Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Мое самое любимое дело на свете - это прокрастинация👍 Вот так и с подъемом по лестнице (обещала себе, что буду в подъезде трижды в день подниматься до последнего этажа, каждый день). Все таки, главное - пойти и сделать. Вот бездумно прямо натянуть спорт штаны, пойти и начать! ( самое интересное, что на тренировки ездить на другой конец города уже 10 лет мне не лень))))
Круто.
А я как переехала, так и не добралась до своего тренера. А у других все не то. Но правда в тот период, когда переехали, началась школа, другая работа и график, ехать куда то далеко вообще не вариант . Жду как малой чуть подрастёт и сам ездить в школу хоть будет и вообще что то сам делать. И муж тоже 🤣

Круто.
А я как переехала, так и не добралась до своего тренера. А у других все не то. Но правда в тот период, когда переехали, началась школа, другая работа и график, ехать куда то далеко вообще не вариант . Жду как малой чуть подрастёт и сам ездить в школу хоть будет и вообще что то сам делать. И муж тоже 🤣
У меня начальница бегает у себя в доме по периметру каждый день 2 км. Вот, что значит - мотивирована!)
А ты же в частном секторе живешь, у вас там есть где гулять? Прогулки - тоже физ нагрузка 👍
П.с. Я специально написала сообщение выше, потому что начала себя отговаривать. Написала и пошла. Решение задачи заняло 13 минут 😀

У меня начальница бегает у себя в доме по периметру каждый день 2 км. Вот, что значит - мотивирована!)
А ты же в частном секторе живешь, у вас там есть где гулять? Прогулки - тоже физ нагрузка 👍
П.с. Я специально написала сообщение выше, потому что начала себя отговаривать. Написала и пошла. Решение задачи заняло 13 минут 😀
Гуляю с сыном, когда не работаю.
Но когда я не работаю 🤣 вот это вопрос.
Всё верно. Нужна мотивация. А у меня её нет. И Как бы я не старалась на долго меня не хватает. Но руки не опускаю. Всё равно что то делаю.

Гуляю с сыном, когда не работаю.
Но когда я не работаю 🤣 вот это вопрос.
Всё верно. Нужна мотивация. А у меня её нет. И Как бы я не старалась на долго меня не хватает. Но руки не опускаю. Всё равно что то делаю.
Каждый день по чуть чуть - это в что раз лучше, чем ничего :bud:

Думал гадал что купить для тонуса. Накидал в корзину на айхербе

- витамины adam
- гинкобелоба
- габа
- омега 3
- мсм для суставов.

Кто шарит. Что скажете по такому составу?

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Привет!
Отчет: воду пил, книгу читал.
На эту неделю возобновить ОФП (силовые/кардио) после перерыва в несколько недель

@Беспечный ангел вот что базилио советоывал по витаминам. Я так понял что аллергия на опти-мен частая история. Я буду брать Адам, он их тоже нахваливал, и меньше аллергических реакций.

IMG_20210524_232218.jpg

ad3b6392bdbaa6b91fc93a0fb3d03b79.jpg

Караул с водой опять
Вчера 1 стакан
И сегодня 2 стакана и все.
Эээ...
Жировые клетки при отсутствии воды не расщепляются. Совсем. Наоборот, накапливаются.
А сочетание дефицита калорий и воды - повлечет потерю мышечных и суставных тканей.
Опасно так "худеть".
Мир всем :ax:

Режим рулит)
Проснулся за 8 минут до будильника и тюленил)...сны правда стремные снились, но ничего)
А как ваш сон, м)?
Посмотреть вложение 453653

У меня в первый месяц сон был норм. Гулял по 8км каждый день и потом ванна горячая и я улетал в царство морфея)

Это с помощью фитнес-браслета такую стату можно собирать?

Да. Только мне мой браслет не очень нравится. Заказала другой, который более подробно сон мониторит.

У меня в первый месяц сон был норм.
А что случилось потом)?

Анекдот вспомнил из фильма какого-то))))
-Вы всегда так много пили?
- О... Нет... Я не пил 11 лет...
- И что же случилось потом???
- Мне исполнилось 12
:-D
Ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу