Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ясно. Лоханулись при приёме на работу, наверное, т.к. должны сразу у всех принимаемых мужчин спрашивать воен. билет, оставлять себе копию и подавать данные о воинском учёте.

Ясно. Лоханулись при приёме на работу, наверное, т.к. должны сразу у всех принимаемых мужчин спрашивать воен. билет, оставлять себе копию и подавать данные о воинском учёте.
Ну вот приперло, у всех собрали. Не всем вернули..

Первый раз слышу, чтобы военный билет забирали. Трудовую...да, но не военный. Даже медицинскую книжку на руках носят. А тут военный билет - который отвечает за подтверждение личности на ряду с паспортом и водительским удостоверением.
Можно прийти и обратно его забрать.

Первый раз слышу, чтобы военный билет забирали. Трудовую...да, но не военный. Даже медицинскую книжку на руках носят. А тут военный билет - который отвечает за подтверждение личности на ряду с паспортом и водительским удостоверением.
Я написала - спрашивать и снимать копию. Забирать оригинал вообще не имеют права. А отказать в приёме на работу при отсутствии военника - имеют.

Я написала - спрашивать и снимать копию. Забирать оригинал вообще не имеют права. А отказать в приёме на работу при отсутствии военника - имеют.
Если на испытательном сроке, то можно донести документы, а уж когда полноценно, то да, ксерокопия военного билета (ну и сам военный билет показать)
Я себе билеты по военнику покупал помню

Да тут уже не непринципиально, у кого на руках военный билет. В тайге всё равно не пригодится :)
Я бы его к себе репетитором забрала :girl_in_dreams:
Уже никуя не понимаю в математике:-D
Да загребут:ak:

А кто забирал, я пропустила?
Три недели назад отдел кадров потребовал у нас военные билеты. Причину изъятия нам конечно же не сказали. По информации от начальника, далее эти военные билеты вместе со списком работников передаются в военкомат. А он уже в свою очередь решает кого можно оставить, а кто необходим на фронте по ВУС. После этого тем кто не нужен военкому возвращают билеты и желают дальнейших карьерных успехов, остальным повезло меньше)
На сегодняшний день известно, что 10 человек убыли от нас уже 23 сентября и больше никакая информация к нам не просачивалась. Ожидаем)

Это все было при приеме на работу)

Некоторые пытались звонить в отдел кадров, но они там ругались. Говорит мы ничо не знаем где он и что. Говорят с нас потребовали, а мы с вас - приказ такой поступил)

Некоторые пытались звонить в отдел кадров, но они там ругались. Говорит мы ничо не знаем где он и что. Говорят с нас потребовали, а мы с вас - приказ такой поступил)
Пистят. Если б это был РЖД, то да...а так... сказочная страна 🔥

Василий, вы рвёте мне сердце 🙈

Назад
Сверху Снизу