И это всего лишь 3 литра пива после месяца просушки. Тяжёлый случайСка.. Убила бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это всего лишь 3 литра пива после месяца просушки. Тяжёлый случайСка.. Убила бы
Точно три?И это всего лишь 3 литра пива после месяца просушки. Тяжёлый случай
Что?Сердце тыгыдык.))
Много кофе, я ложусь обычно и сердце аж в голове скачетЧто?
///
Бывали мысли, если выпью, так полезу в «синий загон», а этого никак нельзя делать, такое липкое дерьмо.Норм потрясут.)
Ну фото он скинул, а дальше когда в БАН отправили, то уж ХЗ... может всё таки и дошёл в барТочно три?
Нет, у меня тока возбуждение и нет сна.Много кофе, я ложусь обычно и сердце аж в голове скачет
Не ответил тебе ещё?Ну фото он скинул, а дальше когда в БАН отправили, то уж ХЗ... может всё таки и дошёл в бар
Тогда можно было бы чай выпить, ну как чай, валерьянка, пустырник, мелисса..Нет, у меня тока возбуждение и нет сна.
Ничего такого нет дома, не фанат.Тогда можно было бы чай выпить, ну как чай, валерьянка, пустырник, мелисса..
А я тащусь иногда, если не сильно бешеная, успокаивает.)Ничего такого нет дома, не фанат.
///
Он ещё никому не ответил либо спит, либо развлекается ещё с кем-нибудь)))Не ответил тебе ещё?
Опасно, сон олкаша коротокОн ещё никому не ответил либо спит, либо развлекается ещё с кем-нибудь)))
Может крокодил рядом, вот и молчитОпасно, сон олкаша короток
Испугался до полусмертиМожет крокодил рядом, вот и молчит
СплюньИспугался до полусмерти
Да тьфу!Сплюнь
А так...да... долго молчит... видать история сегодня будетДа тьфу!
Ой, ля, эти истории...)А так...да... долго молчит... видать история сегодня будет
А если бы не пили мы с ним, то давно уже в Праге жилиОй, ля, эти истории...)