Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
И видел и чувствовал
Я тоже видела однажды. Когда при смерти была. Он сказал, что таких, как он, на земле называют Ангелами. И не давал мне умереть, пока скорая меня откачивала. За его спиной была дверь, наполненная притягательным светом, но я не могла туда пройти, т.к. он меня держал. Говорил, что мне рано.

Дык я в курсе. Тока ждешь, ждешь... :WALL:
Желание мало сформулировать (причем, следует это делать правильно - глянь фильм "Исполнитель желаний"), оно еще и должно быть во время, к месту и реально желанно. Если оно не в кассу, так сказать, то и навредить может. :-X

Как это? Вот он я)))
А чё писать?
1) Учеба.
2) Работа.
3) ЗОЖ
4) Воду пью.
5) Книгами весь дом завален, профильными правда- скоро экзамен.
6) Любовь разгорается))) (как без неё?)
Любовь это Хорошо :YAHOO: Все остальное тоже. Постарайся отчёт писать именно в субботу, ну или в пятницу, т к помимо того, что мы всё-такие Зожные :-D, в воскресенье подводится итог по командам. Команда, где меньше всего прогульщиков отчёта , выигрывает и получает подарок 🤩

@Siberia @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ
Задание на третью неделю...
Отбой 22:00-подъем 5:00. Встаю сразу по методе из Магии утра. Нравится она и работает. Раньше по +100500 раз переставлял на "ещё 5 минуточек").
Остальное остаётся без изменений.
Спасибо!
:WRITE:

А ты медальку за стойкость получал?
Знаешь, по разному было...давали, а потом лишали, потом снова давали и так по кругу)))
А вообще, самая главная медаль, это то что я живу после того, что случилось со мной в жизни))

Желание мало сформулировать (причем, следует это делать правильно - глянь фильм "Исполнитель желаний"), оно еще и должно быть во время, к месту и реально желанно. Если оно не в кассу, так сказать, то и навредить может. :-X
ООО.. Крутецкое кино)... Сто лет не смотрел)... Может сегодня? Почему бы и нет)...
И всегда на "исполнение" нужно время... Чтобы вся твоя жизнь повернулась к этому... Забавно иногда уже постфактум, проходя путь смотреть, как происходила трансформация всей жизни...
А ещё, неучтенные нюансы)...
Да, желание исполнилось, но всегда... С нюансами)...

всегда на "исполнение" нужно время
:YES: чем больше желание, тем больше времени. С бухты-барахты ничего не бывает. Т.к. обычно вокруг закручиваются "вихри" - события, которые приведут к нужному (но не всегда точному) результату.

:YES: чем больше желание, тем больше времени. С бухты-барахты ничего не бывает. Т.к. обычно вокруг закручиваются "вихри" - события, которые приведут к нужному (но не всегда точному) результату.
А он и не может быть точным, учитывая все возможные комбинации жизненных событий и граней... Только потом удивляешься извращенному вкусу той комбинации, которую выбрал космос)
Прикольно... Раньше такие разговоры только под алко были)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу