Ты съезжаешь, но печатаешь тонны какой то дичи и собак..
Какая муха тебя сегодня укусила ?
Если кому-то что-то не нра , это не мои проблемы , а того чела .
Вот пусть и разбирается . Так ясно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты съезжаешь, но печатаешь тонны какой то дичи и собак..
Ты срешься с Маринад, но не знаешь причины, ок, я спрошу у неё, уверен у неё будет чОткий ответ, а не вот это вот все..Какая муха тебя сегодня укусила ?
Если кому-то что-то не нра , это не мои проблемы , а того чела .
Вот пусть и разбирается . Так ясно ?
Рома , мне очень жаль что ты не видишь как тобой манипулирует другой человек , который любит форумские срачи.Ты срешься с Маринад, но не знаешь причины, ок, я спрошу у неё, уверен у неё будет чОткий ответ, а не вот это вот все..
![]()
Кульминация ищщо.)Чо в итоге то?![]()
Только жёсткая модерация и баны! Групповое сознание доведёт до цугундера!
Групповое говоришь
Ой , Петя . Сил тебе в этом всем . И терпенияТолько жёсткая модерация и баны! Групповое сознание доведёт до цугундера!![]()
Спокойной ночи , говорю . Снофф .Групповое говоришь![]()
А как же мышление менять?Только жёсткая модерация и баны! Групповое сознание доведёт до цугундера!![]()
Мало дали, надо было чтоб костыль и челюсть встаную потерял.По морде дали, отлетел![]()
Ты чё такая с утра злаяМало дали, надо было чтоб костыль и челюсть встаную потерял.![]()
Я и злая, это две параллельные полосыТы чё такая с утра злая![]()
Макс между прочим присмерти... С температуройЯ и злая, это две параллельные полосы
Макс просто под деда косит, а зря очень зря.![]()
Тут каждый второй под деда косит, я так вообще прописался в поликлинике )))Я и злая, это две параллельные полосы
Макс просто под деда косит, а зря очень зря.![]()