Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
На самом деле такое очень редко случается.
Я тебе как психолог скажу... Нахер такие осознания :-D ...
Не давай им мешать наслаждаться тем, что есть)...
Сегодня же классно поспала)!!! Ну и супер!!!

Привет! У меня сна нет, т к заболела снова малышка и пол ночи кричит
Привет!!! Дети это дети... И они всегда безусловный приоритет номер 1...
Здоровья ей и сил тебе!!!

Я вчера залип в тему "Пиши Исчо"... Хоспади, аж до боли в мышцах пресса и слез смеялся... Рекомендую для поднятия настроения) ...

Режим рулит)
Проснулся за 8 минут до будильника и тюленил)...сны правда стремные снились, но ничего)
А как ваш сон, м)?
Посмотреть вложение 453653
Странно, но второй день просыпаюсь в 4:30 бодра и весела, но куда в такую рань то??? естественно не встаю и опять засыпаю, а вот в 7:30 уже нет такой бодрости. Не понимаю что со мной. Отбой в 23.00. Так то ведь совсем мало , если вставать в 4:30. Надо минимум спать 7 часов.

Странно, но второй день просыпаюсь в 4:30 бодра и весела, но куда в такую рань то??? естественно не встаю и опять засыпаю, а вот в 7:30 уже нет такой бодрости. Не понимаю что со мной. Отбой в 23.00. Так то ведь совсем мало , если вставать в 4:30. Надо минимум спать 7 часов.

Просто организм проверяет счетчик трезвости.
- Уже 3 месяца? :DANCE:
- А нет, еще, дальше спим :SORRY:

Вот потом и не такая бодрая, юбилея то еще нет :PARDON:

Спасибо! Сегодня хоть температура спала, уже хорошо.
Отлично!!! Без температуры она хоть спать будет, а сон тоже себе хорошее лекарство...
Когда дочь болеет сильно, только с нурофеном детским засыпает, особенно в первые дни болезни, когда совсем плохо...

Почему бы не встать в 4:30)?
Посмотреть, как будешь чувствовать себя в течение дня... Может тебя к 21 срубит и это и есть твой график...
Я бы попробовал послушать организм...

Просто организм проверяет счетчик трезвости.
- Уже 3 месяца? :DANCE:
- А нет, еще, дальше спим :SORRY:

Вот потом и не такая бодрая, юбилея то еще нет :PARDON:
Кстати, про счетчик! Я месяц, два месяца не так ощущала и отмечала в плане сколько осталось до месяца, до двух... А тут каждый день счетчик проверяю, подарочки ищу :-D Может это знак какой!!! Что это я так акцентировать на срок стала?!
И даже спать не могу по утрам 8-)

Я вроде начинал читать, потом ссылку потерял) Да и не очень наверно зашло, это как стэнд-ап, короткие шутеечки. Переключился на длинные дневники успешно завязавших алкоголиков - первую прочитал Дрэки.
На светофорах и в пробке, такие короткие прямо самое оно...
Спасибо за наводку!!! Посмотрю дневники)

По теме по ценам по отдыху.. для потребителей, да, шок, для отельеров золотое время, столько недостроя на побережье теперь достроят.. ничо личного онли бизнес. Цены будут уравниваться

Почему бы не встать в 4:30)?
Посмотреть, как будешь чувствовать себя в течение дня... Может тебя к 21 срубит и это и есть твой график...
Я бы попробовал послушать организм...
Я решила, что если завтра так проснусь, то точно встану. Не нравится мне эта несвежесть в 7:30. Как и не спала вообще. Может действительно организм сам переходит на нужный ему режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу