Для Морковочки , персиковой крольчихиСеном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Морковочки , персиковой крольчихиСеном?
Откуда у студента волосы на груди? Если тока лёгкий пушок, и усы как у йопанной лисы.Оближешь мои волосатые сосочки
А это уже по взрослому
Точно .С кофе тормозну на одной, хватит мне вчерашнего.
Еще есть какао, цикорий, чай.
А то будешь как Фрай из ФутурамыС кофе тормозну на одной, хватит мне вчерашнего.
Еще есть какао, цикорий, чай.
Меня и от чая прёт, а кофе уж подавно бросил питьТочно .
Не буду пить вторую чашку , с первой уже типает . Вот только чай пила вчера весь день и ровно все было
Включила группу и перестроилась на дом работу . Потипает и перестанет , чай пью с мёдомМеня и от чая прёт, а кофе уж подавно бросил пить
Диего стал что то подозревать, читает за вред алкоголя.Меня и от чая прёт, а кофе уж подавно бросил пить
Завязываем пить навсегда. Только пьём водуДиего стал что то подозревать, читает за вред алкоголя.
Но канонический синяк кружит, в попытках обесценить правду!Завязываем пить навсегда. Только пьём воду
От Свина там нет новостей? Где он? Пьёт, аль на фронтах уже?Покормила .
Общаемся с Андреем , Рома .От Свина там нет новостей? Где он? Пьёт, аль на фронтах уже?
Удивительно, это ему тока на форуме выпить, хочется, а так вроде нет.Общаемся с Андреем , Рома .
Удивительно, это ему тока на форуме выпить, хочется, а так вроде нет.
Не знаю .Бутылку то выкинул?
Да я наобщался, ога, мне уже хватит)))А че ты не спросишь ? Вы только по форуму общаетесь ?