Ну немножко лохонулись мы все, бывает))Василий, вы рвёте мне сердце![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну немножко лохонулись мы все, бывает))Василий, вы рвёте мне сердце![]()
Да пошли они в пень.Ну сейчас бардак, ничего удивительного))
Немножко!Ну немножко лохонулись мы все, бывает))
Я когда в ржд устраивался уже смекнул, что дело пахнет жареным. Это в июне или июле было.Да пошли они в пень.
Я кстати с РЖД до сих пор не снялся с учётачислюсь за железнодорожными войсками
![]()
Жду выступление Володи в 16.00. Может быть отменит все эти мероприятия как и обещал? Две недели почти прошли, а слово нужно держать. Тогда сегодня буду праздновать второе день рождения!
Жду выступление Володи в 16.00. Может быть отменит все эти мероприятия как и обещал? Две недели почти прошли, а слово нужно держать. Тогда сегодня буду праздновать второе день рождения!
Дар речи наверное потерялДимася, ну чё там, а то я на работе.
Даже так..)Дар речи наверное потерял![]()
Ну там наверное стандартно...Даже так..)
Я того же мненияНу там наверное стандартно...
Нет времени на раскачку![]()
Ещё 3 часа и домойЯ того же мнения![]()
Я уже домой, только ещё в зоомагазин надо.)Ещё 3 часа и домой![]()
У меня каша 5 злаков сейчас с утра идёт + теперь кусочек сыра.Я купила овсянку, буду опять приучаться есть утром.)![]()
И мне морковки не забудьЯ уже домой, только ещё в зоомагазин надо.)
Я часто не могу есть с утра, пока так попробую.)У меня каша 5 злаков сейчас с утра идёт + теперь кусочек сыра.
Каждому конечно своё...но я например от борща не отказываюсь с утра, второе что-нибудь могу сразу же съестьЯ часто не могу есть с утра, пока так попробую.)
Ну норм, я просто просыпаюсь по настоящему к 11 ближеКаждому конечно своё...но я например от борща не отказываюсь с утра, второе что-нибудь могу сразу же съесть![]()