Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство сбыватьсяЯ МАЛЮСЕНЬКИЙ попросил))
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство сбыватьсяЯ МАЛЮСЕНЬКИЙ попросил))
Я тоже видела однажды. Когда при смерти была. Он сказал, что таких, как он, на земле называют Ангелами. И не давал мне умереть, пока скорая меня откачивала. За его спиной была дверь, наполненная притягательным светом, но я не могла туда пройти, т.к. он меня держал. Говорил, что мне рано.И видел и чувствовал
Дык я в курсе. Тока ждешь, ждешь...Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство сбываться![]()
Одна из самых глубоких мудростей этой жизни!!!Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство сбываться![]()
Желание мало сформулировать (причем, следует это делать правильно - глянь фильм "Исполнитель желаний"), оно еще и должно быть во время, к месту и реально желанно. Если оно не в кассу, так сказать, то и навредить может.Дык я в курсе. Тока ждешь, ждешь...![]()
Любовь это ХорошоКак это? Вот он я)))
А чё писать?
1) Учеба.
2) Работа.
3) ЗОЖ
4) Воду пью.
5) Книгами весь дом завален, профильными правда- скоро экзамен.
6) Любовь разгорается))) (как без неё?)
А ты медальку за стойкость получал?Дык я в курсе. Тока ждешь, ждешь...![]()
@Siberia @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ
Задание на третью неделю...
Отбой 22:00-подъем 5:00. Встаю сразу по методе из Магии утра. Нравится она и работает. Раньше по +100500 раз переставлял на "ещё 5 минуточек").
Остальное остаётся без изменений.
Спасибо!
Знаешь, по разному было...давали, а потом лишали, потом снова давали и так по кругу)))А ты медальку за стойкость получал?
ООО.. Крутецкое кино)... Сто лет не смотрел)... Может сегодня? Почему бы и нет)...Желание мало сформулировать (причем, следует это делать правильно - глянь фильм "Исполнитель желаний"), оно еще и должно быть во время, к месту и реально желанно. Если оно не в кассу, так сказать, то и навредить может.![]()
всегда на "исполнение" нужно время
Фильм? Или ты про книгу Ямамото?Путь воина
Фильм.Фильм? Или ты про книгу Ямамото?
А он и не может быть точным, учитывая все возможные комбинации жизненных событий и граней... Только потом удивляешься извращенному вкусу той комбинации, которую выбрал космос)чем больше желание, тем больше времени. С бухты-барахты ничего не бывает. Т.к. обычно вокруг закручиваются "вихри" - события, которые приведут к нужному (но не всегда точному) результату.
Фильм.
Крутой фильмНе правильно написала. Мирный воин.
Раньше такие разговоры только под алко были)
А что, классно накатываетна меня иногда накатывает )) Да...