Гайвер
Дорога-мой дом...
Круто))!!!!! Умница же)!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто))!!!!! Умница же)!!!
По сравнению с этим, я на руке денди ношуВот такой: Фитнес-браслет
Поделись потом, как он в делеВот такой: Фитнес-браслет
На самом деле такое очень редко случается.Круто))!!!!! Умница же)!!!
Я тебе как психолог скажу... Нахер такие осознанияНа самом деле такое очень редко случается.
Привет!!! Дети это дети... И они всегда безусловный приоритет номер 1...Привет! У меня сна нет, т к заболела снова малышка и пол ночи кричит
Я вчера залип в тему "Пиши Исчо"... Хоспади, аж до боли в мышцах пресса и слез смеялся... Рекомендую для поднятия настроения) ...
Спасибо! Сегодня хоть температура спала, уже хорошо.Привет!!! Дети это дети... И они всегда безусловный приоритет номер 1...
Здоровья ей и сил тебе!!!
Странно, но второй день просыпаюсь в 4:30 бодра и весела, но куда в такую рань то??? естественно не встаю и опять засыпаю, а вот в 7:30 уже нет такой бодрости. Не понимаю что со мной. Отбой в 23.00. Так то ведь совсем мало , если вставать в 4:30. Надо минимум спать 7 часов.Режим рулит)
Проснулся за 8 минут до будильника и тюленил)...сны правда стремные снились, но ничего)
А как ваш сон, м)?
Посмотреть вложение 453653
Странно, но второй день просыпаюсь в 4:30 бодра и весела, но куда в такую рань то??? естественно не встаю и опять засыпаю, а вот в 7:30 уже нет такой бодрости. Не понимаю что со мной. Отбой в 23.00. Так то ведь совсем мало , если вставать в 4:30. Надо минимум спать 7 часов.
Отлично!!! Без температуры она хоть спать будет, а сон тоже себе хорошее лекарство...Спасибо! Сегодня хоть температура спала, уже хорошо.
Почему бы не встать в 4:30)?Странно, но второй день просыпаюсь в 4:30 бодра и весела, но куда в такую рань то??? естественно не встаю и опять засыпаю, а вот в 7:30 уже нет такой бодрости. Не понимаю что со мной. Отбой в 23.00. Так то ведь совсем мало , если вставать в 4:30. Надо минимум спать 7 часов.
Кстати, про счетчик! Я месяц, два месяца не так ощущала и отмечала в плане сколько осталось до месяца, до двух... А тут каждый день счетчик проверяю, подарочки ищуПросто организм проверяет счетчик трезвости.
- Уже 3 месяца?
- А нет, еще, дальше спим
Вот потом и не такая бодрая, юбилея то еще нет![]()
На светофорах и в пробке, такие короткие прямо самое оно...Я вроде начинал читать, потом ссылку потерял) Да и не очень наверно зашло, это как стэнд-ап, короткие шутеечки. Переключился на длинные дневники успешно завязавших алкоголиков - первую прочитал Дрэки.
Я решила, что если завтра так проснусь, то точно встану. Не нравится мне эта несвежесть в 7:30. Как и не спала вообще. Может действительно организм сам переходит на нужный ему режим.Почему бы не встать в 4:30)?
Посмотреть, как будешь чувствовать себя в течение дня... Может тебя к 21 срубит и это и есть твой график...
Я бы попробовал послушать организм...
А где дневники смотреть?На светофорах и в пробке, такие короткие прямо самое оно...
Спасибо за наводку!!! Посмотрю дневники)