Это тока у Макса работает, у тебя я могу тока сиськи как у меня пощупать.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тока у Макса работает, у тебя я могу тока сиськи как у меня пощупать.
Умничка![]()
А я скоро ужинать![]()
Оближешь мои волосатые сосочкиЭто тока у Макса работает, у тебя я могу тока сиськи как у меня пощупать.![]()
Да, согласен, отлично не нести пьяную КУету, особенно про погибших парней!Да, всё отлично. Утро субботы без головной боли, нет стыда
Хорошо что на 3 дня отправили, а то Петя сказал, что следующий БАН ему 6 месяцевДа, согласен, отлично не нести пьяную КУету, особенно про погибших парней!
![]()
Кому хорошо?Хорошо что на 3 дня отправили, а то Петя сказал, что следующий БАН ему 6 месяцев
Ога, отвратительно себя вёл., в таком состоянии пусть в «синем загоне» тусуется, с Петей согласен.Димону. Промыли ему мозги в КУ![]()
Долго копилось такое состояние, ну и под бутылочку просто эмоциональную разгрузку на форуме выплеснулОга, отвратительно себя вёл., в таком состоянии пусть в «синем загоне» тусуется, с Петей согласен.
![]()
Строгие.))Ога, отвратительно себя вёл., в таком состоянии пусть в «синем загоне» тусуется, с Петей согласен.
![]()
Не пьём жеСтрогие.))
Он и сам сюда не хочет, ВасяВасилий 09Не пьём же
Ну так то Петя ему шанс дал...а то как бы и я...чалился
На ночь?Вчера кофе перепил, черти как спал.
///
Синие бесы поднимают на вилы? Ну то такое.Он и сам сюда не хочет, ВасяВасилий 09![]()
Днём, вечером, и ещё сверху чай, корешь заезжал, карты спутал.На ночь?
Да да даОн и сам сюда не хочет, ВасяВасилий 09![]()
Норм потрясут.)Синие бесы поднимают на вилы? Ну то такое.
![]()
![]()
![]()
Сердце тыгыдык.))Днём, вечером, и ещё сверху чай, корешь заезжал, карты спутал.
///
Ска.. Убила быДа да даЗаметила всё таки... Василька нашего