TikTok
есть несколько умных мыслей
есть несколько умных мыслей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
философия и т.п.Что накатывает?
смотрела, агаОслепленный желаниями
Я знаю способ, как не выключать будильник))) Нужно ставить его как можно дальше от кровати, чтобы не так просто было его отключить... А как встанешь, пройдешься по комнате, так уже от сна отвлечешьсяКак спалось)?
Чёрт...
Я-дрыхун
Лёг пораньше, ещё и будильник на 4 поставил). Даже не помню, как выключил его... В итоге проспал, с учётом того, во сколько лёг)
Жесть)))....
Всё таки нужен именно режим...
Посмотреть вложение 452885
Я так обычно и делаю)... На кухне его оставляю).Я знаю способ, как не выключать будильник))) Нужно ставить его как можно дальше от кровати, чтобы не так просто было его отключить... А как встанешь, пройдешься по комнате, так уже от сна отвлечешься![]()
ага... А еще в магазине видела "бегающий" будильник. Его можно выключить только поймав ))Я знаю способ, как не выключать будильник))) Нужно ставить его как можно дальше от кровати, чтобы не так просто было его отключить... А как встанешь, пройдешься по комнате, так уже от сна отвлечешься![]()
Тоже видел)... Это прокатит, только если живёшь один... А то получится, что пока ты будешь бегать за будильником, за тобой с подушкой будет бегать тот, кто с тобой живёт и не хочет так рано вставатьага... А еще в магазине видела "бегающий" будильник. Его можно выключить только поймав ))
я поэтому и не купила детям, хотя они очень просили )) Но представила злого мужа по утрам, ну его нафиг!Тоже видел)... Это прокатит, только если живёшь один... А то получится, что пока ты будешь бегать за будильником, за тобой с подушкой будет бегать тот, кто с тобой живёт и не хочет так рано вставать![]()
В приложении из поста с заданием есть. Sleep as Android. Но там надо чтобы телефон рядом лежал... Это будет возможно только после установления режима, иначе будет как сегодняНа моем старом телефоне была функция выключения будильника только после решения примеров. В новом что-то не вижу такой функции...