще билеты тыщ 120 выйдут
Мы на майский в Сочи отдыхали, цены как в Монако. При чем , мы прилетели 27 апреля и все еще было более менее, но с 1.05 начаааалось. Такси в 2 раза, фрукты в 2 раза. Во многих ресторанах в меню на ценах наклеечки с новыми ценами появились.О!!!!!у нас что бы отдыхать в Одессе надо быть миллионером тоже.
Как я говорю, мы столько не зарабатываем, что бы отдыхать в Одессе.
Мне жалко тратить много денег на отечественный отдых, а за границу пока не едем. Поэтому выбираю эконом вариант, но с хорошим пляжем и территорией. Сама не знаю, как муж сможет. В прошлом году сами с сыном ездили.
Но цель есть. Поеду!
А может мне на 3 месяца трезвости себе сумочку подарить. !?Третья неделя привычек началась, а я уже подарочек себе присмотрела. Надеюсь к 5.06 не купят сумочку мою
Ну и я сама надеюсь не подведу, все запланированное буду соблюдать![]()