Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Да я наобщался, ога, мне уже хватит)))

🥴🥴🥴
А мне нет , не хватит .

Так спокойно во время общения с Андреем и после . Так мирно , так радостно , выравнивает меня Андрей в момент . Я не знаю почему и как это работает , главное что работает , дружим и хорошо , поддерживаем друг друга .

Рома , ты тоже оч выравниваешь , учусь спокойствию у тебя с Андреем , у девчонок с форума , у родных .

Все . Выровнялась , ровно-ровно , Весы мои в Балансе , за что всем вам спасибо .

Я сделаю геройский поступок, встану и схожу в магазин за сеном. Вот.
И как ?

Какие ещё получилось сделать геройские поступки , Маичка ? Как там Морковочка ?

Я Герте глаза лечу от конъюнктивита . Иногда так вертится , еле получается попасть каплями в глазики .

Рома , ты тоже оч выравниваешь , учусь спокойствию у тебя с Андреем , у девчонок с форума , у родных .

Все . Выровнялась , ровно-ровно , Весы мои в Балансе , за что всем вам спасибо .
20221022_165625.jpg
///

Не пошла никуда, ребят . Ни на прогулку , ни в баню .

Температура поднялась , жаропонижающее и лежать , лекции слушать , уже меньше тело ломит .

Включён режим расслабления , отдыха ,лечения и накопления энергии .

Восстановительный режим и через Смирение по лекциям в ютубе .

Не пошла никуда, ребят . Ни на прогулку , ни в баню .

Температура поднялась , жаропонижающее и лежать , лекции слушать , уже меньше тело ломит .

Включён режим расслабления , отдыха ,лечения и накопления энергии .

Восстановительный режим и через Смирение по лекциям в ютубе .
Сегодня семинар начинается в 7 по МСК. Хочешь приходи послушать, может что нового откроешь для себя

Сегодня семинар начинается в 7 по МСК. Хочешь приходи послушать, может что нового откроешь для себя
Скинь пожалуйста ссылку в моей теме , может ещё кто придёт из форумчан .

И спасибо .

Назад
Сверху Снизу