Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А потом вечером опять старая пластинка))) ничего не успеваю :-D

Ууу …. Если бы я не печатала здесь и там не говорила , меня бы ооочень быстро унесло.

Мне так спонсор и подсказала . И вернуться сюда подсказала когда я решила уйти недавно , и дальше здесь служить и на группах .

Отак .

Я ещё служение не брал, всё в процессе
Меня никто не спрашивал .

Молча все ключи в 2.5 мес трезвости отдали , рассказали че делать , как вести группу и все . Потом и все другие группы со временем .

Тряслась как осиновый лист , а потом ниче , привыкла и нашла себя .

Ууу …. Если бы я не печатала здесь и там не говорила , меня бы ооочень быстро унесло.

Мне так спонсор и подсказала . И вернуться сюда подсказала когда я решила уйти недавно , и дальше здесь служить и на группах .

Отак .
Если тебе помогает, то держись. Но тебе надо делиться опытом, чтобы оставаться в процессе выздоровления. 12 шаг на ежедневной основе

Меня никто не спрашивал .

Молча все ключи в 2.5 мес трезвости отдали , рассказали че делать , как вести группу и все . Потом и все другие группы со временем .

Тряслась как осиновый лист , а потом ниче , привыкла и нашла себя .
В Питере так не пройдёт :-D

Если тебе помогает, то держись. Но тебе надо делиться опытом, чтобы оставаться в процессе выздоровления. 12 шаг на ежедневной основе
А я здесь что делаю по-твоему ?

Делюсь своим опытом ремиссии . Уж почти 6 лет .

И в своей теме , и в других темах . С новичками интереснее конечно, больше профильного вспоминается

Назад
Сверху Снизу