Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Да пошли они в пень.
Я кстати с РЖД до сих пор не снялся с учёта :-D числюсь за железнодорожными войсками :-D
Я когда в ржд устраивался уже смекнул, что дело пахнет жареным. Это в июне или июле было.
Спрашиваю - а у вас бронь есть для сотрудников?
Они - ну ты от нас будешь призываться если что
Я - аааа, понял, панятна😀
Частичная бронь есть у них, но один хрен если у тебя будет нужный ВУС, то и бронь не спасет)) высчитают процент сотрудников, которым рждэшечка может пожертвовать и аля улю))

Того мужика-начальника к которому я ходил на собеседовании в ржд, кстати, тоже заластали. Неделю провел на сборном пункте, но потом отпустили.
Говорят сейчас бухает уже вторую неделю на больничном😀

Жду выступление Володи в 16.00. Может быть отменит все эти мероприятия как и обещал? Две недели почти прошли, а слово нужно держать. Тогда сегодня буду праздновать второе день рождения!

Жду выступление Володи в 16.00. Может быть отменит все эти мероприятия как и обещал? Две недели почти прошли, а слово нужно держать. Тогда сегодня буду праздновать второе день рождения!

Сомнительно..

Ну он и про пенсионную реформу тоже много что обещал :-D
Юристы...они такие... трактуют слова под свои нужды

Димася, ну чё там, а то я на работе.

Я часто не могу есть с утра, пока так попробую.)
Каждому конечно своё...но я например от борща не отказываюсь с утра, второе что-нибудь могу сразу же съесть :-D

Каждому конечно своё...но я например от борща не отказываюсь с утра, второе что-нибудь могу сразу же съесть :-D
Ну норм, я просто просыпаюсь по настоящему к 11 ближе :-D

Назад
Сверху Снизу