Эх вы..))А если бы не пили мы с ним, то давно уже в Праге жили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх вы..))А если бы не пили мы с ним, то давно уже в Праге жили![]()
Видать Прага не готова к таким высокопоставленным гостямЭх вы..))
Лучше б вы там сидели, кукушата.)Видать Прага не готова к таким высокопоставленным гостям![]()
Сейчас уж и не знаешь, как лучше...живые и трезвые сегодня, и на том спасибоЛучше б вы там сидели, кукушата.)
Одно время думал скататься, пивка то попить.Видать Прага не готова к таким высокопоставленным гостям![]()
А я сказала как лучше и не трындиСейчас уж и не знаешь, как лучше...живые и трезвые сегодня, и на том спасибо![]()
Вяло, спал плохо, скоро кофе, придумаю что поделать по дому, вроде нечего.Как у вас седня с энергией и КПД , народ ?
Много чего по дому , вчера ж ленилась качественно .Вяло, спал плохо, скоро кофе, придумаю что поделать по дому, вроде нечего.
Значит гимнастику для позвоночника, потом в парк, вечером мож подурачусь с фотками.
Состояние тревожное.
![]()
На -30, зато стабильноКак у вас седня с энергией и КПД , народ ?
Тревожное состояние, это набор гормонов в крови на данный момент, не поддаётся контролю, просто принять.Что тебя тревожит , Рома , можно спросить ?
Ага . Значит видеть стабильность и смириться .На -30, зато стабильно![]()
Я сделаю геройский поступок, встану и схожу в магазин за сеном. Вот.Ага . Значит видеть стабильность и смириться .
Со Смирением седня опа и с принятием своей слабости физической .
Если по 10бальной шкале - КПД на + 1 .
Сеном?Я сделаю геройский поступок, встану и схожу в магазин за сеном. Вот.
Тревожное состояние, это набор гормонов в крови на данный момент, не поддаётся контролю, просто принять.
Активная физкультура выдавит дофамин из депо и будет приятно - хорошо.
![]()
Хорошо .Я сделаю геройский поступок, встану и схожу в магазин за сеном. Вот.