Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
11d052b863c2b30c9f966c803acf51ae.jpg

Всем спокойной ночи и крепкого плодотворного сна)))! Я сегодня угулялась до полного изнеможения, сейчас пришла домой, ноги гудят.... воды напилась, наверное буду спать как убитая.

Итак. Цели на неделю.
1. Не пить.
2. Пить достаточное количество воды
3. Соблюдать Чудесное утро.
4. Интервальное голодание. Чит мил - суббота.
5. Дочитать книгу про финансы, начать новую - про инвестиции или межличностные отношения.
6. Спать не менее 6 часов в день. 23.40 - 5.40.

Награда - обновить аксессуары для телефона.

Всем удачи ♥️

Как спалось)?
Чёрт...
Я-дрыхун :facepalm:
Лёг пораньше, ещё и будильник на 4 поставил). Даже не помню, как выключил его... В итоге проспал, с учётом того, во сколько лёг)
Жесть)))....
Всё таки нужен именно режим...
Screenshot_20210524_062526_com.xiaomi.hm.health.jpg

Мои цели на эту неделю:
1. Просыпаться не позже 5;
2. Пить в течение дня воду;
3. Физическая активность: не менее 10 тыс. шагов в день;
4. Ограничить время зависания в интернете;
5. Читать;
6. Разобраться со сном.
:YES:

Как спалось)?
Чёрт...
Я-дрыхун :facepalm:
Лёг пораньше, ещё и будильник на 4 поставил). Даже не помню, как выключил его... В итоге проспал, с учётом того, во сколько лёг)
Жесть)))....
Всё таки нужен именно режим...
Посмотреть вложение 452885
Я знаю способ, как не выключать будильник))) Нужно ставить его как можно дальше от кровати, чтобы не так просто было его отключить... А как встанешь, пройдешься по комнате, так уже от сна отвлечешься :-D

Я знаю способ, как не выключать будильник))) Нужно ставить его как можно дальше от кровати, чтобы не так просто было его отключить... А как встанешь, пройдешься по комнате, так уже от сна отвлечешься :-D
Я так обычно и делаю)... На кухне его оставляю).
Вчера посмотрел фильм и оставил на зарядке рядом с кроватью)...
Кто ж знал, что если лечь в 9,то проспишь всё что можно :-D

Последнее редактирование:
ага... А еще в магазине видела "бегающий" будильник. Его можно выключить только поймав ))

ага... А еще в магазине видела "бегающий" будильник. Его можно выключить только поймав ))
Тоже видел)... Это прокатит, только если живёшь один... А то получится, что пока ты будешь бегать за будильником, за тобой с подушкой будет бегать тот, кто с тобой живёт и не хочет так рано вставать :-D

На моем старом телефоне была функция выключения будильника только после решения примеров. В новом что-то не вижу такой функции...

Тоже видел)... Это прокатит, только если живёшь один... А то получится, что пока ты будешь бегать за будильником, за тобой с подушкой будет бегать тот, кто с тобой живёт и не хочет так рано вставать :-D
я поэтому и не купила детям, хотя они очень просили )) Но представила злого мужа по утрам, ну его нафиг!

Кстати, муж как-то попросил "Купи мне громкий будильник".
Я купила вот такого плана, только золотистого цвета. Он очень громкий! Как-то соседи задолбали - у них каждое утро в 6 часов включалась музыка. А спать они ложились около 2 ночи.
И я вот этот будильник у мужа взяла, включила его на 4 утра и поставила на шкаф. Судя по звукам сверху, соседи падали с кровати от звона. После трех таких побудок соседи пришли скандалить. Я пообещала, что они будут просыпаться каждое утро до рассвета, если не будут давать спать мне! Вроде поняли. Но иногда забывают (( спать не дают.
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%BE-%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83-%D0%B8-%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-86481929.jpg

На моем старом телефоне была функция выключения будильника только после решения примеров. В новом что-то не вижу такой функции...
В приложении из поста с заданием есть. Sleep as Android. Но там надо чтобы телефон рядом лежал... Это будет возможно только после установления режима, иначе будет как сегодня :-D
Screenshot_20210524_064855_com.urbandroid.sleep.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу