Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
С кофе тормозну на одной, хватит мне вчерашнего. :CRAZY:
Еще есть какао, цикорий, чай.
⏳⏳⏳
Точно .

Не буду пить вторую чашку , с первой уже типает . Вот только чай пила вчера весь день и ровно все было

Точно .

Не буду пить вторую чашку , с первой уже типает . Вот только чай пила вчера весь день и ровно все было
Меня и от чая прёт, а кофе уж подавно бросил пить :CRAZY:

Малой посуду разбирал и чашку разбил . На счастье ему сказала , и что весь негатив из дома нашего ушёл .

Знак мне . Что все наладится . Что мама доберётся в целости и сохранности ко мне . Уже было так

Покормила всех и себя , помыла посуду и подмела . Пока все это делала - ,, прокрутила как мультик « это утро .

И увидела дефекты характера этого утра : эгоизм , эгоцентризм , лень , жадность , вспыльчивость , потеря дисциплины , жалость к себе , неумение просто выслушать ( нетерпеливость ) .

Да на тревожности что от брата передалась по его сообщениям . Ему отвечала спокойно , а после понесло .
…..

А вот как начала просто делать что должна , все чистить и включила Взрослую , как кофе вышло ( много чая и воды ) - почти успокоилась .

Честность - основа выздоровления , 10 шаг и рассказать правду доверенным, признать перед другими свои страхи и дефекты характера - все это рулит . Как и групповое сознание ( ВС ) .

Спасибо за вашу поддержку и помощь , ребята . И Максу спасибо за добро и терпение , за опыт .

От Свина там нет новостей? Где он? Пьёт, аль на фронтах уже?
🙄🙄🙄
Общаемся с Андреем , Рома .

Не на фронтах , трезвый , работает , меня оч сильно поддержал перед эмоц срывом от трудоголизма, благодарю . Я бы не вспомнила за десятые шаги и Смирение , если бы с Андреем не повторила .

Он прав , надо звонить др алкоголикам , в чатах писать .

А так - поддержка Андрею нужна . Сейчас ему напишу в скайпе . И др другу , 12 шага нужно больше раз страхи были утром .

Страхи , как и злость , их обратная сторона - проявления эго . Значит усиливаю 12 шаг , больше помогать другим и меньше зацикливаться на себе ( эгоцентризм ) .

Вот такие программные ключики , пасиб что напомнил , Рома .

Удивительно, это ему тока на форуме выпить, хочется, а так вроде нет.

Ой , мы тут все удивительные не то слово :-D , главное на общее смотреть , а не чем отличаемся .

И это общее прорабатывать , меняя мышление на новое , осознанное .
Бутылку то выкинул?
😲😲😲
Не знаю .

А че ты не спросишь ? Вы только по форуму общаетесь ?

Назад
Сверху Снизу