Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Я немножко изменю свои цели на эту неделю. С английским у меня пока не получается... Поэтому мои цели:

1, Питание по системе LCHF ежедневно

2, Не менее 7000 шагов в день

3, Подъем в 7 утра ежедневно

4, Вода минимум 1500 литра ежедневно

5, Чтение 30 минут вечером ежедневно

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Я немножко изменю свои цели на эту неделю. С английским у меня пока не получается... Поэтому мои цели:

1, Питание по системе LCHF ежедневно

2, Не менее 7000 шагов в день

3, Подъем в 7 утра ежедневно

4, Вода минимум 1500 литра ежедневно

5, Чтение 30 минут вечером ежедневно
Очень хорошо. Это на неделю? Или ты хочешь изменить цель по английскому до конца марафона?

Очень хорошо. Это на неделю? Или ты хочешь изменить цель по английскому до конца марафона?
Это цели на новую неделю. Английскому пока не время, придется цель отложить. Когда она висит невыполненной, меня напрягает. Так что убираем до лучшего времени. (оно наступит, но не сейчас) :-D

Возможно будет полезно...
На современных устройствах уже скорее всего есть такая штука, а вот на моем mi band 2 нет.
Программа, которая будит в оптимально время.
Screenshot_20210524_071702_xtracer.xsmartalarm.jpg
Суть её в том, что за полчаса(время можно задавать) до назначенного будильника она синхронизируется с браслетом и начинает отслеживать в какой фазе вы сейчас находитесь. Если в фазе быстрого сна, оптимальной для пробуждения, то будит раньше "от греха подальше", чтобы время пробуждения по будильнику не попало на фазу медленного сна)...
Попробую)...

Доброе утро всем.
Провела вчера день на воде. Так что неделю закрыла по правилам.

Лёг пораньше, ещё и будильник на 4 поставил). Даже не помню, как выключил его...
Сегодня тоже не помню, когда выключал, давно такого не было. Проспал лишних полчаса.
На современных устройствах уже скорее всего есть такая штука, а вот на моем mi band 2 нет.
В ми бенд 5 тоже нету. Раньше читал, что функция была на ми бенд 4, потом разработчики убрали умный будильник из прошивки. Но я бы вряд ли пользовался, сомнительное удобство, как мне кажется.

В ми бенд 5 тоже нету. Раньше читал, что функция была на ми бенд 4, потом разработчики убрали умный будильник из прошивки. Но я бы вряд ли пользовался, сомнительное удобство, как мне кажется.
Надо смотреть на практике и подходит ли для тебя конкретно...
В целом, идея неплохая... Сегодняшний день это подтверждает, проспал больше чем нужно, а встал тяжко... Режим ли? Фаза сна не та? Без понятия, но можно затестить и то и другое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу